![]() |
[QUOTE=Модель;5326083][CENTER][FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!!!!!!!!!!!!Приятно знать,что на форуме и Астраханки есть!!!!!!!:preg: [/COLOR][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
ку-ку ) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
О, хоть кто-то появился! А я уже и не проверяю обновления
|
Есть, есть... просто не всегда есть время здесь появляться)))
|
[QUOTE=Iri$ka;5484165]Есть, есть... просто не всегда есть время здесь появляться)))[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: ВОТ ЭТО ТОЧНО!! |
[QUOTE=Модель;5485118]:connie_1: :connie_1: :connie_1: ВОТ ЭТО ТОЧНО!![/QUOTE]
Привет) У тебя первенец? Где планируешь рожать? |
[QUOTE=Iri$ka;5492330]Привет) У тебя первенец? Где планируешь рожать?[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!ДА!Рожать только в Александровском!!!В ахшарумова не за что!!! |
Привет! Я тоже астраханка. И тоже в Александровском рожала. Очень понравилось все!
|
[QUOTE=Модель;5500138]В ахшарумова не за что!!![/QUOTE]
почему так категорично? ) |
[QUOTE=Плюша;5500399]почему так категорично? )[/QUOTE]
Нууу...как сказать%-0 %-0 %-0 просто мама гинеколог и знает всех врачей!!Поэтому есть причины для такой категоричности. |
[QUOTE=Модель;5503860]Нууу...как сказать%-0 %-0 %-0 просто мама гинеколог и знает всех врачей!!Поэтому есть причины для такой категоричности.[/QUOTE]
ааа. но я в следующий раз точно только туда. меня там со всем сторон практически облизали все врачи. я не ожидала, что там так здорово всё будет. |
а я в ахшарумово рожала! все супер!! понравилось ))правда пока сравнить не с чем))) первые роды)
|
Я оба раза рожала в ахшарумовском )) И даже не хочу ни с чем сравнивать... понравилось. Оба раза были разные врача, практически без контрактов (только акушерка). Все замечательно прошло.
|
Не слышала ни одного хорошего отзыва об Ахшарумовском рд от знакомых.
Подругу правда тоже облизывали, но дотянули ей до 43 недели, ребенок пожизненно инвалид на таблах. Ну нафиг такое облизывание! |
[QUOTE=Плюша;5504456]ааа. но я в следующий раз точно только туда. меня там со всем сторон практически облизали все врачи. я не ожидала, что там так здорово всё будет.[/QUOTE]
[QUOTE=виста;5504643]а я в ахшарумово рожала! все супер!! понравилось ))правда пока сравнить не с чем))) первые роды)[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;5505628]Я оба раза рожала в ахшарумовском )) И даже не хочу ни с чем сравнивать... понравилось. Оба раза были разные врача, практически без контрактов (только акушерка). Все замечательно прошло.[/QUOTE] Дело каждого,просто когда слышишь отзывы от людей и плюс знаешь их не 5 не 10 лет это конечно показатель!!!Я просто ни за что туда не лягу!!А так,хорошо,что всё так хорошо вышло у вас! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5505784]Не слышала ни одного хорошего отзыва об Ахшарумовском рд от знакомых.
Подругу правда тоже облизывали, но дотянули ей до 43 недели, ребенок пожизненно инвалид на таблах. Ну нафиг такое облизывание![/QUOTE] Вот-вот!!И таких случаев просто тьма!!!!Раз в неделю разборы!!!Поэтому точно нет! |
раньше я тоже ничего хорошего об Ахшарумовском не слышала. и что кесарят там всех подрят, и дети мрут. одно время там вроде даже тифозная палочка гуляла по всем роженицам и детям.
потом там что-то сменилось. например начальство. и отношение к роженицам и родам поменялась кардинально. речь идет о последних нескольких годах. ну лет 5-6 например. у меня наоборот все знакомые рожали именно там. и все довольны до ужаса. у всех здоровые дети и хорошие воспоминания. так что тут до кого какие слухи дойдут, тот так для себя и решает. про Александровский ничего сказать не могу. но Ахшарумовский точно неплохое заведение. когда у меня стоял выбор - в какой же роддом идти, в Александровский я не пошла именно из-за полного отсутствия информации о нем. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5505784]Не слышала ни одного хорошего отзыва об Ахшарумовском рд от знакомых.
Подругу правда тоже облизывали, но дотянули ей до 43 недели, ребенок пожизненно инвалид на таблах. Ну нафиг такое облизывание![/QUOTE] я про облизывание во время родового процесса. вокруг меня там скакало куча человек, и все ободряли, жалели, помогали. потрясающе! если б не они я бы сама так и не родила. у меня ни черта не получалось. долго там не держут просто так - у них попросту мест столько нет. я к ним приехала почти в 42 недели - ночь переночевала и утром же меня уже разродили. причем перехаживала я по собственной инициативе, за что была отчитана практически каждым врачем тамошним. так что зачем там столько держали Вашу подругу - неясно. может со сроком ошибка была? |
Нет, она лежала там в 41 неделю, ре был доношеный уже, сказали-шейка неготова, гуляйте. А родила-воды зеленые были и гипоксия сильная. Рожала 2,5 года назад, по знакомству, еще и деньги отдала.
Я в тот рд точно ни ногой! Нафик-нафик! |
Забыла еще: была родовая травма, о которой врачи умолчали, выявили ее только в 1,5 г. Сказали бы сразу-возможно у ре были бы шансы быть как все.
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |