![]() |
[QUOTE=Морковка;2412189]а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам![/QUOTE] Я тоже, только, ттт, не по своим, сын очень часто с ушами мучался, сейчас подрос, ттт, вроде прошло :) |
[QUOTE=Ana;2412207]А я все сама, ручками :([/QUOTE]
Я воть тоже:( Правда сейчас мужа заставляю....:-D :-D :-D он у меня супер посудамойка!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2412207]А я все сама, ручками :([/QUOTE]
Зайка!!! Срочняк покупай!!! Я серьезно!!! Тем более весной не до посуды будет!!! |
[QUOTE=Mashik;2412210]Пойду с мужем погуляю...
По секрету за мороженннным...и коктейль!!!УА УРА УРА УРА!!![/QUOTE] А ты детенка одного оставляешь? |
[QUOTE=Mashik;2412205]:) Зай хватит уже болеть...каждый день новая болячка...ну ка бери себя в руки...:)[/QUOTE]
ну да=((( наверное иммунитета нет нихрена и антибиотики только что пропила |
[QUOTE=Valechka36;2412216]Зайка!!! Срочняк покупай!!! Я серьезно!!! Тем более весной не до посуды будет!!![/QUOTE]
Ага, куплю, и куда я ее дену? если только в коридоре вместо тумбочки :girl_haha: Мне ее ставить не куда, у меня кухня 6 м, и там еще стиралка, т.к. в ванной она не помещается :) |
[QUOTE=Ana;2412218]А ты детенка одного оставляешь?[/QUOTE]
Мы с бабушкой живем...точнее с пробабушкой!!!!:) Она телек смотрит...все равно пока спать не собирается!!Если что позвонит!! |
[QUOTE=Морковка;2412226]ну да=((( наверное иммунитета нет нихрена
и антибиотики только что пропила[/QUOTE] Витаминки пьешь? |
и антибиотики только что пропила[/QUOTE] Дорогая,Выздоравливай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2412213]Я тоже, только, ттт, не по своим, сын очень часто с ушами мучался, сейчас подрос, ттт, вроде прошло :)[/QUOTE]
у меня хроническое,с детсва,мама еще беременной переболела |
[QUOTE=Mashik;2412228]Мы с бабушкой живем...точнее с пробабушкой!!!!:)
Она телек смотрит...все равно пока спать не собирается!!Если что позвонит!![/QUOTE] Ну тогда хорошей прогулки :) |
[QUOTE=Mashik;2412232]Дорогая,Выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!! витамины пью,Элевит,но продуло видимо в машине я же щас все дома дома а там уже морозно, у меня уши на раз сквозняк схватывают |
[QUOTE=Морковка;2412233]у меня хроническое,с детсва,мама еще беременной переболела[/QUOTE]
ну это как у меня с носом :0 Чуть намек на насморк, все пипец, опть гайморит разыграется :( вот и сейчас борюсь, еле наступление сдерживаю, на грани уже :( |
[QUOTE=Морковка;2412189]а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам![/QUOTE] Про ухи ... У моей подруги уже недели две ушко болит и стало плохо слышать...Голова болит... Она вся в работе, учебе... Короче терпела... Потом уже сил терпеть не осталось, сидит пишет мне - Я тут в инете вычитала... Короче у меня наверное миненгит или рак...Я ей- дуй к врачу, небось пробка серная! короче, сходила... Оказалась НЕВРАЛГИЯ...:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2412238]спасибо!!!!!!!!!!!!!
витамины пью,Элевит,но продуло видимо в машине я же щас все дома дома а там уже морозно, у меня уши на раз сквозняк схватывают[/QUOTE] Вот и я его пью, здоровья что-то не прибавляется, а я вообще не знаю где меня просифонило, накрыло просто и все :( |
[QUOTE=Valechka36;2412244]Про ухи ... У моей подруги уже недели две ушко болит и стало плохо слышать...Голова болит... Она вся в работе, учебе... Короче терпела... Потом уже сил терпеть не осталось, сидит пишет мне - Я тут в инете вычитала... Короче у меня наверное миненгит или рак...Я ей- дуй к врачу, небось пробка серная! короче, сходила... Оказалась НЕВРАЛГИЯ...:girl_haha:[/QUOTE]
Это больно :( плавали. знаем :( |
[QUOTE=Ana;2412227]Ага, куплю, и куда я ее дену? если только в коридоре вместо тумбочки :girl_haha: Мне ее ставить не куда, у меня кухня 6 м, и там еще стиралка, т.к. в ванной она не помещается :)[/QUOTE]
Так и у меня кухня 6 м... и стиравка стоит... Я правда холодильник в прихожую вписала!!! Но это стОит того!!! |
[QUOTE=Valechka36;2412253]Так и у меня кухня 6 м... и стиравка стоит... Я правда холодильник в прихожую вписала!!! Но это стОит того!!![/QUOTE]
а у меня прихожая 1м 20 см по ширине, такая колбаса нелепая, холодильник туда не влезет :( |
и антибиотики только что пропила[/QUOTE] Слушай, а ты гомеопатию пробовала? Я раньше не очень в нее верила... Но когда сыну уже все известные антибиотики и таблетки разные химические (растительное я даже не беру в расчет) просто перестали помагать, то нам ничего другово не осталось, как только гомеопатию начать пить... Т Т Т намного легче стало... Я хоть забыла , что такое антибиотики. Правда не сразу начали действовать... Мы с мужем чуть чё, сразу шарики пьем. Муж даже говорит - ну ни за что бы не поверил, еслиб сам не увидел... |
[QUOTE=Ana;2412261]а у меня прихожая 1м 20 см по ширине, такая колбаса нелепая, холодильник туда не влезет :([/QUOTE]
А у тебя какой дом? Серия? |
[QUOTE=Valechka36;2412277]Слушай, а ты гомеопатию пробовала?
Я раньше не очень в нее верила... Но когда сыну уже все известные антибиотики и таблетки разные химические (растительное я даже не беру в расчет) просто перестали помагать, то нам ничего другово не осталось, как только гомеопатию начать пить... Т Т Т намного легче стало... Я хоть забыла , что такое антибиотики. Правда не сразу начали действовать... Мы с мужем чуть чё, сразу шарики пьем. Муж даже говорит - ну ни за что бы не поверил, еслиб сам не увидел...[/QUOTE] Гомеопатия конечно хорошо, но это только при длительных и регулярных приемах, а когда болит, что-то посерьезней надо, гомеопатией восстанавливаться хорошо, эт очно, на себе испробовала :) |
[QUOTE=Valechka36;2412281]А у тебя какой дом? Серия?[/QUOTE]
Вот ты спросила, панельный, длинный, девятиэтажный, брежневская постройка, т.е. немного улучшенная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрущевка |
[QUOTE=Ana;2412288]Гомеопатия конечно хорошо, но это только при длительных и регулярных приемах, а когда болит, что-то посерьезней надо, гомеопатией восстанавливаться хорошо, эт очно, на себе испробовала :)[/QUOTE]
Ну не знаю... Я в основном лечу ею... А попробовать нуно!!! Всё лучше, чем антибиотики... |
[QUOTE=Ana;2412246]Вот и я его пью, здоровья что-то не прибавляется, а я вообще не знаю где меня просифонило, накрыло просто и все :([/QUOTE]
ага но я боюсь что витамины эти не для иммунитета а для иммунитета всякие отвары шиповника,витамин С и тд отит запускать нельзя, там пару дней если терпишь,потом такие боли,что хоть вешайся! [QUOTE=Valechka36;2412277]Слушай, а ты гомеопатию пробовала? Я раньше не очень в нее верила... Но когда сыну уже все известные антибиотики и таблетки разные химические (растительное я даже не беру в расчет) просто перестали помагать, то нам ничего другово не осталось, как только гомеопатию начать пить... Т Т Т намного легче стало... Я хоть забыла , что такое антибиотики. Правда не сразу начали действовать... Мы с мужем чуть чё, сразу шарики пьем. Муж даже говорит - ну ни за что бы не поверил, еслиб сам не увидел...[/QUOTE] а что пьете? я кроме оциллококцинум не знаю что |
[QUOTE=Ana;2412298]Вот ты спросила, панельный, длинный, девятиэтажный, брежневская постройка, т.е. немного улучшенная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хрущевка[/QUOTE]
:-D И у меня такой жа:-D |
[QUOTE=Valechka36;2412303]Ну не знаю... Я в основном лечу ею... А попробовать нуно!!! Всё лучше, чем антибиотики...[/QUOTE]
Полностью согласна, хуже точно не будет :) |
[QUOTE=Valechka36;2412306]:-D И у меня такой жа:-D[/QUOTE]
А как ты в коридор холодильник впихнула, он же нелепый. в смысле коридор |
[QUOTE=Ana;2412312]А как ты в коридор холодильник впихнула, он же нелепый. в смысле коридор[/QUOTE]
Ща попробую найтить |
[QUOTE=Морковка;2412305]ага
но я боюсь что витамины эти не для иммунитета а для иммунитета всякие отвары шиповника,витамин С и тд отит запускать нельзя, там пару дней если терпишь,потом такие боли,что хоть вешайся! а что пьете? я кроме оциллококцинум не знаю что[/QUOTE] А ты отипакс занешь? капли такие классные. Мы только ими спасаемся. |
Ana, глянь, у тебя такой дом? Квартиры посмотри, а то какая-то фота странная [url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M/[/url]
|
[QUOTE=Valechka36;2412356]Ana, глянь, у тебя такой дом? Квартиры посмотри, а то какая-то фота странная [url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M/[/url][/QUOTE]
вообще похож :) |
[url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M_3_A/[/url]
А это планировка моей квартиры, только там шкафы встроенные не нарисованы :) |
[QUOTE=Ana;2412367][url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M_3_A/[/url]
А это планировка моей квартиры, только там шкафы встроенные не нарисованы :)[/QUOTE] моя вот [url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M_2_C/[/url] Мы порушили встр. шкафы и туда... |
[QUOTE=Valechka36;2412381]моя вот [url]http://move.su/planirovki_5-9_I-515-9M_2_C/[/url]
Мы порушили встр. шкафы и туда...[/QUOTE] А что это за 2 таких квадратика слева повыше туалета? |
[QUOTE=Ana;2412387]А что это за 2 таких квадратика слева повыше туалета?[/QUOTE]
ну как раз эти долбанные вст. шкафы:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2412394]ну как раз эти долбанные вст. шкафы:girl_haha:[/QUOTE]
А, а у меня они посредине коридора, точнее комнаты, это если от комнаты которая 16 м отрезать кусок, у мня и по плану БТИ они там, так что комната 14 м, а жилая 33,6 |
[QUOTE=Ana;2412408]А, а у меня они посредине коридора, точнее комнаты, это если от комнаты которая 16 м отрезать кусок, у мня и по плану БТИ они там, так что комната 14 м, а жилая 33,6[/QUOTE]
А нельзя в них хол-ник впихнуть? Мне муж сказал, что можно было бы и на кухню хол-ник поставить... И вообще! Я бы руки бы оторвала тем, кто такие дома проэктировал, утверждал и строил!!!:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2412425]А нельзя в них хол-ник впихнуть?
Мне муж сказал, что можно было бы и на кухню хол-ник поставить... [B]И вообще! Я бы руки бы оторвала тем, кто такие дома проэктировал, утверждал и строил!!![/B]:hysteric:[/QUOTE] ну если я впихну в шкаф холодильник, то тогда я теряю шкаф, т.е. мне придется его компенсировать шкафом в комнате, а у меня там зимние вещи :( А при наших площадях лишняя мебель не помещается:( Полностью согласна, еще все так кривенько и косенько :( |
[QUOTE=Ana;2412435]ну если я впихну в шкаф холодильник, то тогда я теряю шкаф, т.е. мне придется его компенсировать шкафом в комнате, а у меня там зимние вещи :( А при наших площадях лишняя мебель не помещается:(
Полностью согласна, еще все так кривенько и косенько :([/QUOTE] Да уж... А у меня зимние вещи (половина точняк) на балконе висит... А соседи на верху (точно такая жа как у меня квартира) Объединили ванную с туалетом и туда стиралку впихнули.... Только я не люблю объединеный сан узел... |
[QUOTE=Valechka36;2412459]Да уж... А у меня зимние вещи (половина точняк) на балконе висит...
А соседи на верху (точно такая жа как у меня квартира) Объединили ванную с туалетом и туда стиралку впихнули.... Только я не люблю объединеный сан узел...[/QUOTE] Вот чего я делать точно не собираюсь, так это объединять, я 10 лет прожила с совместным, так это жесть, как только ты в ванну, кому нибудь обязательно с...ть приспичит, по закону подлости, пусть масенькие, но все-таки раздельно :) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |