![]() |
[QUOTE=Иннусик;1260353]Девочки,а ну ка загляните на первую[/QUOTE]
вот теперь и наша болталочка красивая..молодец Инночка...:girl_in_love: Мне вчера очень-очень захотелось грейпфрута (хотя не люблю их), муж в 11 вечера пошел в магазин....и представляете я наслаждалась когда ела его.:girl_haha: ...У меня правда такого не было во время первой Б.... |
[QUOTE=Надежд@;1260425]вот теперь и наша болталочка красивая..молодец Инночка...:girl_in_love:
Мне вчера очень-очень захотелось грейпфрута (хотя не люблю их), муж в 11 вечера пошел в магазин....и представляете я наслаждалась когда ела его.:girl_haha: ...У меня правда такого не было во время первой Б....[/QUOTE] А мне пока ничего не хочется,только вчера подташнивала чуток:girl_in_love: |
а я сегодня к Г пойду...ой только бы на кресле не смотрела бы....%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1260492]а я сегодня к Г пойду...ой только бы на кресле не смотрела бы....%-0[/QUOTE]
Не давайся пока:) |
[QUOTE=Иннусик;1260510]Не давайся пока:)[/QUOTE]
а у тебя был осмотр на кресле?? |
[QUOTE=Надежд@;1260517]а у тебя был осмотр на кресле??[/QUOTE]
Нет и даже никто не посягал:girl_haha: |
девочки,а можно в солярий беременным ходить?ну сейчас хотя бы пока пуз не вырос
|
[QUOTE=Инга;1260799]девочки,а можно в солярий беременным ходить?ну сейчас хотя бы пока пуз не вырос[/QUOTE]
Я не ходила во время первой Б..боялась....%-0 |
А что там может повлиять?
|
Хм...А это разве не ультрафиолет?
|
ультрафиолет на ребенка не влияет.Только что ему может быть жарко ,потому что маме жарко.А еще просто можно криво загореть.
|
девочки,а можно в солярий беременным ходить?ну сейчас хотя бы пока пуз не вырос[/QUOTE]
Вот можно почитать здесь- [url]http://www.7ya.ru/articles/2149.aspx[/url] |
Мне кажется что это в любом случае вредно - этот солярий
|
была у Г...:-E ....спрашивает чего пришла, я говорю без Вашего осмотра в ЖК не записывают.....Она отправила меня на кресло, без всяких НО...посмотрела, сказала что от 14го января матка ненамного увеличилась, взяла мазок.....выписала направления на анализы, но лаборант в отпуске и анализы я смогу начать сдавать со 2го февраля..вообщем 2 недели еще гуляю....:-E 10го февраля к ней за направлением в ЖК....Еще узнала что компания которые выдает полисы поменялась и надо полисы идти менять иначе в ЖК не примут по старому....Вот такие новости....
|
[QUOTE=Надежд@;1262362]была у Г...:-E ....спрашивает чего пришла, я говорю без Вашего осмотра в ЖК не записывают.....Она отправила меня на кресло, без всяких НО...посмотрела, сказала что от 14го января матка ненамного увеличилась, взяла мазок.....выписала направления на анализы, но лаборант в отпуске и анализы я смогу начать сдавать со 2го февраля..вообщем 2 недели еще гуляю....:-E 10го февраля к ней за направлением в ЖК....Еще узнала что компания которые выдает полисы поменялась и надо полисы идти менять иначе в ЖК не примут по старому....Вот такие новости....[/QUOTE]
Так не пойму,она тебя и 14 смотрела тоже?:-E :hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1262384]Так не пойму,она тебя и 14 смотрела тоже?:-E :hysteric:[/QUOTE]
нет, 14го я была на УЗИ..она посмотрела размеры по УЗИ и сравнила с осмотром сегодня...%-0 |
меня взбесило что лаборант в отпуске, и спрашивается чего я сегодня приперлась...она главное сначала на кресле посмотрела, а уже потом про лаборанта сказала...:-E
Про витамины ничего не сказала и про осмотр специалистов тоже....%-0 мол раз я рожала уже должна все знать....:-/ |
[QUOTE=Надежд@;1262403]меня взбесило что лаборант в отпуске, и спрашивается чего я сегодня приперлась...она главное сначала на кресле посмотрела, а уже потом про лаборанта сказала...:-E
Про витамины ничего не сказала и про осмотр специалистов тоже....%-0 мол раз я рожала уже должна все знать....:-/[/QUOTE] ррр ненавижу таких врачей:-E :-E :hysteric: :hysteric: Ну а с маськой все в порядке? |
[QUOTE=Иннусик;1262422]ррр ненавижу таких врачей:-E :-E :hysteric: :hysteric:
Ну а с маськой все в порядке?[/QUOTE] ну раз не сказала что что-то не так, значит да.....Матка растет, значит хорошо...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1262526]ну раз не сказала что что-то не так, значит да.....Матка растет, значит хорошо...%-0[/QUOTE]
Ну и все,не расстраивайся:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |