![]() |
[QUOTE]Ну не может же так вонять от попугайчиков? Которые, кстати, орут невыносимо и просто сводят меня с ума[/QUOTE]ну может, если у них в клетке что-нить стухло - а вообще у меня 4 попса живут, и от них не воняет :)
|
а я была на узи - сердечко ужо бьется - так классно!!!!!!
|
[QUOTE=Маришкин;967140]Радуйся и наслаждайся своим состоянием.
У меня тож так, и у Снегурочки, УЗИ ждём, а то уже не верится в :puz: :girl_haha:[/QUOTE] А когда вы хотите на узи сходить, я думала к концу недели? |
[QUOTE=Ларочка;967023]Да, мы с тобой вместе О ловили!
Как самочувствие?[/QUOTE] Я чувствую себя прекрасно!Только голова немножко кружится, если из лежачего положения встаю, да и вот затошнило сегодня, когда на работу пришла ))) А так все отлично! А у тебя как самочувствие? Нет токсика? [QUOTE=Маришкин;967037]А с родными ты как??? не капризничаешь? Я все выходные: час - ВСЕХ люблю, два - со всеми бодаюсь :girl_haha: Сама от себя устала. Муж уступает, чтоб лишних поводов волноваться не было, а меня это еще больше заводит:girl_haha: Надеюсь, скоро организм перестроится и всем будет счастье :girl_in_love:[/QUOTE] Неа, я сама на себя удивляюсь, какая лапочка :-D Наверное они просто сами не рискуют меня раздражать или спорить со мной :-D [QUOTE=Ларочка;967080]Девочки, а у меня ничего нет, не тошнит, и ничего особенного не хочется!!!!!1 Аж обидно...:)[/QUOTE] А я как маньячка лопаю оливки и соленые грибы :-D Прям остановиться не могу :-D Муж уже ржет надо мной ))) |
[QUOTE=Нюта78;967146]а я была на узи - сердечко ужо бьется - так классно!!!!!![/QUOTE]
А ты когда была??? |
[QUOTE=Ларочка;967149]А когда вы хотите на узи сходить, я думала к концу недели?[/QUOTE]
А я на последней неделе ноября, пусть подрастёт чуток :) |
[QUOTE=Arika;967152]Я чувствую себя прекрасно!Только голова немножко кружится, если из лежачего положения встаю, да и вот затошнило сегодня, когда на работу пришла ))) А так все отлично! А у тебя как самочувствие? Нет токсика?
Неа, я сама на себя удивляюсь, какая лапочка :-D Наверное они просто сами не рискуют меня раздражать или спорить со мной :-D А я как маньячка лопаю оливки и соленые грибы :-D Прям остановиться не могу :-D Муж уже ржет надо мной )))[/QUOTE] :-D :-D , скажи дальше еще что- нибудь прибавится |
[QUOTE=Ларочка;967149]А когда вы хотите на узи сходить, я думала к концу недели?[/QUOTE]
А не рано нам с тобой на узи еще? Мне врач сказала, неделе на 10 только пошлет... Я к ней в среду иду, спрошу еще раз.. |
[QUOTE=Ларочка;967169]:-D :-D , скажи дальше еще что- нибудь прибавится[/QUOTE]
У нас вчера вообще ржак был )))) У меня весь день тянуло поясницу, и вечером я попросила мужа мне массаж сделать :) А поскольку на животе не рекомендуется лежать, я легла в лягушку, как нас на курсах учили :girl_haha: Вот он сзади пристроился, поясницу мне массирует, а я в таком эротическом положении ему про роды рассказываю :-D хохотали, как ненормальные :-D |
[QUOTE=Arika;967200]А не рано нам с тобой на узи еще? Мне врач сказала, неделе на 10 только пошлет... Я к ней в среду иду, спрошу еще раз..[/QUOTE]
Просто хочу убедиться, что все в порядке, малыш на месте... Ничего страшного в УЗИ вроде нет:) |
[QUOTE=Arika;967207]У нас вчера вообще ржак был )))) У меня весь день тянуло поясницу, и вечером я попросила мужа мне массаж сделать :) А поскольку на животе не рекомендуется лежать, я легла в лягушку, как нас на курсах учили :girl_haha: Вот он сзади пристроился, поясницу мне массирует, а я в таком эротическом положении ему про роды рассказываю :-D хохотали, как ненормальные :-D[/QUOTE]
Саш,а что в таком раннем сроке на животе тож нельзя лежать??? |
[QUOTE=Ларочка;967211]Просто хочу убедиться, что все в порядке, малыш на месте...
Ничего страшного в УЗИ вроде нет:)[/QUOTE] Мне еще в прошлую Б говорили, что без необходимости не стоит узи делать, а первое вообще делается на сроке 10-14 недель, раньше не рекомендуют... Может навредить малышу... |
[QUOTE=Маришкин;967219]Саш,а что в таком раннем сроке на животе тож нельзя лежать???[/QUOTE]
Можно, если нет тонуса. А у меня периодически тянет живот и напряженный, поэтому я не рискую, чтобы масик получше прикрепился... |
[QUOTE=Arika;967253]Можно, если нет тонуса. А у меня периодически тянет живот и напряженный, поэтому я не рискую, чтобы масик получше прикрепился...[/QUOTE]
Ясно, спасибо. |
Где-то наша Катюша потерялась???
Столько новых пузиков, а табличку обновлять некому. |
[QUOTE=Оля Майская;966182]Поздравляю всех с пузиком! :)))
И меня принимайте в свои ряды "июльчат" :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление, добро пожаловать к нам [QUOTE=Маришкин;966207]И я, пока, не хочу тревожить пузико. На последнюю неделю ноября планирую назначить знакомство, уже сердечко слышно будет :)))[/QUOTE] Я тоже планирую поход к Г после 20 ноября [QUOTE=Иришкин;966345]Привет девчонки!! У меня уже третий день тошнотики... Да, на запахи тоже очень сильно реагировать начала. К врачу завтра планирую идти.[/QUOTE] Привет! У меня конечно бывают изредка тошнотики, но токсикоза нет, и жор это видимо новая инфекция среди беременяшек:girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;967288]Ясно, спасибо.[/QUOTE]
Ты главное не зацикливайся! Все нужно делать по самочувствию, по внутреннему голосу. Если чувствуешь, что все хорошо, значит можно и лежать на животе, и физическую нагрузку, и гулять... А как чуть дискомфортно, значит, пора лечь и отдохнуть :) |
[QUOTE=Ларочка;966845]Добрый день, девочки - пузатики!!!
Я к вам, правда самой еще не верится!!!:puz: Ларисочка привет дорогая! |
Юлечка, привет, дорогая!
Принимай еще раз от меня поздравления! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Arika;967334]Юлечка, привет, дорогая!
Принимай еще раз от меня поздравления! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Привет! У меня нет никаких признаков, так изредка потошнит и все, вот только грудь налилась, болит и увеличилась, а вот с сыном я испытала все радости раннего токсикоза, наверное дюймовочка будет или два сразу |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |