![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1336527]Девочки, если это место для вас больше ничего не значит, то это ваш выбор. Даже не передать, что я чувствую. Нет слов, только слезы текут. Я уже больше полугода с вами, так привязалась. Ладно. ..............................................................................:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1336581]Ну какой контакт? Это же наш маленький мирок, зачем его разрушать? Одумайтесь. Лиль, не уходи пожалуйста.[/QUOTE] [QUOTE=Юльчатай;1336586]я щас глянула и я там есть только ник Юльчитай а не Юльчатай пипец вообще[/QUOTE] [QUOTE=hellgaspb;1336609]я тормоз. все поняла! Лиль! не уходи!!:([/QUOTE] Девочки, блиннн!! Юль, я уж точно не хотела, чтобы ты плакала!! Я тебе всё объяснила, да в контакте не то вообще, я всё понимаю. Я здесь вообще ещё планировала беременнось, конечно, к этому месту ооочень привязана, но я объяснила причины, это не потому что мне на всех плевать. Уйти просо перестав заходить, мне показалось как-то нечестно, поэтому я сказала. Но не для того, чтобы кто-то плакал!!! Лена тогда написала, что уходит, я тож плакала, я всё понимаю... Ну просто тут я н могу всем всё объяснить, потому что меня забанят, удалят и досвидания мой дневнечок, который мне очень дорог и я хочу его скопировать и распечатать... |
а у меня на том форуме целых 158 сообщеник!:))) у кого больше?:-Р :-D :-D :-D
Лиля!!!!!! не уходи!!!!! |
Лилечка, не уходи пожалуйстаааааааааааа. Я тебе в контакте обязательно писать буду.
А я вот хотела предложить, давайте в контакте создадим группу Детки весны 2009 и будем там как на форуме общаться |
Девочки тут что эпидемия??????????
Вы чего?? Нет ну реально я ниче не понимаю) Я дурак :julli-lol: Лиля почему вы уходите??? Нет ну писец какой то. Там уже 1000000 раз писали об этом,но вы что не думали что вашей инфой кто то может воспользоваться?? пилять,проято пилять...одни матерки..и ужас,во что превратился форум. Кризис в стране кризис на форуме..интересно кто удержится и останется. Вот реально,чем больше людей уходит тем меньше лично меня здесь что то держит..я хоть и редко в болталке но вы одни из не многих кто стали родными на форуме..своими) а вы кидаете..эх.. |
задумка хорошая, но я с форума не уйду, а на 2 лагеря физически не буду успевать)))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1336924]
А я вот хотела предложить, давайте в контакте создадим группу Детки весны 2009 и будем там как на форуме общаться[/QUOTE] Видимо так и получится...Если девочки будут согласны, я могу создать эту группу. |
[QUOTE]давайте в контакте создадим группу Детки весны 2009 и будем там как на форуме общаться[/QUOTE]
Точно!! группу даже!!!! и там мы все бум вместе! и темы темы волнующие) особенно питание))))))))))) |
я никуда не уйду))))))
|
[QUOTE]я могу создать эту группу.[/QUOTE]
да давай :)) меня пригласите не забудьте!! [QUOTE]а на 2 лагеря физически не буду успевать)))))))[/QUOTE] ну,там будут ровесники,тут все дети) будешь заходить как в 2 разные темы)))))) [QUOTE]я никуда не уйду))))))[/QUOTE] я с форума тоже уходить не собираюсь) |
[QUOTE=Пузеныш;1336963]я никуда не уйду))))))[/QUOTE]
вот и правильно! |
[QUOTE=Египетская Кошка;1336959]Точно!! группу даже!!!! и там мы все бум вместе! и темы темы волнующие) особенно питание)))))))))))[/QUOTE]
кто о чем а я все о своем! о питании!:-D это я так по хорошему. понравилось, что ты написала))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;1336967]да давай :)) меня пригласите не забудьте!!
ну,там будут ровесники,тут все дети) будешь заходить как в 2 разные темы)))))) я с форума тоже уходить не собираюсь)[/QUOTE] ну если создадите, то я конечно с вами и там буду общаться))))) |
[QUOTE=hellgaspb;1336974]кто о чем а я все о своем! о питании!:-D это я так по хорошему. понравилось, что ты написала)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да да)) Просто это у меня самая больная тема :-D У кого что болит называется)) |
Кстати вы видели? Алёнка вроде вернулась)) по крайней мере аватарка снова встала на свое место) Адилька солнышко)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1336957]Видимо так и получится...Если девочки будут согласны, я могу создать эту группу.[/QUOTE]
давай, я в общем-то тоже могу, давай вместе |
[QUOTE=Египетская Кошка;1337059]:-D :-D :-D да да)) Просто это у меня самая больная тема :-D
У кого что болит называется))[/QUOTE] и у меня, если честно прочитав темку про сайт-клон у меня настроение очень испортилось и с пузяки хочется уйти, но не из-за того, что там меня скопировали, а и просто надоели все ссоры |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1337070]давай, я в общем-то тоже могу, давай вместе[/QUOTE]
Кать а наши с тобой посты в теме про клоны удалили |
[QUOTE]а и просто надоели все ссоры[/QUOTE]
вот вот 100% меня лично клоны вообще не интересуют как то фиЛолЕтово)) А вот что срачка за срачкой уже поперек горла встало. |
[QUOTE]Кать а наши с тобой посты в теме про клоны удалили[/QUOTE]
почему? что в них такого было? я даже и не видела их. |
[QUOTE=Юльчатай;1337082]Кать а наши с тобой посты в теме про клоны удалили[/QUOTE]
ни фига се |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |