![]() |
что-то я раньше не видела этой темки....
а мы 22 в гости на новоселье собираемся))) |
[QUOTE=Юлик;5557911]Надь,помоему,сейчас как раз все наоборот.Люди в округе как раз и нагнетают ситуацию,а по телевизору говорят,что это все бред и никакого конца света не будет.Смеются над этим.
А вот выйдешь на улицу...это тема обсуждения №1 походу:girl_haha:[/QUOTE] не знаю. у нас вообще никто об этом не говорит и никто не готовится. вообще никто из знакомых. и свечки у нас по обычным ценам. |
Я не знаю...на счет продуктов и пр. у нас тоже спокойно НО
с утра,когда возила дочку в школу,в троллейбусе одна очень живо описывала все...и рассказывала,что света,газа и т.п. не будет,что в деревню надо ехать... А потом в ЖК ещё слышала,как это обсуждалось.Правда говорили,что у нас в этом плане спокойно.А вот в Москве многие правда готовятся. На сколько это правда не могу сказать...знакомых в Москве нет:girl_haha: |
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...
|
Сегодня подруга мне рассказала, что дочка( 3 класс) вчера пришла домой в истерики-дети в школе только об этом и говорят:-E а детки то впечатлительные-вот и переживают%-0
|
[QUOTE]Сегодня подруга мне рассказала, что дочка( 3 класс) вчера пришла домой в истерики-дети в школе только об этом и говорят а детки то впечатлительные-вот и переживают[/QUOTE]
А все ведь с легкой подачи взрослых:( :( :( |
птички вроде не улетают пока) говорили вроде что все животные попрячутся, а они гады так и летают к нам на балкон. все засрали уже
|
ой, у нас некоторые семьи уехали (которые соседи) ппц
странный вообще народ канешн..... даже если б он был конец света...чего бежать...ну даже если купили что-то приготовились конец света ..он на то и конец света...никуда от него не скрыться ну проживешь ты больше на сутки-пару суток... но этот конец света который ожидают прям сумасшествие какое-то бросили просто все... и уехали некоторые далеко-далеко в деревни какие-то глухие.... одна семья ваще в ночи тут уматывала - муж встретил их, когда поздно домой возвращался..они грузили вещи и стали мужа обрабатывать - "надо валить отсюда...быстрее" и т.д. ппц |
Юль,ну пусть съездят,прокатятся.Знаешь,зимой(а особенно в мороз) на природе очень красиво:girl_in_love: :girl_haha:
|
Сколько идиотов на свете.
|
[QUOTE=freken;5560104]ой, у нас некоторые семьи уехали (которые соседи) ппц
странный вообще народ канешн..... даже если б он был конец света...чего бежать...ну даже если купили что-то приготовились конец света ..он на то и конец света...никуда от него не скрыться ну проживешь ты больше на сутки-пару суток... но этот конец света который ожидают прям сумасшествие какое-то бросили просто все... и уехали некоторые далеко-далеко в деревни какие-то глухие.... одна семья ваще в ночи тут уматывала - муж встретил их, когда поздно домой возвращался..они грузили вещи и стали мужа обрабатывать - [B]"надо валить отсюда...быстрее" и т.д.[/B] ппц[/QUOTE] угааааар.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;5560104]ой, у нас некоторые семьи уехали (которые соседи) ппц
странный вообще народ канешн..... даже если б он был конец света...чего бежать...ну даже если купили что-то приготовились конец света ..он на то и конец света...никуда от него не скрыться ну проживешь ты больше на сутки-пару суток... но этот конец света который ожидают прям сумасшествие какое-то бросили просто все... и уехали некоторые далеко-далеко в деревни какие-то глухие.... одна семья ваще в ночи тут уматывала - муж встретил их, когда поздно домой возвращался..они грузили вещи и стали мужа обрабатывать - "надо валить отсюда...быстрее" и т.д. ппц[/QUOTE] прикоооол:-D мы-то почему до сих пор тут сидим, тоже пора сваливать:-D |
[QUOTE=MENAMI;5559553]Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. [B]Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...[/B][/QUOTE]
точно! я то точно вечерком в пятницу бухнУ! ;) :connie_1: [QUOTE=Ирулик;5559791]Сегодня подруга мне рассказала, что дочка( 3 класс) вчера пришла домой в истерики-дети в школе только об этом и говорят:-E а детки то впечатлительные-вот и переживают%-0[/QUOTE] кошмар какой, конечно детям страшно.................. [QUOTE=freken;5560104]они грузили вещи и стали мужа обрабатывать - "надо валить отсюда...быстрее" и т.д. ппц[/QUOTE] :-! :-! :-! вашеееееееееее.......... ну ладно там как я, тушёнки со свечами купила, отрыла на балконе винца, чтоб поближе стояло :connie_1: , и ржу сижу... :bcool: , но что бы тааааааак! вот ещё картинка: [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/262753_391668644251884_1652513206_n.jpg[/img] |
Девчат вот уже не смешно становится насколько люди с ума сходят...:( :( :( :-/ сегодня по телеку показывали мать застрелила своих детей,а потом себя,дабы избежать мучительной смерти 21го декабря:-! :( :( :( :(
|
:-D :-D :-D опасные картинки. вдруг кто поверит)
надо распечатать и в подъезде повесить)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5560389]Девчат вот уже не смешно становится насколько люди с ума сходят...:( :( :( :-/ сегодня по телеку показывали мать застрелила своих детей,а потом себя,дабы избежать мучительной смерти 21го декабря:-! :( :( :( :([/QUOTE]
это точно...у нас тут тоже одна порезала себя и сыновей. слава Богу дети выжили, а она нет... |
вот Конец Света !!
[IMG]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-12/1355297990_kartinki-s-prikolami-3.jpg[/IMG] |
Люди идиоты...вот сами себя и уменьшим в количестве блин к 21 числу
|
[QUOTE=Юлик;5560198]Юль,ну пусть съездят,прокатятся.Знаешь,зимой(а особенно в мороз) на природе очень красиво:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ну это дааа все полезно:girl_haha: чего дома без толку сидеть? развеются маленько [QUOTE=Lampo4ka;5560389]Девчат вот уже не смешно становится насколько люди с ума сходят...:( :( :( :-/ сегодня по телеку показывали мать застрелила своих детей,а потом себя,дабы избежать мучительной смерти 21го декабря:-! :( :( :( :([/QUOTE] %-0 вот это вообще конечно(((((((((( очень жаль, что народ такой вот имеется у нас...неадекват |
[QUOTE=freken;5560560]
%-0 вот это вообще конечно(((((((((( очень жаль, что народ такой вот имеется у нас...неадекват[/QUOTE] как раз человеку свойственно бояться,ничего не боится тока сам знаете кто.. а на счет крайностей,психика у всех разная. есть люди внушаемые, очень мнительные,я сама из таких. видимо кто то не выдержал, разум съехал на фоне страха , и вот результат. они типа решили уйти легко из жизни,потому что 21 смерть сулили тяжкую во многих вариантах. %-0 |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |