Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Беременность и учеба! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13223)

*Lino4ka* 16.04.2012 20:20

[QUOTE=Гульнара Н.;4878024]все реально;)
а я вот не верю что мне остался всего год. сегодня госы сдавала моя группа с очного. но я не жалею что не с ними))я то всего 2 раза в год учусь по 3 недели)))

сегодня сдала еще один экз на 5,ботаник я теперь:girl_haha:[/QUOTE]

ДА я к тому,что не захочется вообще мне опять туда ездить,устала учиться уже:girl_haha:

Sweety 16.04.2012 23:00

[QUOTE=*Lino4ka*;4878145]ДА я к тому,что [B]не захочется вообще мне опять туда ездить[/B],устала учиться уже:girl_haha:[/QUOTE]

а это уже от мотивации зависит;)

*Lino4ka* 16.04.2012 23:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4878686]а это уже от мотивации зависит;)[/QUOTE]

Первые 4 года-очень нравилось учиться))))Хотелось)))А 5 год-уже еле еле,никак не тянет(

Sweety 16.04.2012 23:16

[QUOTE=*Lino4ka*;4878738]Первые 4 года-очень нравилось учиться))))Хотелось)))А 5 год-уже еле еле,никак не тянет([/QUOTE]

ну образование еще никому в жизни не мешало... да и осталось немного
так что иногда приходится через не хочу:girl_pinkglassesf:

*Lino4ka* 18.04.2012 14:36

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4878745]ну образование еще никому в жизни не мешало... да и осталось немного
так что иногда приходится через не хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот уж точно,ключевое слово в образовании сейчас-НАДО:) Без него никуда)

*Lino4ka* 26.04.2012 15:18

Все оказалось не так страшно,как я думала:girl_haha: Все вроде сдаю, доча даже затихает на время,пока я на экзаменах:-D Правда часто нервничаю, надеюсь не сильно ей этим наврежу:-!

Sweety 26.04.2012 15:22

[QUOTE=*Lino4ka*;4911467]Все оказалось не так страшно,как я думала:girl_haha: Все вроде сдаю, доча даже затихает на время,пока я на экзаменах:-D Правда часто нервничаю, надеюсь не сильно ей этим наврежу:-![/QUOTE]

мне кажется ребенку больше вредя негативные эмоции, чем волнение
попей валерианку во время сессии, вреда никакого, а нервы целы
готовься хорошо, когда приходит девушка с пузиком, да еще и начинает уверенно отвечать, а не выставлять живот вперед, это всегда подкупает и желание задавать доп.вопросы пропадает
ну и повторяй всегда себе, что главное - у тебя в пузике, а не в зачетке:girl_in_love:

*Lino4ka* 04.05.2012 19:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4911480]мне кажется ребенку больше вредя негативные эмоции, чем волнение
попей валерианку во время сессии, вреда никакого, а нервы целы
готовься хорошо, когда приходит девушка с пузиком, да еще и начинает уверенно отвечать, а не выставлять живот вперед, это всегда подкупает и желание задавать доп.вопросы пропадает
ну и повторяй всегда себе, что главное - у тебя в пузике, а не в зачетке:girl_in_love:[/QUOTE]

Так и делаю. Самой не удобно пользоваться положением,сидела зубрила, правда память что-то сейчас подводит:-/ Сессию закрыла,остался последний рывок-ГОСы и защита:-! И свободаааааа:girl_in_love:

Marines 04.05.2012 19:43

всем привет)))помню-помню в этой темке беременная сидела год назад)))щас уже учусь и дитё воспитываю)))при желании всё можно успевать!!!а малыш расслабиться не даст и по дому всё успеете и выучить)))

*Lino4ka* 04.05.2012 22:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;4935459]всем привет)))помню-помню в этой темке беременная сидела год назад)))щас уже учусь и дитё воспитываю)))при желании всё можно успевать!!!а малыш расслабиться не даст и по дому всё успеете и выучить)))[/QUOTE]

Ой,а я искренне рада что до родов заканчиваю и больше не придется учиться:))) Да и совместить конечно можно все,главное желание:) Но нету больше желания учиться что-то:girl_haha:

Beeelochka 19.05.2012 12:12

слава богу, учиться закончила!!! Когда первый раз была Б, мне оставалось сдать госы и защитить диплом. Результат печальный: сильный стресс, когда диплом вернули с нормоконтроля, на фоне стресса высокая температура и замершая беременность на раннем срокее((

*Lino4ka* 19.05.2012 15:35

[QUOTE=Beeelochka;4979527]слава богу, учиться закончила!!! Когда первый раз была Б, мне оставалось сдать госы и защитить диплом. Результат печальный: сильный стресс, когда диплом вернули с нормоконтроля, на фоне стресса высокая температура и замершая беременность на раннем срокее(([/QUOTE]

:-E Не,у меня тоже госы и защита...но я себя настраиваю,что мне лялька моя дороже учебы этой!!!Так что согласна и на тройки,и на критику...все пофигу:girl_haha: Страшно конечно,но не критично:)

Beeelochka 19.05.2012 20:04

[QUOTE=*Lino4ka*;4979853]:-E Не,у меня тоже госы и защита...но я себя настраиваю,что мне лялька моя дороже учебы этой!!!Так что согласна и на тройки,и на критику...все пофигу:girl_haha: Страшно конечно,но не критично:)[/QUOTE]

тебе нечего бояться, твою Б уже наверное видно. У нас защищалась одна девочка с животиком, ей даже так прямо преподы и намекнули, что мучить не будут. А у меня Б была малого срока, невидно, а говорить мне не хотелось, поэтому эта нормоконтролерша:-E за 2 дня до защиты не постеснялась мне заявить, что её видите ли поля не устраивают, они, видите ли, неодинаковые, а должны быть одинаковыми. У меня тогда был дурацкий новый 7-й Ворд, который в принципе поля делает разными:-E А у меня в дипломе столько таблиц, что мне при малейшем сдвиге нужно весь его корректировать, и за 2 дня едва ли можно успеть. Короче, приехала я оттуда домой в полном шоке, т.к. во-первых, не знала, как эти поля сделать одинаковыми, а во-вторых, не представляла, как после этого успеть всё подкорректировать. И в тот вечер слегла. Мой МЧ поставил другую текстовую программу и сидел эти двое суток (потому что и по ночам тоже!!!) и переделывал, а я уже ни на что была не способна(( Еле успели. Диплом-то я защитила, а ребенка потеряла.

*Lino4ka* 20.05.2012 04:33

[QUOTE=Beeelochka;4980215]тебе нечего бояться, твою Б уже наверное видно. У нас защищалась одна девочка с животиком, ей даже так прямо преподы и намекнули, что мучить не будут. А у меня Б была малого срока, невидно, а говорить мне не хотелось, поэтому эта нормоконтролерша:-E за 2 дня до защиты не постеснялась мне заявить, что её видите ли поля не устраивают, они, видите ли, неодинаковые, а должны быть одинаковыми. У меня тогда был дурацкий новый 7-й Ворд, который в принципе поля делает разными:-E А у меня в дипломе столько таблиц, что мне при малейшем сдвиге нужно весь его корректировать, и за 2 дня едва ли можно успеть. Короче, приехала я оттуда домой в полном шоке, т.к. во-первых, не знала, как эти поля сделать одинаковыми, а во-вторых, не представляла, как после этого успеть всё подкорректировать. И в тот вечер слегла. Мой МЧ поставил другую текстовую программу и сидел эти двое суток (потому что и по ночам тоже!!!) и переделывал, а я уже ни на что была не способна(( Еле успели. Диплом-то я защитила, а ребенка потеряла.[/QUOTE]
:-/ ужас какой:-/ Ну главное,что сейчас у вас все хорошо с вашей крошкой:girl_in_love:
А мне не намекают,что легко сдам:girl_haha: Все пугают,пугают...итак истеричка,куда еще то пугать:-D Только ради крохи стараюсь мимо ушей все:)

Moreno 26.05.2012 10:14

А я за первых два месяца беременности успела госы в институте сдать, диплом защитить, да еще и права получила. А записывалась на вождения еще не знала, что :preg: .
Кстати, на всех рубежах, вообще не нервничала, потому что думала о беременности, а не об учебе:)

*Lino4ka* 27.05.2012 07:31

[QUOTE=Moreno;5001046]А я за первых два месяца беременности успела госы в институте сдать, диплом защитить, да еще и права получила. А записывалась на вождения еще не знала, что :preg: .
Кстати, на всех рубежах, вообще не нервничала, потому что думала о беременности, а не об учебе:)[/QUOTE]

Ну я тоже до ГОСа нервничала, а на самом экзамене мне настолько пофигу стало,что даже не переживала на что сдам:girl_haha: Только вот диплом не помогает этот пофигизм писать:-D

Danecka 27.11.2013 18:46

Мне осталось защитить диплом в июне, но это через месяц после ПДР. Но научный руководитель и деканат разрешили перенести защиту на март :)))-вот начинаю писать,благо материала достаточно.

А вот подруга и во время беременности и после родов ходила на учебу, но в итоге взяла академ когда ребенку было около года,но сейчас вернулась(ребенку 2 годика)

Asteriya 09.08.2014 09:25

Я на защите диплома буду на 5м мес. Думаю что все нормально пройдет)

netpanther 10.08.2014 23:33

[b]Asteriya[/b], конечно нормально пройдет!
Во-первых преподы не монстры. Во-вторых мы сейчас к стрессам привыкшие, на работе 7 месяцев тоже стресуют и ничего. Защита диплома-последний этап. У нас уже заказали образцы дипломов-кому красные, кому синие и т.д. поэтому не боялись ни госов, ни защиты-не выгодно валить, если оценки по предмету норм.

Аделина 29.03.2017 17:53

Я в первую беременность работала и училась в универе на вечернем. Бегала как коза , все успевала. Потом между лекциями успевала еще и на молочку сгонять.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.