Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 05.07.2011 11:50

[QUOTE=young_wanderer;3716587]Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды:girl_in_love: сынок ещё, может, и одумается ;) ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку :) к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов:girl_haha: чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! :-! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! :) в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики %-0[/QUOTE]

Обалдеть:girl_haha: !Круто!Ряды мальчишек пополняются;)

Свекла 05.07.2011 11:50

[QUOTE=young_wanderer;3716587]Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды:girl_in_love: сынок ещё, может, и одумается ;) ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!

обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ

ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку :) к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов:girl_haha: чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! :-! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! :) в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики %-0[/QUOTE]

ого как...хорошо, что щас узи сделали, вот бы был сюрприз, в день родов)))) а много одежды розовой купила?

Брунгильда 05.07.2011 11:56

Привет, девульки!:girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;3716534]еще у Санаты на попе сидел:( а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет[/QUOTE]
А почему, интересно, девочку можно, а пацана нет?
В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

[QUOTE=young_wanderer;3716587] Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! [/QUOTE]
Ого-го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот ведь как бывает! А тебе до этого на скольких УЗИ девочку пророчили?

Marilinka 05.07.2011 12:03

[QUOTE=Брунгильда;3716670]Привет, девульки!:girl_in_love:

В любом случае, не расстраивайся! У меня подруга через КС в марте родила дочь. Говорит, второго тоже через КС хочу.

Вот ведь как бывает! А тебе до этого на скольких УЗИ девочку пророчили?[/QUOTE]

у мальчиков при ер можно гениталии задеть и повредить, поэтому безопасней кс

Торопышка 05.07.2011 12:03

[QUOTE=Брунгильда;3716670]Привет, девульки!:girl_in_love:

Там кажется все дело в пипиське и мошонке, чтобы травм и последствий небыло.Недавно читала про это.

Брунгильда 05.07.2011 12:10

У нас сегодня воды никакой нет с самого утра((( Сижу, как дурочка, ни руки помыть, ни в туалет по-нормальному сходить, ни обед приготовить... Жесть.

young_wanderer 05.07.2011 12:22

спасибо, девочки, за поздравления :girl_haha: я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный%-0 да и от племяшки нам много чего оставалось!!!:-/
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!
[QUOTE=Брунгильда;3716670]
Вот ведь как бывает! А тебе до этого на скольких УЗИ девочку пророчили?[/QUOTE]
ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!!

Svet_lana 05.07.2011 12:27

Приветики, девочки!!!:Laie_78:

Наконец-то попрохладнело))

Svet_lana 05.07.2011 12:31

[QUOTE=young_wanderer;3716789]спасибо, девочки, за поздравления :girl_haha: я всё пытаюсь свыкнуться теперь с этой мыслью!!!
вещичек розовых купила не очень много, но есть, конешн!! и платьице и костюмчик гламурный%-0 да и от племяшки нам много чего оставалось!!!:-/
ну да ладно, хорошо ещё есть время перенастроиться!!!

ну говорили в 20 недель, что с вероятностью в 95% девочка!!!![/QUOTE]

А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...

Svet_lana 05.07.2011 12:41

[QUOTE=Marilinka;3716616] ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться:)))[/QUOTE]

Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))

Marilinka 05.07.2011 12:47

[QUOTE=Svet_lana;3716821]А на 30 неделе делали? что говорили?
А то может там просто пуповина так легла? Не может такого быть? А то малыш то уже большой сейчас...[/QUOTE]

в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются:girl_haha: короче самое главное хорошие врача узиста:girl_haha:

Marilinka 05.07.2011 12:48

[QUOTE=Svet_lana;3716886]Ох и ох)) скоро уже)))) и скорее всего первыми пойдут те, кто в первых числах))) Хотя особо не страшно)) хочется уже с колясочкой погулять пока лето))[/QUOTE]

я уже одной ногой в роддоме, прям так охото уже малышика увидеть и гулять с ним, щас только пугает, что с кс долго продержат:(

Торопышка 05.07.2011 12:49

Я не представляю как гулять зимой, бр....не посидишь уже на лавочке(((

Торопышка 05.07.2011 12:50

[QUOTE=Marilinka;3716906]в 20 недель часто ошибаются, а в 30 ребенок большой тож ошибаются:girl_haha: короче самое главное хорошие врача узиста:girl_haha:[/QUOTE]

Вот будет номер, если все таки девочка родится:girl_haha: Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной;)

Marilinka 05.07.2011 12:50

[QUOTE=Торопышка;3716911]Я не представляю как гулять зимой, бр....не посидишь уже на лавочке((([/QUOTE]

а сидеть и не будешь, будешь бегать с коляской:girl_haha:

Marilinka 05.07.2011 12:51

[QUOTE=Торопышка;3716923]Вот будет номер, если все таки девочка родится:girl_haha: Вдруг врач перепутал мошонку с писей, а писюн с пуповиной;)[/QUOTE]

:-D всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов

Auttti 05.07.2011 12:54

Приветик, пузяшки!

[QUOTE=Marilinka;3716188] 18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет:) , теперь даже сказать не могу, что я рожу:( что это такие за роды:-/ .......эххххххххх[/QUOTE]
Не растраивайся! Главное, чтоб малыш здоровый был, а как родить - совсем не важно!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3716516']Мммм, понятно. Сколько стоит этот набор одноразовых прокладок?
У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р.[/QUOTE]
У нас 30 штук около 120 руб. получаются...

[QUOTE=young_wanderer;3716587]Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! [/QUOTE]
Ещё один пацан в наших рядах! Я представляю, какой тебе был шок :-D Поздравляю с мальчиком!

Svet_lana 05.07.2011 12:54

[QUOTE=Торопышка;3716911]Я не представляю как гулять зимой, бр....не посидишь уже на лавочке((([/QUOTE]

я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))

Auttti 05.07.2011 12:55

[QUOTE=Marilinka;3716930]:-D всяк бывает, ни кто не застрохован от сюрпризов[/QUOTE]
Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал? :-D

Свекла 05.07.2011 12:56

[QUOTE=Svet_lana;3716947]я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))[/QUOTE]

мне тоже кажется, что можно так практиковать...

Auttti 05.07.2011 12:57

[QUOTE=Svet_lana;3716947]я думаю на случай сильных холодов использовать балкон для прогулок, хорошо, что сейчас у нас балкон большой)
Да и вообще думаю почаще на балконе выгуливать дочу, если выйти никак не получается... пусть на воздухе спит)))[/QUOTE]
А у нас балкон маленький... И застеклённый, так что там обычно как в парнике...

Svet_lana 05.07.2011 12:58

[QUOTE=Auttti;3716948]Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал? :-D[/QUOTE]

Это да)) У меня такие мысли тоже закрадываются)))

А недавно мама звонит и говорит, что ей приснилось, что мальчик:-D Я прям не могу... Она такая - А куда же розовые кофточки девать?)))

Свекла 05.07.2011 12:58

[QUOTE=Auttti;3716948]Я вот тоже до конца на пацана не настраиваюсь))))) Вдруг кто-то что-то перепутал? :-D[/QUOTE]

я последний раз, когда узи делала, тоже в мыслях думала, а вдруг другой пол скажут...а нет, там низя перепутать пол, с мужем с кабинета вышли и так облегченно вздохнули...

Svet_lana 05.07.2011 13:02

[QUOTE=Auttti;3716956]А у нас балкон маленький... И застеклённый, так что там обычно как в парнике...[/QUOTE]

Ну тогда действительно не вариант... жара и духота для малыша хуже..((

Брунгильда 05.07.2011 13:09

[QUOTE=Marilinka;3716909]я уже одной ногой в роддоме, прям так охото уже малышика увидеть и гулять с ним, щас только пугает, что с кс долго продержат:([/QUOTE]
Маринка у нас уже месяц "рожает":girl_haha:

Брунгильда 05.07.2011 13:11

А у нас, на этой квартире, такой клевый балкон! Он огромный, метров шесть в длину, и не застекленный. Такой кайф! У меня там цветов куча, как на европейских балконах летом)) Все цветет и пахнет.
А вот когда переедем в новую квартиру, там балкончик маленький, и застекленный. Придется мои цветы где-то в другом месте размещать.

Вот мои цветы. Это только те, которые на перилах в ящиках. А еще на стенах полно, на полочках))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1107/f7/88922f358816.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 05.07.2011 13:12

мне вообще сегодня приснилось что мы на УЗИ опоздали:girl_haha:

ладно, побежали мы на КТГ посмотрим что скажут. потом опять на прием к этой Г:-E

Торопышка 05.07.2011 13:24

[QUOTE=Брунгильда;3717041]А у нас, на этой квартире, такой клевый балкон! Он огромный, метров шесть в длину, и не застекленный. Такой кайф! У меня там цветов куча, как на европейских балконах летом)) Все цветет и пахнет.
А вот когда переедем в новую квартиру, там балкончик маленький, и застекленный. Придется мои цветы где-то в другом месте размещать.

Вот мои цветы. Это только те, которые на перилах в ящиках. А еще на стенах полно, на полочках))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1107/f7/88922f358816.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотааааааа:girl_in_love: , моя мечта)))

Auttti 05.07.2011 13:29

[QUOTE=Брунгильда;3717041]Вот мои цветы. Это только те, которые на перилах в ящиках. А еще на стенах полно, на полочках))
[/QUOTE]
Какая красота! Я бы тоже хотела цветочки на балконе.

[QUOTE=доктор Варя;3717046]ладно, побежали мы на КТГ посмотрим что скажут. потом опять на прием к этой Г:-E[/QUOTE]
Удачи вам! И терпения на приёме!

Marilinka 05.07.2011 13:29

[QUOTE=Брунгильда;3717027]Маринка у нас уже месяц "рожает":girl_haha:[/QUOTE]

ну не месяц уж, ну торопышка я, не умею ждать:girl_haha:

Auttti 05.07.2011 13:31

[QUOTE=Marilinka;3717145]ну не месяц уж, ну торопышка я, не умею ждать:girl_haha:[/QUOTE]
Есть у меня предчуствие, что ты первая будешь :girl_haha:

Брунгильда 05.07.2011 13:32

Девчонки, а вам таз уже измеряли в ЖК?

Myfochka 05.07.2011 13:33

[B]Marilinka[/B],да ладно не баись! мы с тобой одинаковые;) кстати ты говоришь не сможешь малыша увидеть,так можно эпидуралку сделать ,а не общий наркоз и увидишь свою крошку!я все таки надеюсь еще на поворот и на золотые руки врача,чтобы избежать кс,все таки первые роды были естественные.

Marilinka 05.07.2011 13:34

[QUOTE=Брунгильда;3717157]Девчонки, а вам таз уже измеряли в ЖК?[/QUOTE]

при постановке на учет у меня меряли:-!

Свекла 05.07.2011 13:34

[QUOTE=Брунгильда;3717041]А у нас, на этой квартире, такой клевый балкон! Он огромный, метров шесть в длину, и не застекленный. Такой кайф! У меня там цветов куча, как на европейских балконах летом)) Все цветет и пахнет.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1107/f7/88922f358816.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

оч.красиво...люблю цветулечки разные...щас ремонт закончим, хочу тоже на окошко красивых поставить, правда поместиться всего лишь горшочка 3, но все же))))

Свекла 05.07.2011 13:35

[QUOTE=Marilinka;3717165]при постановке на учет у меня меряли:-![/QUOTE]

у меня тоже при постановке на учет мерили...даже в обменной карте написаны размеры...

Marilinka 05.07.2011 13:36

[QUOTE=Myfochka;3717159][B]Marilinka[/B],да ладно не баись! мы с тобой одинаковые;) кстати ты говоришь не сможешь малыша увидеть,так можно эпидуралку сделать ,а не общий наркоз и увидишь свою крошку!я все таки надеюсь еще на поворот и на золотые руки врача,чтобы избежать кс,все таки первые роды были естественные.[/QUOTE]

там где я буду рожат ток общий наркоз, если успеем ща с другим роддомом договориться, то мож эпидуралку, хотя я .....побаиваюсь за спину и за голову, нет, нет, а она дает ослажнения:-!

Auttti 05.07.2011 13:37

[QUOTE=Брунгильда;3717157]Девчонки, а вам таз уже измеряли в ЖК?[/QUOTE]
У меня вроде не меряли ничего...

Myfochka 05.07.2011 13:37

[B]young_wanderer[/B]

рада за тебя в любом случае!реально СУПРИИИЗ:)))

А я сегодня ездила в роддом покупала всякое,купила шлепки,сорочку такую прикольную с котами, подкладки для груди,мыло детское,присыпку,крем под подгузник ,пасту зубную,короче полный набор в РД.;)

Брунгильда 05.07.2011 13:37

Ничего себе, у вас прям сразу померили, выходит! А у меня еще нет.
Я, вот, за таз опасаюсь. Он у меня узкий.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.