Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Cler 01.09.2010 21:39

[QUOTE=Вика 345;2211575]Ну вы наверно вместе с мужем лечили, мась?%-0[/QUOTE]

ну да, хотя он сначала категорически отказывался, а потом сдал анализ, у него не высеялась, мне опять пришлось выслушать.... потом видать дошло и стал лечиться....%-0 хотя мне Г говорила, можно и с ней, если получится...%-0

Викуля! 01.09.2010 21:42

[QUOTE=Cler;2211592]ну да, хотя он сначала категорически отказывался, а потом сдал анализ, у него не высеялась, мне опять пришлось выслушать.... потом видать дошло и стал лечиться....%-0 хотя мне Г говорила, можно и с ней, если получится...%-0[/QUOTE]

Вот и мне Г говорит, что можно с ней и все получится.... А муж мой ни в какую не будет таблетки пить :( И на анализ я его врядли уговорю :( А одной лечить, что толку то? :(

Cler 01.09.2010 21:45

[QUOTE=Вика 345;2211609]Вот и мне Г говорит, что можно с ней и все получится.... А муж мой ни в какую не будет таблетки пить :( И на анализ я его врядли уговорю :( А одной лечить, что толку то? :([/QUOTE]

тогда да.... моему было проще решиться на анализ, ему по работе приходится сдавать... а вот от таблов ему плохо было, поэтому он не оч хотел лечиться%-0

Викуля! 01.09.2010 21:47

[QUOTE=Cler;2211621]тогда да.... моему было проще решиться на анализ, ему по работе приходится сдавать... а вот от таблов ему плохо было, поэтому он не оч хотел лечиться%-0[/QUOTE]

Ну вот... поэтому буду пытаться заБ и выносить с этой заразой :(

Cler 01.09.2010 21:50

[QUOTE=Вика 345;2211628]Ну вот... поэтому буду пытаться заБ и выносить с этой заразой :([/QUOTE]

Вик, если с имунитетом все в порядке, то почему нет... Девочки здесь писали про Б с уреаплазмой и родили здоровых деток.;)

Викуля! 01.09.2010 22:15

[QUOTE=Cler;2211637]Вик, если с имунитетом все в порядке, то почему нет... Девочки здесь писали про Б с уреаплазмой и родили здоровых деток.;)[/QUOTE]

Да, у меня подруга родила, ниче... Сегодня ее сын в школу пошел в первый класс :) Просто у меня была ЗБ в прошлом году....... Или из-за УР только выкидыш, а ЗБ не может быть? %-0

Goldfish 01.09.2010 23:33

[QUOTE=Вика 345;2211628]Ну вот... поэтому буду пытаться заБ и выносить с этой заразой :([/QUOTE]

я год назад вылечилась от Ур вифероном, после уже 3 раза сдавала, последний раз неделю назад результаты анализа- Ур нет, хотя с мужем не предохраняемся года 3 до и сейчас уже год после лечения. он не сдавал пока, планирую затащить. но факт в том, что у меня нет Ур. я от него не заразилась, значит у него нет 100% Ур, мы же год после моего лечения жили половой жизнью. мне врач сказал, что у к мужчинам мало цепляются эти все болячки, потому что у него слизистая практически закрыта. поэтому у вашего мужа может и не быть Ур, если она есть у вас.

Cler 01.09.2010 23:42

[QUOTE=Goldfish;2212002]я год назад вылечилась от Ур вифероном, после уже 3 раза сдавала, последний раз неделю назад результаты анализа- Ур нет, хотя с мужем не предохраняемся года 3 до и сейчас уже год после лечения. он не сдавал пока, планирую затащить. но факт в том, что у меня нет Ур. я от него не заразилась, значит у него нет 100% Ур, мы же год после моего лечения жили половой жизнью. мне врач сказал, что у к мужчинам мало цепляются эти все болячки, потому что у него слизистая практически закрыта. поэтому у вашего мужа может и не быть Ур, если она есть у вас.[/QUOTE]

несколько сложнее... у мужчин её просто сложнее выявить

Goldfish 05.09.2010 14:02

В общем сейчас с сестрой общалась (она мединст закончила) - сказала, что ВПЧ ВКР - это очень опасно для организма, это значит, что много клеток могут стать раковыми:-[ ] и надо обязательно лечить и обязательно теперь каждые пол года сдавать на уровень ВПЧ в организме:(

К@тюfк@ 05.09.2010 14:45

[B]Goldfish[/B], всё будет хорошо!!
Мы со всеми недугами и болячками справимся!
Я носитель ВПЧ, сдаю анализы почти каждый месяц (из-за лечения), но каждый месяц ВПЧ выявляют((((

Goldfish 06.09.2010 22:45

[QUOTE=К@тюfк@;2226431][B]Goldfish[/B], всё будет хорошо!!
Мы со всеми недугами и болячками справимся!
Я носитель ВПЧ, сдаю анализы почти каждый месяц (из-за лечения), но каждый месяц ВПЧ выявляют(((([/QUOTE]

а как муж, тоже проверялся и что-нибудь выявили, я имею ввиду впч? сегодня с другой сестрой разговаривала, говорит. что передаётся половым путём, сама она успешно вылечилась и уже родилал))) но лечилась у какого-то доктора наук и он сказал лечить - свечу виферона вагинально и ПА с мужем итак 10 дней))) параллельно противопаппиломные антибиотики. у неё предраковое состояние было, но всё вылечилось, мне про мужа интересно, его тоже наверное надо на впч проверить?

Vera 13.09.2010 13:18

Привет, девочки! Сейчас перечитала опять эту тему. Как же я год назад переживала с этой ВПЧ. А сейчас я уже беременна)) Желаю всем удачи и скорее избавится от этой гадости!

К@тюfк@ 13.09.2010 14:22

[QUOTE=Goldfish;2233142]а как муж, тоже проверялся и что-нибудь выявили, я имею ввиду впч? сегодня с другой сестрой разговаривала, говорит. что передаётся половым путём, сама она успешно вылечилась и уже родилал))) но лечилась у какого-то доктора наук и он сказал лечить - свечу виферона вагинально и ПА с мужем итак 10 дней))) параллельно противопаппиломные антибиотики. у неё предраковое состояние было, но всё вылечилось, мне про мужа интересно, его тоже наверное надо на впч проверить?[/QUOTE]
Проверялись оба, но я носитель, у него отрицательно. Я вычитала в инете, что у мужчин редко когда его обнаруживают, т.е. он может быть носителем, но анализ не увидит этого!
Я лечилась, он нет - врач сказала, что не надо, но смысл моего лечения, если он не лечился.

К@тюfк@ 13.09.2010 14:22

[QUOTE=Vera;2262120]Привет, девочки! Сейчас перечитала опять эту тему. Как же я год назад переживала с этой ВПЧ. А сейчас я уже беременна)) Желаю всем удачи и скорее избавится от этой гадости![/QUOTE]

Спасибо, большое! А вам легкой беременности и удачных родов!!!

Vesnuwka 18.09.2010 23:35

[QUOTE=Любаша С.;1892882]Забыла еще написать, У. типируется, более патогенной считается urealiticum, но по работе сталкивалась с несколькими женщинами-носителями. У. просто входит а естественную флору и не поддается никакому лечению[/QUOTE]

У меня вот, девочки, тоже нашли уреаплазму (urealiticum) и микоплазмос (но уже инфекцию). Так вот врач (оч известный гинек) сказала, что У не будем трогать - это условно-патогенная, а вот Мико принялась мне лечить основательно!

Cler 19.09.2010 12:14

[QUOTE=Vesnuwka;2291718]У меня вот, девочки, тоже нашли уреаплазму (urealiticum) и микоплазмос (но уже инфекцию). Так вот врач (оч известный гинек) сказала, что У не будем трогать - это условно-патогенная, а вот Мико принялась мне лечить основательно![/QUOTE]

мась, они лечатся одновременно.;) если начали лечить одно, то и на другое действовать будет;)

Vesnuwka 19.09.2010 12:20

[QUOTE=Cler;2292480]мась, они лечатся одновременно.;) если начали лечить одно, то и на другое действовать будет;)[/QUOTE]

ОООО...Ленок спасибо....:) :)
ставлю второй дено свечки нео-пенотран вагинально...фууу...полдня течешь как не знаю кто)))
пью еще иммуномодуляторы (амиксин), пропила уже тинидазол, послезавтра уже выпью Юнидокс солютаб, потом микосист. По завершению уже курантил надо месяц пропить и фезам уже уже каждый день надо пить

Cler 19.09.2010 12:29

[QUOTE=Vesnuwka;2292501]ОООО...Ленок спасибо....:) :)
ставлю второй дено свечки нео-пенотран вагинально...фууу...полдня течешь как не знаю кто)))
пью еще иммуномодуляторы (амиксин), пропила уже тинидазол, послезавтра уже выпью Юнидокс солютаб, потом микосист. По завершению уже курантил надо месяц пропить и фезам уже уже каждый день надо пить[/QUOTE]

ну вот, одним ударом сорок мух и убьешь!:)))

Vesnuwka 19.09.2010 12:32

[QUOTE=Cler;2292543]ну вот, одним ударом сорок мух и убьешь!:)))[/QUOTE]

мдяяя....Мне нужен мой шмель!!!!:-D :-D :-D :-D

Jul*eta 24.09.2010 15:51

Я и муж лечимся от уреаплазмоза. мой Г сказал что из за уреаплазмы может случиться выкидыш или замер.Б.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.