![]() |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1031058]Да,она такая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
отпишишь! :))) Мне тоже интересно. :) |
[QUOTE=Cler;1031066]отпишишь! :))) Мне тоже интересно. :)[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:))) :) :) |
[SIZE="3"][B][I]Девочки, ну теперь я возвращаюсь к своей просьбе: завтра, 25 ноября ДР у моей подруги. Зовут Наташа, она очень добрый и отзывчивый человек, с мужем она, к сожалению, в разводе, одна воспитывает сына, работает в ЧОПе:-! , но хочет найти другую работу, живет с сыном на съёмной квартире. Можно пожелать:
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Irisshka;1031088][SIZE="3"][B][I]Девочки, ну теперь я возвращаюсь к своей просьбе: завтра, 25 ноября ДР у моей подруги. Зовут Наташа, она очень добрый и отзывчивый человек, с мужем она, к сожалению, в разводе, одна воспитывает сына, работает в ЧОПе:-! , но хочет найти другую работу, живет с сыном на съёмной квартире. Можно пожелать:
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE][/QUOTE] принято! ;) |
Девочки большое спасибо за поздравления))))))Получили море позитива с любимым!!!!Он конечно догодался сразу,что я в этом замешана,но я отнекивалась до последнего))))Вообщем от него вам ещё раз большое при большое спасибо))))))
Irisshka обязательно поздравлю))) |
[B]Irisshka[/B]
Поздравила. :) Текст Наталья, поздравляю вас с днем рождения. Желаю вам встретить своего единственного и неповторимого мужчину, жить в уюте и тепле и скорее приобрести меня!!! Ваша будущая квартира.:) |
[QUOTE=Надежд@;1031871][B]Irisshka[/B]
Поздравила. :) Текст Наталья, поздравляю вас с днем рождения. Желаю вам встретить своего единственного и неповторимого мужчину, жить в уюте и тепле и скорее приобрести меня!!! Ваша будущая квартира.:)[/QUOTE] :))) Спасибки:))) |
[QUOTE=Irisshka;1031088][SIZE="3"][B][I]Девочки, ну теперь я возвращаюсь к своей просьбе: завтра, 25 ноября ДР у моей подруги. Зовут Наташа, она очень добрый и отзывчивый человек, с мужем она, к сожалению, в разводе, одна воспитывает сына, работает в ЧОПе:-! , но хочет найти другую работу, живет с сыном на съёмной квартире. Можно пожелать:
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE][/QUOTE] И я написала поздравление!;) Пришел ответ "СПАСИБО" |
Девочки еще раз все огромное спасибо!!! Подруга был в неописуемом восторге, сказала что так оригинально ее никто не поздравлял и попросила всех поблагодарить от ее имени)))):respect: Она весь день мучалась и думала от кого же все эти смс сообщения...( первым делом она начала подозревать своего МЧ,пытала его, бедненького, часа 3:-D ) Она даже и не предполагала что все это затеяла я)))):-Р В общем цель достигнута - море положительных эмоций получено:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1034330]Девочки еще раз все огромное спасибо!!! Подруга был в неописуемом восторге, сказала что так оригинально ее никто не поздравлял и попросила всех поблагодарить от ее имени)))):respect: Она весь день мучалась и думала от кого же все эти смс сообщения...( первым делом она начала подозревать своего МЧ,пытала его, бедненького, часа 3:-D ) Она даже и не предполагала что все это затеяла я)))):-Р В общем цель достигнута - море положительных эмоций получено:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) ну и замечательно!!! |
[QUOTE=Шаронова Надежда;1034330]Девочки еще раз все огромное спасибо!!! Подруга был в неописуемом восторге, сказала что так оригинально ее никто не поздравлял и попросила всех поблагодарить от ее имени)))):respect: Она весь день мучалась и думала от кого же все эти смс сообщения...( первым делом она начала подозревать своего МЧ,пытала его, бедненького, часа 3:-D ) Она даже и не предполагала что все это затеяла я)))):-Р В общем цель достигнута - море положительных эмоций получено:))) :))) :)))[/QUOTE]
прям и самой так радостно от положительного результата становится! |
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE][/QUOTE] и я поздравила. реакцию ее будешь узнавать потом? |
[QUOTE=hellgaspb;1034690]и я поздравила. реакцию ее будешь узнавать потом?[/QUOTE]
Конечно, узнаю, самое интересное, что на меня она вряд ли подумает:) представляю. как сейчас голову, бедняжка ломает... Потом напишу:) |
ок! очень интересно узнать реакцию, мы золотые рыбки очень любопытные!
|
[QUOTE=hellgaspb;1034762]ок! очень интересно узнать реакцию, мы золотые рыбки очень любопытные![/QUOTE]
:girl_haha: |
:))) :))) :))) отлично!!! |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;1031598]Девочки большое спасибо за поздравления))))))Получили море позитива с любимым!!!!Он конечно догодался сразу,что я в этом замешана,но я отнекивалась до последнего))))Вообщем от него вам ещё раз большое при большое спасибо))))))
Irisshka обязательно поздравлю)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Догада какой!!! |
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE][/QUOTE] Поздравила:Натуся!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю в наступающем году встретить принца, выйти за него замуж и перехать в шикарный дворец! твоя Удача! |
-встретить хорошего мужчину, который станет ей замечательным мужем и хорошим отцом её сыну, а так же их будущим деткам, -наити хорошую высокооплачиваемую работу, -приобрести собственное жильё, ну и всего-всего:) У неё есть два номера, Билайн и МТС, кому на какой удобнее отправить: Билайн: +79065166270 МТС :+79107240050 Всем заранее большое спасибо![/I][/B][/SIZE][/QUOTE] Поздравила:) "С днем рождения,Наталья!Желаю здоровья,удачи тебе и сыночку!Держи хвост пистолетом и все будет супер!Твой мужчина уже ищет тебя.Всевидящее око" Сообщение отправила из интернета,тк на тел денежки кончились |
[B]Irisshka[/B], ну что, реакцию именинницы узнали???;)
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |