![]() |
[QUOTE=Juli11;6133071]Аа, табличкам только верить:-D
У[B] вас все 3 раза девочку таблица показала[/B]? У меня тоже девочку все таблицы показывали, и лицо опаршивилось, и расплылась вся...[/QUOTE] 1 раз - 100% 2 раза - 60% на 40% 4 раз- 100% девочку)) |
[QUOTE=Тотошка;6133347]1 раз - 100%
2 раза - 60% на 40% 4 раз- 100% девочку))[/QUOTE] Это японские и китайские которые? Ссылку можно? |
[QUOTE=Juli11;6132084]Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...[/QUOTE]
Я тоже боюсь спугнуть, поэтому стараюсь убеждать себя что хочу любого ребёночка уже лишь бы :preg: А так конечно мечтаю о девулечке! Особенно когда посмотрю как мой муж с мамой разговаривает и ведёт себя.. Он у меня довольно таки "маменькин сынок", но тем не менее никогда не обнимет её, не поцелует. На её др когда мы её поздравляем, целует не он её, а она его робко в щёчку.. Это грустно( Поэтому я боюсь, вдруг мой сын тоже таким вырастет:( Мне вообще нравятся мальчишки, которые самоуверенные, умненькие ещё с малюсенького возраста, серьёзные, и излагают мудрее взрослых, такие маленькие вудеркинды, но ктож знает как такого сынишку сотварить то!:girl_pinkglassesf: А так родится мелкий проказник, да я ж его убью))) затыркаю воспитанием, вдруг слюнтяй вырастет)) |
[QUOTE=Juli11;6133404]Это японские и китайские которые? Ссылку можно?[/QUOTE]
[URL="[url]http://bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url]"]пожалуйста[/URL] |
У меня везде девочка вместо Андрея)))
|
а я все-таки веря в некоторые приметы и т.п., но по всем таблицам у нас будет девочка, а на 2-ух узи разные врачи сказали "еще, конечно, рано говорить о поле ребенка, но очень похож на мальчика" )) надеюсь, в 20 недель точно скажут) очень интересно, кто там?)
|
Мне бы конечно хотелось дочу, да и муж хочет. Сынулька есть уже.
Но а там конечно кого Бог дал и лишь бы здоровый ребенок был. |
да, мы предполагаем, а бог располагает ;) но я уже как-то настроилась на сына, что и муж хочет сыночка, и на узи вроде как говорят! вот если окажется, что доча - это настоящий сурпрыз будет :girl_haha:
|
А мне не важно совсем, для обоих уже имена приготовила))) А муж на мальчика надеется) До узи осталось 13 дней!
|
Мне бы мальчишку. ;) Но это так, можно сказать, каприз. Конечно, неважно кто, главное, чтобы здоровый! :)
|
Сыночек есть, теперь очень доченьку хочется, но главное чтоб здоровые детки были, а кто получится уже не так важно!!!
|
Очень хочу дочку)) Нипочему, просто хочу, чтоб все девчачее-придевчачее было)))
|
сына хочу!!
|
Хочу сыночка, т.к. доченька уже есть.
|
А я мечтаю о дочке) Хочу наряжать ее, прически делать, вышивать с ней вместе и шить одежду... чтобы выросла принцессой) со старшим братом-принцем))) А вообще, задумываюсь о двух мальчишках - это же тоже счастье! Два помощника, защитника) И мне часто интереснее с сыном играть в гонки или строить гараж, чем вышивать :girl_haha:
|
Очень хочу дочку, потому что сын уже есть. Косички, бантики, наряды и т.д. Через 3 дня на узи - может узнаю, кто в пузяке живет)).
|
Я оочень хочу просто здорового малыша:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;6321391]Я оочень хочу просто здорового малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
+100500 :))) Аналогично :))) |
[QUOTE=Тотошка;6133347]1 раз - 100%
2 раза - 60% на 40% 4 раз- 100% девочку))[/QUOTE] как говорится и на старуху, бывает проруха. 4-ый - мальчик)))) таблички не в счет:girl_haha: |
а я вот второго малыша хотела дочку, до того как узнала что мальчик))) а сейчас вот спрашивают пойдём ил мы за дочкой? а я вот понимаю...что не сильно то и охота уже дочку.. и если соберёмся за 3м то мальчик было бы да же прикольнее :bcool:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |