![]() |
набрала 7 кг,6 сразу ушли :)
|
в первую - до беременности весила 48, набрала 18, рожать пошла 66кг, сразу после родов не взвешивалась, через неделю была 55 кг (предполагаю что 10-11 остались в рд), за 3 месяца сошли еще 4 кг и 3 повисли мертвым грузом, через 6,5 месяцев после родов я ушла в минус, стала весить 46 кг
В эту Б-ть, за месяц до беременности весила 48 300, на учет в 11 недель встала с весом 49, в 30 недель было +4700 от доБ-го..а потом начался жор, в 32 недели - 55 300 (т.е +7 от доБ-го) очень надеюсь что не повторю "подвиг" в +18 кг%-0 |
Набрала 9, сбросила 18 в первую неделю, так как с ребенком никто не помогал))
Сейчас сыну 2,6 и я наконец вернулась в доберемнный вес))) |
Перед родами весила 67,5 кг.После ушло 4кг.Дома похудела за несколько дней до 60 и все.вес стоит и уходить не собирается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashutik[/b], и мне не помогал никто почти 3 недели,но чего-то не испугался вес))) |
Может ребенок более менее спокойный?
|
До беременности 60-65. Перед родами 90. После родов 84. Спустя 3 с половиной месяца диеты и упражнений 70. Еще работаю над собой.
|
Во время беременности набрала 15кг, после родов сразу 6кг ушло...Потом за первую неделю еще 10кг потеряла.
|
Сразу после родов, в первый день взвесилась минус 8 кг. До Б-ти была 48 300. За 37-38 недель набрала 12 кг..за оставшиеся 3 еще плюс 3 кг на смеси. Итого +15 за 41 неделю. Рожать пошла 63кг. Сейчас вес 55 кг и за 11 дней ни грамма не ушло:( мы на гв, урезать питание не могу, физ.нагрузку пока швы не заживут нельзя) переживаю
|
[QUOTE=Akbara;7100294]Сразу после родов, в первый день взвесилась минус 8 кг. До Б-ти была 48 300. За 37-38 недель набрала 12 кг..за оставшиеся 3 еще плюс 3 кг на смеси. Итого +15 за 41 неделю. Рожать пошла 63кг. Сейчас вес 55 кг и за 11 дней ни грамма не ушло:( мы на гв, урезать питание не могу, физ.нагрузку пока швы не заживут нельзя) переживаю[/QUOTE]
не переживай,дай время организму хоть немного восстановиться,а после месяца само собой худеться начнет,как лактация полностью устаканится) |
[QUOTE=Софьюшка;7100307]не переживай,дай время организму хоть немного восстановиться,а после месяца само собой худеться начнет,как лактация полностью устаканится)[/QUOTE]
Надеюсь, я сейчас питаюсь более свободно, нежели с Егором, тогда строгая гв диета была. Не хотелось бы застрять с набраными кило |
Набрала 17 кг в первый раз и 14 - во второй. После родов сбросила 12 кг - в первый раз и 10-во второй)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К 10 месяцам первого сыночка вернулась в свой вес и стала набирать по новой;):preg: А со вторым сейчас примерно 2 кг лишнего осталось, младшему 11 месяцев:) |
[quote="Инеска;7100319"]в свой вес и стала набирать по новой[/quote]
Вот у меня аккурат так же! Сказали, что из-за воспаления придатков. Сейчас вот второго рожу и надеюсь не повториться такое! |
[QUOTE=Marishka_P;7100928]Вот у меня аккурат так же! Сказали, что из-за воспаления придатков. Сейчас вот второго рожу и надеюсь не повториться такое![/QUOTE]
Хех, я из-за второй Б стала набирать:-D |
[b]Инеска[/b], не, у меня пока с набором веса в беременность норм, пока особо ничего лишнего, а вот до беременности лишних 10 кг набрала:girl_prepare_fish:
|
за вторую Б набрала 10 кг. из роддома уходила -7 кг, остальные 3 кг сбросила в течении первого месяца, а уже в 4 месяца -5 кг от добеременного веса
|
[QUOTE=Selenita;987133]сколько набрала за беременность, столько и скинула))[/QUOTE]
аналогично |
До Б была 53 кг. На учет встала 57.300, рожать пошла 72.800.
Сразу после родов 62.300. |
за Б набрала около +20 кг, после родов не взвешивалась, через 3 мес.ушло все, а еще черз 3 стало -2 кг. сейчас вешу 48 кг. Это все ГВ)
|
За беременность набрала 23 кг, в роддоме оставила 7 кг. За месяц скинула 19 кг, потом вес встал. Осталось 4кг.
|
набрала за вторую беременность 9 кг.,после родов ушло 11 кг.
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |