![]() |
[QUOTE=julia3005;4897018]А кабачки с помидором просто тушеные?[/QUOTE]
ну я их или тушу или жарю (но жарю без корочки поэтому они выглядят тушеными))) иногда всю эту смесь сырком натираю ммм вкуснота)) |
[QUOTE=Traumlady;4894853]А как это, при ГВ худеешь? Я вот сейчас задумалась, живот–то уйдет, а вот общие кг никуда ж не испарятся%-0 Ну руки там, попа тож ведь поправились%-0[/QUOTE]
всё уходит вместе и постепенно, после первых родов я через 3 месяца вернула свои кг, и даже не задумывалась худеть, т.к. кушала по 5 раз в день, надо ж ребёнку чтоб молоко было сытное, а потом 5 раз не получалось поесть, раза 2-3, уверена. что и после вторых родов всё скину :bcool: [QUOTE=VentA;4897466]ну я их или тушу или жарю (но жарю без корочки поэтому они выглядят тушеными))) иногда всю эту смесь сырком натираю ммм вкуснота))[/QUOTE] ммм вкусненько наверное, надо будет попробовать ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4897780]всё уходит вместе и постепенно, после первых родов я через 3 месяца вернула свои кг, и даже не задумывалась худеть, т.к. кушала по 5 раз в день, надо ж ребёнку чтоб молоко было сытное, а потом 5 раз не получалось поесть, раза 2-3, уверена. что и после вторых родов всё скину :bcool:
ммм вкусненько наверное, надо будет попробовать ;)[/QUOTE] ;) еще как вкусно)) так что пробуй!! |
[QUOTE=Traumlady;4895893]Ох... Есть у меня мечта – вернуть мои 50–55 кг:girl_pinkglassesf:
Ну прямо успокоили:)[/QUOTE] И мне мои 50-55 нужны будут. Ну... Или новый гардероб)))):preg: |
Ой, читаю вас и тоже омлет с кабачками хочется. Хотя вроде не голодная...ну так аппетитно рассказываете.
|
[QUOTE=vittoria;4899630]И мне мои 50-55 нужны будут.
Ну... Или новый гардероб)))):preg:[/QUOTE] Дело просто в том, что мои эти 55 кг они далеко доБ... Потом при планировании боялась худеть, и набрала... Будь они неладны:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=VentA;4898177];) еще как вкусно)) так что пробуй!![/QUOTE]
попробовала, очень вкусненько :lick: спасибо за рецепт ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4908618]попробовала, очень вкусненько :lick: спасибо за рецепт ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: на здоровье))) у меня к кабачкам что то прошло то увлечение=)) реже их ем!тушить стала с молодой капустой на вечер))тоже вкусненько и клетчатка в кабачках имееться чистит хорошенечко ))):) |
[QUOTE=VentA;4959762]:girl_in_love: на здоровье)))
у меня к кабачкам что то прошло то увлечение=)) реже их ем!тушить стала с молодой капустой на вечер))тоже вкусненько и клетчатка в кабачках имееться чистит хорошенечко ))):)[/QUOTE] а у меня наоборот кабачки №1 теперь, как пожарила их с чесночком, ммммммм даже мужу ничего не оставила всю тарелку сама умяла:girl_haha: а на яичницу с кабачками прям пробило, скоро закудахчу :-D |
[QUOTE=Нюсенька;4989330]а у меня наоборот кабачки №1 теперь, как пожарила их с чесночком, ммммммм даже мужу ничего не оставила всю тарелку сама умяла:girl_haha: а на яичницу с кабачками прям пробило, скоро закудахчу :-D[/QUOTE]
А ты как-то по особенному яичницу с кабачками делаешь? |
[QUOTE=vittoria;4989755]А ты как-то по особенному яичницу с кабачками делаешь?[/QUOTE]
делаю её в мультиварке на режиме выпечка,сначала кабачки обжариваю, потом помидорок добавляю и потом яйца взбитые с молоком, очень воздушно получается и главное, что она печёная,а не жареная получается ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4991373]делаю её в мультиварке на режиме выпечка,сначала кабачки обжариваю, потом помидорок добавляю и потом яйца взбитые с молоком, очень воздушно получается и главное, что она печёная,а не жареная получается ;)[/QUOTE]
А я даже никогда не задумывалась над покупкой мультиварки |
а у меня на завтрак последние 2 дня клубника, в такую жару вообще есть не охота((( а впереди таких 4 месяца..
Не могу что-то калорийное есть, хотя надо.. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4991837]а у меня на завтрак последние 2 дня клубника, в такую жару вообще есть не охота((( а впереди таких 4 месяца..
Не могу что-то калорийное есть, хотя надо..[/QUOTE] А зачем калорийное? лучше наоборот витаминное. как раз овощи-фрукты... |
[QUOTE=Anna_Grin;4991954]А зачем калорийное? лучше наоборот витаминное. как раз овощи-фрукты...[/QUOTE]
моя Г и уролог ругаются, не набираю вес, а его и так недобор. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4991994]моя Г и уролог ругаются, не набираю вес, а его и так недобор.[/QUOTE]
Недобор не перебор! И потом. Главное, чтоб ребенок набирал |
[QUOTE=vittoria;4992033]Недобор не перебор! И потом. Главное, чтоб ребенок набирал[/QUOTE]
да я сама была бы рада пару-тройку кило набрать) но по такой жаре это не реально. Надо опять на яблоки садиться, прошлым летом на них аж 4 кг набрала, правда так же быстро они и ушли :( :( |
Надо бы творожочек кушать...кальций всё таки. А я так его не люблю.
|
[QUOTE=astra;4992137]Надо бы творожочек кушать...кальций всё таки. А я так его не люблю.[/QUOTE]
творожок лучше часов в 16-18. Я им сейчас давлюсь |
[QUOTE=vittoria;4991760]А я даже никогда не задумывалась над покупкой мультиварки[/QUOTE]
оооо, супер вещь, каши как удобно готовить, в общем почти всё там готовлю!!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992156]творожок лучше часов в 16-18. Я им сейчас давлюсь[/QUOTE] о творог с клубникой, со сметаной и сгущёнкой по утрам тоже проскакивает,ммммм :))) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |