![]()  | 

[QUOTE]спасибо)_))мы нормально..только малыш все выпячивает попу)))больно как то)))и промежность с кобчиком болит... 
	отеки вроде спадают..в среду на прием посмотрим....а меня тошнить начало и изжога((как в начале беременности(( и заметила в туалет по большому чаще стала ходить... как вы???[/QUOTE] ну может тошнота временно .у меня тоже на этом сроке усилившись была. малыш скоро начнёт опускаться и станет легче. тепер ети ощушения очень быстро меняются . один день может быть так, другой вообше очень даже ничего )) мой малыш тоже любитель попку выпячивать , только я не понимала что это попка . такую большую гору образуэт резко и весь жувотик напрягается , наверное это и будет )) рада что отёки спадают у вас . и меня тоже эсть немножко , пальвы рук и ног подпыхшие и нос с губами . попробывала накрасит розовым блеском , испугалась сама :) [QUOTE]Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели? Я так долго не хочу ходить)))) да и после 40 должны в рд положить под наблюдение. В перехаживании ничего хорошего нету...[/QUOTE] ну да это такая жосткая шутка была канечно. так а пока переживать особо эщо повода небило по сроку. но рожают и на таких сроках )) тут на самом деле не можешь знать. по мне самый то в 40.. 38 я что-то не готова ещо .  | 

Ян,конечно скоро родишь,маленько совсем осталось;)  
	[QUOTE]по мне самый то в 40.. 38 я что-то не готова ещо .[/QUOTE] Я психологич. вообще наверно долго буду не готова:-D Но до 40 не хочу тянуть,хочется уже отмучиться и все:) А я вот смотрю на свой и мне тоже кажется,что потихоньку он все-таки опускается%-0  | 

а мне кажется, я готова психологически :) 
	 | 

Всем доброго дня!!! 
	с неделищами у кого таковые!!!! Даж не верится, уже июль на носу... А я еще никаким боком не готова...  | 

[QUOTE]а мне кажется, я готова психологически [/QUOTE] 
	А я только все,настроюсь...а память подкидывает события 7 летней давности:girl_haha: Так что полностью настроиться никак не получается:-/ [QUOTE] Всем доброго дня!!! с неделищами у кого таковые!!!! Даж не верится, уже июль на носу... А я еще никаким боком не готова...[/QUOTE] Спасибо:) Да,от июня осталась последняя неделька...  | 

Гляжу вы тут все морально настраиваетесь??))))) 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5082897]Гляжу вы тут все морально настраиваетесь??)))))[/QUOTE] 
	пора уже, Лен ;)  | 

[QUOTE=Анюсик;5082905]пора уже, Лен ;)[/QUOTE] 
	ну я то в последних рядах..даже пока и не думала настраиваться)))у меня еще пеленки не поглажены и не все куплено...так что мне пока рано))):girl_in_love:  | 

Всем привет! 
	Неделек с недельками! Я тоже потихой настраиваюсь,но как только думать начинаю.сразу вспоминается то,что было 2 года назад...Сейчас уже так не будет.2 года назад к 36 неделям я была задерганной невростеничкой, почти не спала и не ела и думала "скорее бы уже как-то решилось все..."Да еще тогда головка у ребенка низко опустилась,пережала мочевой и все время хотелось в туалет.Хочется в этот раз других ощущений  | 

Лен, никто не застрахован родить раньше ;) 
	Валюш, конечно в этот раз все по-другому будет!:girl_in_love: не переживай! :)  | 

[QUOTE=Анюсик;5082956]Лен, никто не застрахован родить раньше ;) 
	Валюш, конечно в этот раз все по-другому будет!:girl_in_love: не переживай! :)[/QUOTE] Ну да :girl_haha: тем более моя мама среднего брата в 37 недель родила и еще роды быстрые были..  | 

всем привет! 
	неделек с недельками! даа...последняя неделька июня и стартуем)))  | 

Легко сказать - стартуем:girl_haha:  Что т никак не стартуется:girl_haha: :girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Yanik;5083157]Легко сказать - стартуем:girl_haha:  Что т никак не стартуется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	Ян, еще рано, июль-то не наступил :girl_haha:  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5082930]ну я то в последних рядах..даже пока и не думала настраиваться)))у меня еще пеленки не поглажены и не все куплено...так что мне пока рано))):girl_in_love:[/QUOTE] 
	В каких она все последних рядах - уже без одного дня 36 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Черниговская Валентина;5082941]Всем привет! Неделек с недельками! Я тоже потихой настраиваюсь,но как только думать начинаю.сразу вспоминается то,что было 2 года назад...Сейчас уже так не будет.2 года назад к 36 неделям я была задерганной невростеничкой, почти не спала и не ела и думала "скорее бы уже как-то решилось все..."Да еще тогда головка у ребенка низко опустилась,пережала мочевой и все время хотелось в туалет.Хочется в этот раз других ощущений[/QUOTE] Валюш, конечно все будет хорошо! Только на это и нужно настраиваться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И так и будет!!!! [QUOTE=Анюсик;5083307]Ян, еще рано, июль-то не наступил :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=доктор Варя;5083096]всем привет! 
	неделек с недельками! даа...последняя неделька июня и стартуем)))[/QUOTE] АААААААААААААААААААААААААААААА:eek2: :julli-lol: :knife: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Traumlady;5083331]В каких она все последних рядах - уже без одного дня 36 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D  
	Валюш, конечно все будет хорошо! Только на это и нужно настраиваться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И так и будет!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я лучше после вас всех пойду)))) тут с моей бывшей группы 4 беременны(вместе со мной) у каждой друг с другом разница в 3-4 недели)))вот блин первая из них поеду в роддом..т.к до августа точно не дотяну))))  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5083537][B][COLOR="Red"]я лучше после вас всех пойду))))[/COLOR][/B] 
	тут с моей бывшей группы 4 беременны(вместе со мной) у каждой друг с другом разница в 3-4 недели)))вот блин первая из них поеду в роддом..т.к до августа точно не дотяну))))[/QUOTE] Ну это как сыночек захочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

А я на самом деле поняла, что наверное уже тоже потихоньку начинаю быть морально готовой:)  
	Потому что с одной стороны беременность - очень приятное время:girl_in_love: , и рожать очень страшно.... Но так уже хочется малышку обнять и зацеловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;5083543]Ну это как сыночек захочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	хотя да)))а то вдруг рожу как мама в 37 недель..так она еще и за 5 часов всего родила...  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5083569]хотя да)))а то вдруг рожу как мама в 37 недель..так она еще и за 5 часов всего родила...[/QUOTE] 
	Ну 5 часов это было бы просто супер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;5083576]Ну 5 часов это было бы просто супер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	да да)))только порвалась т.к при первых родах был шов...старший брат крупный был 4100..  | 

я думаю, первые роды за 5 часов не пройдут 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5083849]я думаю, первые роды за 5 часов не пройдут[/QUOTE] 
	всяко бывает.....  | 

[QUOTE=Анюсик;5083849]я думаю, первые роды за 5 часов не пройдут[/QUOTE] 
	ну мне кажется тоже, что по-всякому бывает. у меня подружка за 5 или 6 часов родила первого:-!  | 

Хде это сегодня Фсе?:girl_pinkglassesf:  
	Рожать убежали?:girl_haha: У меня муж завтра в Москву уезжает, по работе, на работе ему сказали - мол если что звони, отвезем:girl_haha: И друг один тоже - мол если что - на связи:girl_haha: А я грю - нее, рано мне еще)  | 

А у нас вообще последнее время тишина. 
	Я захожу периодически,но сидеть долго не могу. У меня так последнее время болит низ живота,я плохо конечно понимаю в анатомии....но скорее всего именно мочевой пузырь болит%-0 Правильно,Лен,нам рановато ещё:) А я сегодня мужу распечатала телефоны перинатального центра,чтоб если что были под боком.Положил в права и забрал с собой в деревню:)  | 

[QUOTE=Traumlady;5084141]Хде это сегодня Фсе?:girl_pinkglassesf:  
	Рожать убежали?:girl_haha: У меня муж завтра в Москву уезжает, по работе, на работе ему сказали - мол если что звони, отвезем:girl_haha: И друг один тоже - мол если что - на связи:girl_haha: А я грю - нее, рано мне еще)[/QUOTE] отдыхают перед родами наверное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я фильм смотрю..муж сегодня в ночь на работе..уже скучаю)))):girl_in_love:  | 

[QUOTE]муж сегодня в ночь на работе..уже скучаю[/QUOTE] 
	А мой вообще раз в нед. приезжает.Но я уже как-то привыкла. Скучно будет наверно в июле.Катюшка больше с бабушкой будет,муж в деревне...буду одна ждать родов:)  | 

Ой девчат чет со мной не то... Низ живота как при месюках хватает и в туалет по большому бегаю... Блин только бы не оно... Мож треники 
	 | 

[QUOTE=Ninon;5084223]Ой девчат чет со мной не то... Низ живота как при месюках хватает и в туалет по большому бегаю... Блин только бы не оно... Мож треники[/QUOTE] 
	Нин, чет рано:-! Может в душик и но-шпу и полежать? Если треники - то вродь должно пройти. а ты схваткосчиталкой не смотрела?:-!  | 

[QUOTE=Юлик;5084152]А у нас вообще последнее время тишина. 
	Я захожу периодически,но сидеть долго не могу. У меня так последнее время болит низ живота,я плохо конечно понимаю в анатомии....но скорее всего именно мочевой пузырь болит%-0 Правильно,Лен,нам рановато ещё:) А я сегодня мужу распечатала телефоны перинатального центра,чтоб если что были под боком.Положил в права и забрал с собой в деревню:)[/QUOTE] оо, точно, надо мужу телефон врача записать, а то я все забываю:-!  | 

[QUOTE]оо, точно, надо мужу телефон врача записать, а то я все забываю[/QUOTE] 
	А я сразу все записала:girl_haha: И детское отделение и все подряд,что было...ну так,на всяк случай...вдруг пригодиться:)  | 

:-D :-D :-D  
	В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей! :-D :-D :-D  | 

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела. И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю: - Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!! А доктор совершенно серьезно: - Претензии по данному вопросу не ко мне!!!  | 

Нин, вроде рано еще%-0  
	а у меня появились новые ощущения, внизу живота будто цистит, сестра говорит у нее также было перед родами%-0 Лен, тебя чего это на анекдоты потянуло:-D  | 

ПДР был через неделю, погода была прекрасная и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями, так сказать, в последний раз вдохнуть воздух свободы. Порезвились мы на славу, покушали вкусно, погуляли и покупались. Даже фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью пузоид в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку замутить, в итоге проделывая очередное ПА раздался хлопок и отошли воды… муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз  | 

[QUOTE=Анюсик;5084275]Нин, вроде рано еще%-0  
	а у меня появились новые ощущения, внизу живота будто цистит, [B]сестра говорит у нее также было перед родами[/B]%-0 Лен, тебя чего это на анекдоты потянуло:-D[/QUOTE] Так, все что ли решили раньше родить?:-! :-! :-! Ань, не знаю, решила отвлечься:)  | 

Очнулась после кесарева уже в реанимации. Врач сказал, что малыш шустрый такой оказался - педиатру в карман написил, а у него там телефон был!!!  | 

[QUOTE=Ninon;5084223]Ой девчат чет со мной не то... Низ живота как при месюках хватает и в туалет по большому бегаю... Блин только бы не оно... Мож треники[/QUOTE] 
	я тоже часто стала бегать в туалет по большому....скорее всего треники...  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |