![]() |
[QUOTE=Родинка;7537168][b]karapuzi[/b], уже был один залёт в 3,5 месяца
И в ближайшие лет 5 нам при каждом подъёме температуры надо проверять, а как там почки[/QUOTE] Алена, понятно, да уж приятного мало(. Ну, повторюсь - пусть в этот раз все обойдется! |
[QUOTE=Deasiderea;7537169]Сочувствую, тоже все детство маялась с почками. Приятного мало((((
[b]*Snezhka*[/b], я наверное тебя и понимаю и не понимаю. Сама я даже стараюсь вещи посвободнее одевать, не понимаю мамашек, которые в водолазках ходят и живот стараются подчеркнуть пораньше. С другой стороны мне проще, я сейчас не работаю и могу максимально ограничить круг общения, да и проще мне, в Москве то вероятность кого-то встретить минимальная.[/QUOTE] Да и Анют, ты первого ждёшь,а я третьего...мальчика.Я просто помню как было со вторым,а сейчас будет жесче))С первым я не пряталась,живот не демонстрировала и пристальные взгляды на живот мне не нравились. |
[quote="*Snezhka*;7537178"]Да и Анют, ты первого ждёшь,а я третьего...мальчика[/quote]
Это да, но мне кажется три мальчишки это так круто)))) Вобщем держись, терпения тебе со всем этим! |
Всем привет!
Вера,с 32 недельками! Большие)) Анют,с 27 недельками! Галь,с 25 недельками вас! Ириш,ещё на недельку больше твой малыш,с 24 недельками! |
Инга, спасибо)
Всех девочек субботних с недельками!! Я у врача была сегодня, и УЗИ сейчас сижу жду.. очередь километровая!!! Матка у меня высота на 33 недели, говорит крупный ребеночек или длинный.. Посмотрим, что на УЗИ скажут. Анализы мочи все равно плохие, подозрение на пилонефрит, надо делать узи почек. Все остальные анализы в норме. Дали родовой сертификат. КТГ на 18 мая записали. |
Вер, удачного УЗИ! С получением сертификата тебя!
|
[QUOTE=*Snezhka*;7537274]Вер, удачного УЗИ! С получением сертификата тебя![/QUOTE]
Плацента поднялась, уже ближе к норме. Зато однократное обвитие пуповиной. Крутится там... Вес 1800 сказали |
Всем привет! Девочек с недельками!
Ален, ждем хороших результатов! С мы вчера на узи ходили, два дня поясницу и низ живота потягивало. Вроде все нормально сказали, шейка коротковата 3,0, надо следить за ней. Весим 1223,1154 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Abiss;7537106]Всем привет!!!! Девочки с 30 недельками, завидую вам по- хорошему, как мне хочется доходить до этого срока!!!! все в один голос врачи говорят, только бы дотянуть, это из-за кровотечения и тонкого шва, гинеколог сказала как истончится совсем, сразу кс.... А мальчики так тяжело выживают..... Простите что я со своим негативом, реально устала дни считать, чтоб срок был побольше, чтоб был шанс у сыночка... Мне к гинекологу 11, 15 на узи, буду проситься на консультацию опять в Балашиху.[/QUOTE] Только позитивный настрой!!! Всё будет хорошо!!! Побольше лежи и никаких домашних дел...они никуда не денутся!! [QUOTE=Mango;7537279]Плацента поднялась, уже ближе к норме. Зато однократное обвитие пуповиной. Крутится там... Вес 1800 сказали[/QUOTE] Большие какие))) |
[B]Mango[/B], с 32 недельками!
[B]Галка[/B], с 25 недельками! [B]Milagros[/B], с 25 недельками! [B]Abiss[/B], с 24 недельками! Еще неделька пройдена! [b]Mango[/b], с сертификатом! Ну обвитие сейчас это же ничего страшного, он еще может размотаться. А я с мамой поссорилась вчера вечером и еще и тыквенных семечек налопалась на ночь глядя, в итоге пол-ночи не могла уснуть( Сейчас маму повезем ремонт смотреть...не знаю конечно что она скажет |
[b]Deasiderea[/b], что случилось то?
|
[quote="Маринулик;7537289"]Deasiderea, что случилось то?[/quote]
Да я писала вчера, мама приволокла в гости свою подругу, у которой от вируса умер кот недавно. А мои не привитые, один по мед. показаниям, второго не успели еще. Я даже не знаю что меня больше добесило, что она это сделала или ее реакция на мое возмущение. Ответ был: "а что такова? он же давно уже умер, пару месяцев назад". И пофик что тащемта некоторое г. живет год на одежде и вещах владельца животного. |
[b]Deasiderea[/b], ого..я даже не знала, что год живет....я думаю она тоже не знала и не придала этому значения...ну уж точно не со зла...не злись)))
|
Вера, с 32-мя недельками вас и хорошим Узи! Старшенькие вы наши)) Обвитие сейчас не страшно.
Аня, с 27-ю недельками! Галя, Света, с 25-ю недельками вас, девочки! Ира, 24 недельками, держитесь друг дружку подольше! Аня, не сердись, мама наверное не в курсе, что опасность так долго может сохраняться. Алена, как там ваши анализы? |
[b]Маринулик[/b], там разные вирусы живут по разному, а я не знаю от чего конкретно умер этот кот. Тут как бэ...она никогда не придает значения ничему вообще, человек такой. За то время как она живет в нашей квартире, она уже несколько раз пыталась меня накормить таблеточками, которые противопоказаны при беременности. И каждый раз то же самое: "а че такова?!" И уж если она один раз не знала, то на второй и третий раз можно было запомнить.
Мы год назад кучу сил, времени и денег потратили что бы вылечить нашего младшего подобранца. Она в курсе об этом всем, и если бы она потрудилась хоть на пол-шишечки вникнуть в процесс, но все бы прекрасно знала. Извини за эмоции....просто я устала уже, что человек живет в моем доме и плюет мне на голову. |
Приветик всем.
Всех девочек у кого недельки сегодня,с неделечками!!!:) Я сегодня утром в душе обнаружила,что течет капельками с обоих грудей молозиво:) У нас сегодня праздник здесь района типа,паэлью будут делать,пиво,вино,напитки,аниматоры для детей,поделки и концерт,все бесплатно,идем тусить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7537279]Плацента поднялась, уже ближе к норме. Зато однократное обвитие пуповиной. Крутится там... Вес 1800 сказали[/QUOTE] Большие уже какие:)Обвитие пока не страшно. [QUOTE=Маринулик;7537281]Всем привет! Девочек с недельками! Ален, ждем хороших результатов! С мы вчера на узи ходили, два дня поясницу и низ живота потягивало. Вроде все нормально сказали, шейка коротковата 3,0, надо следить за ней. Весим 1223,1154 [/QUOTE] Вы тоже уже крепыши:) Мне на узи аж 23 июня,так жду:girl_in_love: |
[b]Deasiderea[/b], ну я так понимаю ремонт окончен...и мама уедет скоро..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], спасибо Юль Пойдем погуляем немножко, а то скоро аж снег опять передают |
Марина, и вас с хорошим узи. Шейку, проверенные врачи говорят, нужно контролировать влагалищным датчиком, только так правильно измерить можно.
|
Вер,ну пол то подтвердили или опять не сказали?
Ань,я тебя понимаю,у меня такая реакция на бабушку((.Вот ничего не могу сделать с собой,порой.Недавно тоже был инцидент,но вроде я уже отошла,успокоилась,два дня бесилась)) |
Юля, хорошо вам потусить)))
Аня, терпения тебе, людей в возрасте уже не переделать, у них свои взгляды на жизнь и привычки и только их они считают правильными. А наши взгляды они считают блажью и даже если гостят у нас дома, все равно все делают по-своему((( Я так понимаю, теперь вы у себя будете ремонт делать и к маме на время переберетесь, или я путаю? |
[b]karapuzi[/b], да мне и делали датчиком
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |