![]() |
Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября!
|
[QUOTE=Аля 86@;4148656]Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября![/QUOTE]
Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках ))))) |
[QUOTE=Златёна;4148648]А ну у нас срок просто не меняют с каким ставят на учет от того и считают. Расхождения могут быть чувствительные, но они не имеют права изменить потому что вся информация сразу отправляется в минздрав.
А родовой сертификат нам дают вместе с декретным больничным[/QUOTE] ну я неработаю поэтому мне сказали просто с 7 числа получить! |
[QUOTE=Златёна;4148670]Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках )))))[/QUOTE]
я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б (( |
[QUOTE=Аля 86@;4148739]я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б (([/QUOTE]
Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет%-0 Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4148768]Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет%-0
Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ;) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг! я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые" |
Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали. [QUOTE=Еленк@;4148166]Ксюшу с неделечкой!!! :)))[/QUOTE] Спасибки Ленусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4148801]Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"[/QUOTE] Не много ты набрала, я набрала 12 кг:-! :girl_haha: И куды все отложилось:girl_haha: Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.
|
Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :)
Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется :)). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит... Все будет хорошо! Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]доброго всем утра или скорее уже дня[/COLOR][/SIZE][/B]:) :girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4148160]Привет, мадамки!!! Я не знаю как мне кровь пойти сдавать, муж не может с Настасьей посидеть, у него отчеты, маман тоже, а Наська увидит как в меня иголки тыкают, она тётю начнет бить :-D[/QUOTE] Лен,да ладно тебе не забьёт чай тётю:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4148480]Доброе утро всем)))[COLOR="Magenta"]Машуня с неделькой ))[/COLOR] [COLOR="Green"]Была сегодня в ЖК!неуспела в двери войти как сходу услышала какая я большая стала за 2 недели,встала на весы и получилось что набрала много 1,7кг вроде за 2 недели,сказали что потом если так и будет пошлют на капельницы, а я как то и нехочу в больничку!больше всего удевило что мазок взяли на кушетки и негоняли на кресло:girl_haha: ,отдали мне обменку,сердцебиение малыша хорошо прослушивается сказали отменить магний и Дексаметазон(:-[ ] а дексаметазон поидеи я должна до 34 недель пить,странно),курантил сказали пить по прогрмме 2 недели пью,неделю отдыхаю из за того что плацента стареет раньше времени и плюс из за этого в середине ноября идти на УЗИ, а 2 ноября на КТГ.получается что из лекарств оставили только курантил и то я его непью мой Г сказал ненадо,вот и думаю пить или нет, а еще сказали меньше жидкости(интересно это как если я водохлеб:-! ,думаю мне и брусничный лист непоможет и морс)!еще надо к терапевту и куалограмму сдать!с 7 ноября сказали получить родовой сертификат,все пугают тем что в середине декабря рожу такими темпами:-D недождуться:-Р [/COLOR][/QUOTE] давай разгружайся помаленьку,а то и вправду в больничку закроют;) ты мочегонное вообще не пьёшь?я сама никак до аптеки не дойду за этим как его,который Злата знает,ортоф...какой то:) а то мне брусничка надоела. а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся;) а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась:girl_haha: а то если надумает,как мой Тимофей засидеться это как раз 30 декабря:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4148599]Удачной разгрузки:girl_in_love: мне сказали УЗИ сделать чтоб посмотреть плаценту!вот и я теперь думаю попить курантил!и срок нам в ЖК ставят 31-32 нед[/QUOTE] видимо у тебя очевидное различие по нескольким признакам,поэтому и скоректировали срок.Анют,не боись,мы с тобой:girl_in_love: не важно когда,главное родить и здоровенького:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4148854]Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.[/QUOTE]
Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась :girl_haha: Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные :girl_in_love: Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется... Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...:-! Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются... Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...:) |
Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0
[QUOTE=Ксюнечк@;4148810]Доброе утро,девочки!:girl_in_love: Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали. Спасибки Ленусь!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! я как ты тоже спатьки люблю и встать немогу,но сегодня в ЖК надо было рано вставать! [QUOTE=Pups86;4148833]Не много ты набрала, я набрала 12 кг:-! :girl_haha: И куды все отложилось:girl_haha: Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло! [QUOTE=Ксюнечк@;4148854]Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.[/QUOTE] с хорошей прибавкой:))) а у таблеток есть и побочные действия может ка краз на таблетки такое самочуствие? а мне про гемоглабин неразу еще неговорили%-0 [QUOTE=ketrin333;4148867]Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :) Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется :)). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит... Все будет хорошо! Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:)[/QUOTE] куалограмма-это кровь, но незнаю на что:girl_haha: у меня живот такой вытянутый стал:girl_haha: видемо по их параметрам 7 кгк за Б это много! |
Тонь, приветик! :) Вы тоже соньки? :)
|
[QUOTE=Аля 86@;4148801]Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"[/QUOTE] Анют,отёки ещё и внутренние могут быть.у меня вот тоже снаружи не заметно до последнего. [QUOTE=Ксюнечк@;4148810]Доброе утро,девочки!:girl_in_love: Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали. Спасибки Ленусь!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а у меня чего то на твоей линеечке и 6 дней:) [QUOTE=Ксюнечк@;4148854]Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.[/QUOTE] какие вы стройняшки с малышом:))) а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли. [QUOTE=ketrin333;4148867]Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь :) Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется :)). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит... Все будет хорошо! Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням:)[/QUOTE] привет,Катюш:girl_in_love: ого гось ты набрала:) а я себя ругаю:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0 [/QUOTE]
У меня тоже болит, только не в паху, а между ног, кости разъезжаются...:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4148940]куалограмма-это кровь, но незнаю на что:girl_haha: [/QUOTE] Круто! :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0
ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло! [/QUOTE] Если бы в живот! Он у меня маленький ведь, сама видела;) Ну для меня может и нормальный. Вон девочка в октябрятах родила недавно с небольшим животом, а малыш 3700:-! :girl_in_love: У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит:-! |
[QUOTE=tonyademe;4148974]
привет,Катюш:girl_in_love: ого гось ты набрала:) а я себя ругаю:girl_haha:[/QUOTE] ага, представляешь какие мы бегемотики! :puz: :girl_haha: С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь. А с досей УЖЕ 14 прибавили :girl_haha: :puz: А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки......:-! :-[ ] Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков :girl_haha: :-D |
[QUOTE=ketrin333;4148932]Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась :girl_haha:
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные :girl_in_love: Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется... Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...:-! Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются... Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...:)[/QUOTE] а я вот и ем вроде бы всё из перечисленного,а к концу Б всё равно гемоглобин падает.а как рожу нормальный становится почти сразу. а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4148940]Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают%-0 [/QUOTE] Анют,нормальное явление всё же растягивается-раздвигается;) [QUOTE=ketrin333;4148968]Тонь, приветик! :) Вы тоже соньки? :)[/QUOTE] не,у нас интернет тупит:) а так мы в начале десятого проснулись;) ну раз линеечки тупят.... [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ксю,с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
[QUOTE=ketrin333;4149019]ага, представляешь какие мы бегемотики! :puz: :girl_haha:
С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь. А с досей УЖЕ 14 прибавили :girl_haha: :puz: А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки......:-! :-[ ] Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков :girl_haha: :-D[/QUOTE] это у меня с Яной что то в районе 18 кг набралось!больше так не хочу.это же ещё плюс зимняя одежда....у меня потом так спина не реально болела,жесть.да и ноги думала в лепёшечки растопчу.так что теперь сдерживаюсь. и за отёками сама слежу и сразу избавляюсь по возможности;) |
Скоро у школьников каникулы :) Завтречко последний денек :) Ксю, а у вас возят куда-нибудь деток? Мы вот уже на экскурсию в музей областной съездили, в воскресенье это их повезут в Питер на спектакль "Белоснежка и семь гномов" После 9го ноября в дельфинарий. Хорошо, что возят деток, самим-то никак не выбраться...
|
[QUOTE=tonyademe;4149037]а я вот и ем вроде бы всё из перечисленного,а к концу Б всё равно гемоглобин падает.а как рожу нормальный становится почти сразу.
а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа:girl_haha: [/QUOTE] Тонечка, знаешь, у меня с Кириллкой тоже гемоглабин был низкий - пила гранатовый сок литрами и не очень чего-то помню я, чтобы он помогал... :-! А вот давляк был нормальный, по крайней мере, не помню, чтобы я на него жаловалась сильно. А вот с дочуней гемоглабин отличный всю Б, а вот давлееееееениееее:-[ ] пластом лежу часто...:-[ ] Вот тебе и пожалуйста... разные Б, разные симптомы протекания... :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=tonyademe;4149092]это у меня с Яной что то в районе 18 кг набралось!больше так не хочу.это же ещё плюс зимняя одежда....у меня потом так спина не реально болела,жесть.да и ноги думала в лепёшечки растопчу.так что теперь сдерживаюсь.
и за отёками сама слежу и сразу избавляюсь по возможности;)[/QUOTE] Тонь, а я и не знаю откуда такая прибавка - у меня одно оправдание - генетика. Дело в том, что я не ем много. Иногда вообще раз в день поем - обычные порции первое и второе. В перекусах кисломолочка и фруктики... сама удивляюсь, но не запариваюсь. Главное, чтобы отеков не было. И это еще при том, что я мяса очень мало употребляю, не хочется, с Кириллкой на шашлыках в последние месяцы беременности сидели, там конец зимы-весна были, вот мы и отрывались. а тут...короче это моя особенность - надеюсь большая часть с родами сойдет, остальное в кормление скину. :girl_in_love: |
Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того :)
Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ :) Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука... [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9bt.jpg[/IMG][/URL] и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ketrin333;4149112]Тонечка, знаешь, у меня с Кириллкой тоже гемоглабин был низкий - пила гранатовый сок литрами и не очень чего-то помню я, чтобы он помогал... :-! А вот давляк был нормальный, по крайней мере, не помню, чтобы я на него жаловалась сильно.
А вот с дочуней гемоглабин отличный всю Б, а вот давлееееееениееее:-[ ] пластом лежу часто...:-[ ] Вот тебе и пожалуйста... разные Б, разные симптомы протекания... :girl_haha: :puz:[/QUOTE] если почитать зарубежную литературу на эту тему,то у них понижение гемоглобина к концу Б и отёки проявление нормы.у нас просто любят перестраховаться.там же тоже наверное есть рамки критического понижения(опасного),может он у меня и не упадёт до такого,а рисковать им не хочется.хотя я препараты с железом особо и не пью,максимум неделю-полторы,они на меня слабительно действую сильно.как надоедало в туалет бегать так и бросала:girl_haha: а с давлением у меня тоже в первую Б нормально было,сильно не опускалось.а вот в каждую последующую всё ощутимее.сегодня вот опять 90 на 50.но сегодня ещё как то нормально переносится.я с утра шоколадку и чаёк крепенький употребила:) [QUOTE=ketrin333;4149136]Тонь, а я и не знаю откуда такая прибавка - у меня одно оправдание - генетика. Дело в том, что я не ем много. Иногда вообще раз в день поем - обычные порции первое и второе. В перекусах кисломолочка и фруктики... сама удивляюсь, но не запариваюсь. Главное, чтобы отеков не было. И это еще при том, что я мяса очень мало употребляю, не хочется, с Кириллкой на шашлыках в последние месяцы беременности сидели, там конец зимы-весна были, вот мы и отрывались. а тут...короче это моя особенность - надеюсь большая часть с родами сойдет, остальное в кормление скину. :girl_in_love:[/QUOTE] так это значит и есть вес от воды.ты вообще пьёшь что-нибудь типа бруснички?клюква я так поняла давление снижает? я по себе сразу чувствую,когда почкам не комфортно становится и сразу брусничку завариваю;) |
[QUOTE=ketrin333;4148932]Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась :girl_haha:
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные :girl_in_love: Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется... Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...:-! Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются... Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...:)[/QUOTE] Спасибки Катюш:girl_in_love: ,эт линеечка глючит,у нас с пузиком сегодня неделька. Печеночку чет я на время Б перестала любить,а вот про гречку и свеколку не знала,что тоже поднимает,сегодня как раз собиралась ее на ужин варить,надо будет еще из свеклы что-нибудь придумать. А на счет Ванюхи,вроде не жаловался,что рука устает,может вам задают так много,нам практически не задают,если только в классе не успеет что-то,то дома допишет максимум пару строчек и все. У нас Катюш другая проблема,у меня Ванюха левша,и ему очень трудно писать,он себе весь обзор при письме закрывает,и из-за этого у него наклон при письме либо совсем отсутствует,либо буквы в другую сторону завалены,да и я толком не могу взять его руку и показать какую-то букву,неудобно. Ну в принципе я думаю,что я еще сильно придираюсь,для первого класса,и для левши,он очень хорошо справляется.А вообще я прям поражаюсь скорости обучения,прошло 1,5 месяца,а они уже закончили 2 части прописей,вчера 3-ью уже начали,при этом на каждой букве останавливаются 1 день,он только запомнит как правильно какую-нибудь букву писать,а на след день уже новая. И плюс уже целые предложения пишут,и должны правильно в словах буквы между собой соединять....короче жесть,мне его аж жалко иногда становится [QUOTE=tonyademe;4148974]какие вы стройняшки с малышом:))) а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли.[/QUOTE] Вот мне кажется пока я Элевит пила,у меня нормальный был гемоглобин,а когда начала халявный витрум пить,сразу снизился. [QUOTE=tonyademe;4149037] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ксю,с неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Тонь :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4149019]ага, представляешь какие мы бегемотики! :puz: :girl_haha:
С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь. А с досей УЖЕ 14 прибавили :girl_haha: :puz: [/QUOTE] Я с Ванюхой тоже много набрала 15 кг,а сейчас пока 7,посмотрим что дальше будет,муж говорит,что заметно поправилась и щечки,и ножки,и попка,а подружка вчера в гости приходила говорит,что я вообще не поправилась,не считая животика :girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4149098]Скоро у школьников каникулы :) Завтречко последний денек :) Ксю, а у вас возят куда-нибудь деток? Мы вот уже на экскурсию в музей областной съездили, в воскресенье это их повезут в Питер на спектакль "Белоснежка и семь гномов" После 9го ноября в дельфинарий. Хорошо, что возят деток, самим-то никак не выбраться...[/QUOTE] А у нас триместровая система,5 недель учатся-неделю отдыхают,так что у нас уже были каникулы,через 3 недельки уже еще одни будут.:girl_haha: А на чсет поездок,как-то у нас пока с этим не очень,один раз только в цирк ходили и все. Просто у нашей учительницы два класса- наш в первую смену и потом еще 3-ий класс во вторую смену,и видимо поэтому у нее не хватает времени их часто куда-то водить. [QUOTE=ketrin333;4149174]Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того :) Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ :) Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука... [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9bt.jpg[/IMG][/URL] и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюнь,вещички просто обалденные,аж не верится что сама шила,ну ты прям мастерица,на все рук от скуки :girl_in_love: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ксюня, с неделечкой вас с Пузиком![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ketrin333;4149332][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ксюня, с неделечкой вас с Пузиком![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки катюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4149174]Девоньки, ну на улицу на первое время мы вроде одеты, даже более того :)
Отвлечемся от симптомов на минуточку на показ :) Вот два костюмчика на один размерчик, у них только длины рукавов и брючин отличаются - зеленый я шила, коричневый свекровь для своего другого внука... [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1110/fe/619b9db9d742t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/2e/6d744dd5bd9bt.jpg[/IMG][/URL] и вот таки еще нам достались от троюродного брата на рост 90-98 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/18/60536690b9f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/c2/03412a1cc480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюш,всё довольно приличное.так что и вправду одеты:girl_in_love: вам теперь только шапочки понаряднее и красота:))) [QUOTE=Ксюнечк@;4149253]Спасибки Катюш:girl_in_love: ,эт линеечка глючит,у нас с пузиком сегодня неделька. Печеночку чет я на время Б перестала любить,а вот про гречку и свеколку не знала,что тоже поднимает,сегодня как раз собиралась ее на ужин варить,надо будет еще из свеклы что-нибудь придумать. А на счет Ванюхи,вроде не жаловался,что рука устает,может вам задают так много,нам практически не задают,если только в классе не успеет что-то,то дома допишет максимум пару строчек и все. У нас Катюш другая проблема,у меня Ванюха левша,и ему очень трудно писать,он себе весь обзор при письме закрывает,и из-за этого у него наклон при письме либо совсем отсутствует,либо буквы в другую сторону завалены,да и я толком не могу взять его руку и показать какую-то букву,неудобно. Ну в принципе я думаю,что я еще сильно придираюсь,для первого класса,и для левши,он очень хорошо справляется.А вообще я прям поражаюсь скорости обучения,прошло 1,5 месяца,а они уже закончили 2 части прописей,вчера 3-ью уже начали,при этом на каждой букве останавливаются 1 день,он только запомнит как правильно какую-нибудь букву писать,а на след день уже новая. И плюс уже целые предложения пишут,и должны правильно в словах буквы между собой соединять....короче жесть,мне его аж жалко иногда становится Вот мне кажется пока я Элевит пила,у меня нормальный был гемоглобин,а когда начала халявный витрум пить,сразу снизился. Спасибочки Тонь :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюш,я тоже в ту Б такую ерунду за витрумом замечала.поэтому и чередовала его с элевитом.как бы витрум у меня только для йода шёл. |
[QUOTE=tonyademe;4149352]Ксюш,я тоже в ту Б такую ерунду за витрумом замечала.поэтому и чередовала его с элевитом.как бы витрум у меня только для йода шёл.[/QUOTE]
Вот и я почему-то подумала,что эт из-за витрума. А я Йодомарин еще в пидачу пью с самого начала. |
[QUOTE=Ксюнечк@;4149253]Спасибки Катюш:girl_in_love: ,эт линеечка глючит,у нас с пузиком сегодня неделька.
Печеночку чет я на время Б перестала любить,а вот про гречку и свеколку не знала,что тоже поднимает,сегодня как раз собиралась ее на ужин варить,надо будет еще из свеклы что-нибудь придумать. А на счет Ванюхи,вроде не жаловался,что рука устает,может вам задают так много,нам практически не задают,если только в классе не успеет что-то,то дома допишет максимум пару строчек и все. У нас Катюш другая проблема,у меня Ванюха левша,и ему очень трудно писать,он себе весь обзор при письме закрывает,и из-за этого у него наклон при письме либо совсем отсутствует,либо буквы в другую сторону завалены,да и я толком не могу взять его руку и показать какую-то букву,неудобно. Ну в принципе я думаю,что я еще сильно придираюсь,для первого класса,и для левши,он очень хорошо справляется.А вообще я прям поражаюсь скорости обучения,прошло 1,5 месяца,а они уже закончили 2 части прописей,вчера 3-ью уже начали,при этом на каждой букве останавливаются 1 день,он только запомнит как правильно какую-нибудь букву писать,а на след день уже новая. И плюс уже целые предложения пишут,и должны правильно в словах буквы между собой соединять....короче жесть,мне его аж жалко иногда становится [/QUOTE] Ксю, у нас такая же программа - все один один. Мы тоже с понедельника начали третью пропись, пишем каждый день по новой букве. а по математике цифры. Уже строчим предложения. Так что у нас также. Мой вообще бедный - мы сидели прошлую неделю на больняке. Писали всю домашку и то, что дети в классе делали - я сама Кириллке прописывала в тетрадке красной пастой буквы и слова. которые учительница задавала им (узнавала у подруги), Кириллка все прописывал у меня. только писал все в одной тетради, у нас вообще-то их две - одну сдают на проверку, в другой пишут. а мы строчили все в одной. Кириллка вышел с понедельника, тетрадь эту исписанную сдал - выдали другую, в которой ничего не писали. А учительница взяла и вчера исписала полторы страницы тетрадки тем материалом, что на прошлой недели мы усердно выполняли. А Кириллка сказал, что он все это писал, а учительница типа, ну ничего - еще попишешь, добрая :). Но мы написали все равно - смотрю у него быстрее и лучше получаться стало, чем больше пишет, только вот напряжение меня беспокоит. Кириллка сейчас позвонил, говорит на каникулы уже задали кучу всего, прочитать три сказки, составить по математике кроссворд, скинуть его на флешку. что-то там еще... в общем нас грузят тоже будьте нате.... |
[QUOTE=Ксюнечк@;4149316]
Катюнь,вещички просто обалденные,аж не верится что сама шила,ну ты прям мастерица,на все рук от скуки :girl_in_love:[/QUOTE] Я только зеленый из них шила, спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4149352]Катюш,всё довольно приличное.так что и вправду одеты:girl_in_love: вам теперь только шапочки понаряднее и красота:))) [/QUOTE] Спасибо, Тонь, ага - я тоже уже озадачилась насчет шапочек :girl_haha: :girl_in_love: А я вот даже и не догадалась чередовать витамины...:-! Думала, если пью одни, то и нужно их придерживаться... А Йодомарин можно и сейчас пить %-0 :-[ ] , а то я его на первом триместре еще забросила, лежит теперь пачка не востребованная.... |
[QUOTE=ketrin333;4149407]Ксю, у нас такая же программа - все один один. Мы тоже с понедельника начали третью пропись, пишем каждый день по новой букве. а по математике цифры. Уже строчим предложения. Так что у нас также. Мой вообще бедный - мы сидели прошлую неделю на больняке. Писали всю домашку и то, что дети в классе делали - я сама Кириллке прописывала в тетрадке красной пастой буквы и слова. которые учительница задавала им (узнавала у подруги), Кириллка все прописывал у меня. только писал все в одной тетради, у нас вообще-то их две - одну сдают на проверку, в другой пишут. а мы строчили все в одной. Кириллка вышел с понедельника, тетрадь эту исписанную сдал - выдали другую, в которой ничего не писали. А учительница взяла и вчера исписала полторы страницы тетрадки тем материалом, что на прошлой недели мы усердно выполняли. А Кириллка сказал, что он все это писал, а учительница типа, ну ничего - еще попишешь, добрая :). Но мы написали все равно - смотрю у него быстрее и лучше получаться стало, чем больше пишет, только вот напряжение меня беспокоит.
Кириллка сейчас позвонил, говорит на каникулы уже задали кучу всего, прочитать три сказки, составить по математике кроссворд, скинуть его на флешку. что-то там еще... в общем нас грузят тоже будьте нате....[/QUOTE] Да уж,бедные детки,нам кстати как ни странно на каникулы ничего не задавали,только читать как можно больше. Мы пошли сразу в Чакону,купили толстенную хрестоматию для первого класса и каждый день читаем по сказке или рассказу. Сначала через большое нехочу,мама с папой были злейшие враги,когда заставляли по вечерам читать по 20 минут,а сейчас втянулся,самому даже нравится,у нас прям теперь вечерняя традиция. Даже пузику нравится когда братик ему читает,такой активный сразу становится):girl_haha: |
Я пойду сейчас выгуливаться, вот Кириллка до дма дойдет, покормлю своего мучжинку маленького и пойдем с ним гулять, нам с Пузикомтеперь холод не страшен - нам курточку тёёёёёпленькую подогнали :) А то кроха вчера билась ужасно - вот думаю кислорода, наверное. не хватает. Сегодня всех с утра разогнала, кто куда. а сама окно открыла, закуталась и спать завалилась, так свежо. Классно! А то все мерзнут - а мне кайф! Хоть оторвалась! :)
|
[QUOTE=Ксюнечк@;4149453]Да уж,бедные детки,нам кстати как ни странно на каникулы ничего не задавали,только читать как можно больше. Мы пошли сразу в Чакону,купили толстенную хрестоматию для первого класса и каждый день читаем по сказке или рассказу. Сначала через большое нехочу,мама с папой были злейшие враги,когда заставляли по вечерам читать по 20 минут,а сейчас втянулся,самому даже нравится,у нас прям теперь вечерняя традиция. Даже пузику нравится когда братик ему читает,такой активный сразу становится):girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, молодцы какие! А мы с Кириллкой Пузику только один раз читали - а так Кириллка сам инициативу раза три проявлял, книжку выберет и читает. Чего-то я не заставляю его, да нам и так домашки хватает.....;) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4149383]Вот и я почему-то подумала,что эт из-за витрума. А я Йодомарин еще в пидачу пью с самого начала.[/QUOTE]
тогда зачем ты вообще на него переходила?%-0 или он бесплатный:) [QUOTE=ketrin333;4149429]Я только зеленый из них шила, спасибо! :girl_in_love: Спасибо, Тонь, ага - я тоже уже озадачилась насчет шапочек :girl_haha: :girl_in_love: А я вот даже и не догадалась чередовать витамины...:-! Думала, если пью одни, то и нужно их придерживаться... А Йодомарин можно и сейчас пить %-0 :-[ ] , а то я его на первом триместре еще забросила, лежит теперь пачка не востребованная....[/QUOTE] это я в ту Б догадалась до чередования,потому что заметила,что элевит получше усваивается.я его пила в моменты ослабления организма,как чувствовала что заболеваю.а йодомарин нужен,если в комплексных йода нету. а в эту Б я вообще пью алфавит мамино здоровье.понравились мне алфавитные витаминки:) и переношу их отлично и чего то мне их пить прям приятно:) [QUOTE=ketrin333;4149460]Я пойду сейчас выгуливаться, вот Кириллка до дма дойдет, покормлю своего мучжинку маленького и пойдем с ним гулять, нам с Пузикомтеперь холод не страшен - нам курточку тёёёёёпленькую подогнали :) А то кроха вчера билась ужасно - вот думаю кислорода, наверное. не хватает. Сегодня всех с утра разогнала, кто куда. а сама окно открыла, закуталась и спать завалилась, так свежо. Классно! А то все мерзнут - а мне кайф! Хоть оторвалась! :)[/QUOTE] как тебе хорошо:))) а мне пуховичок теперь только в конце ноября светит.вчера в куртке уже прохладно было,это с учётом,что я ещё две кофты тёплые напялила.надо померить свой пуховик,может сойдётся,а то прям никакого удовольствия гулять нету. у нас вчера уже -2 было:) сегодня +2.и зимой воздух пахнет:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4149520]
как тебе хорошо:))) а мне пуховичок теперь только в конце ноября светит.вчера в куртке уже прохладно было,это с учётом,что я ещё две кофты тёплые напялила.надо померить свой пуховик,может сойдётся,а то прям никакого удовольствия гулять нету. у нас вчера уже -2 было:) сегодня +2.и зимой воздух пахнет:girl_in_love:[/QUOTE] Да, холодно уже очень! Кириллка сейчас зашел с улицы от него аж холодом так и повеяло, да и на градуснике у нас 4 градуса всего. Нужно уже что-то тепленькое - у меня осенняя куртка уже на мне сидела, как на волке из Ну, погоди! ботинки :girl_haha: :-D Все натянуто, до нельзя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне тоже было уже холодно гулять, вот я и не ходила почти, все на машине шнырк, шнырк. А сейчас пойдем прошвырнемся :girl_in_love: Тонь, а почему до ноября куртки не видать? |
Мы погулять сходили и на молочку. Набрали листиков для занятий с Настёной.
Щас так прикольно было, я пришла, дала доче булку с молоком и за комп засела. Она такая приходит и говорит "мам, я шторки закрыла, пойдем ты меня поцелуешь, коготки снимешь и мы с Филей спать будем" :-D :-D :-D :-D Девы, меня сегодня кошак укусил гавнюк так больно, аж рука опухла. Щас сидит в сартире наказанный :-D [QUOTE=Аля 86@;4148940]куалограмма-это кровь, но незнаю на что:girl_haha: у меня живот такой вытянутый стал:girl_haha: видемо по их параметрам 7 кгк за Б это много![/QUOTE] Это кровь на свертываемость, смотрят протромбиновое время и много всяких других показателей. Это если в родах что-то пойдёт не так, ТТТ, и будут делать операцию, чтоб знали нормально ли сворачивается кровь. Только эти показатели меняются очень часто, и этот анализ показателен только за несколько дней до родов. Не знаю зачем наши врачи заставляют так рано его сдавать. Я собралась хлебушек печь :-Р |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |