![]() |
Да мне кажется ещё никакой нагрузки нет на спину, срок то маленький и животик ещё не начал расти) Хотя тебе виднее, главное здоровье)
|
С дочкой я так и не смогла носить бандаж, был у меня МамаComfort, лентой. Но комфорта было 0 и я не носила, а когда родила, мне в роддоме сказали что бандаж послеродовой можно одеть только по прошествии 3-4 дней, так в итоге я так и не носила ничего и все ушло само. А сейчас Г моя настоятельно рекомендовала носить с 23 недели, у меня склонность к варикозу. Причем с дочкой варикоз сильный был прям в паху, потом как родила прошел, теперь он опять вылез в недель 15 и по ноге пошел... Так что надеюсь подружусь с бандажом и буду носить. Сейчас у меня лежит CHEZ ELLE лентой, черный (нашей крестной). Она 2 Б отходила в нем, говорит очень удобный. Ну посмотрим, у меня уже животик большой....
|
Девочки, а кто носил бандаж во время беременности, с какого месяца?
|
Врач прописала мне бандаж,вот завтра поеду его покупать.
|
[QUOTE=gloya;6286265]Девочки, а кто носил бандаж во время беременности, с какого месяца?[/QUOTE]
Если мне память не изменяет, то моя Г порекомендовала мне носить бандаж неделе на 26–28... |
Я с 31 недели начала носить бандажи. Он у меня кстати остался со второй беременности и очень удобный. А вот фирму не помню уже. ;)
|
Я начала бандаж носить вот сейчас на 23 неделе, у меня лентой, 2 в1 потом можно использовать как послеродовой, перевернув другой стороной. Получилось купить не дорогой 450 руб всего, производство Беларусь, пока мне нравиться посмотрим как дальше булет.
|
Что-то я не вьехала, его назначает врач? Я просто до сих пор не купила его. 22 недели уже.
|
Послеродовой носила. Недолго. Одела сразу
|
У меня еще такой вопрос, я просто чаще сижу дома особо ни куда не хожу. Нужен ли он мне вообще дородовой бандаж? Послеродовой это само собой.
|
Вообще наверно не очень нужен, я одеваю когда с мелким гулять иду в основном, это когда работала носила постоянно, потому что много на ногах была, как то так.
|
[quote="Катеночек;6713750"]У меня еще такой вопрос, я просто чаще сижу дома особо ни куда не хожу. Нужен ли он мне вообще дородовой бандаж?[/quote]
а дома вы часто проводите а ногах...или более сидячий образ жизни ведете??? Просто многие уверены что бандаж нужен только активным Б, но это не совсем так...бандаж необходим женщинам со слабыми мышцами живота и спины, правильно подобранный бандаж снимает нагрузку со спины и предотвращает появление растяжек на животе... так что безусловно решение за вами...я не работала во время Б...но всегда была активной даже когда была дома...более того при моих скромых размерах, плод был крупным - Г мне порекомендовала бандаж именно для того чтобы предотвратить негативные последствия. |
Дома более сидячий наверно. Так убраться или покушать приготовить. Я все же решила у Г. на следующем приеме спросить про бандаж. Купить его сразу универсальный.
Девочки а после родовой сразу после родов надо начинать носить или какое-то время должно пройти. [b]Siva[/b], можно на ты.:) |
Я недель с 22 начала носить бандаж трусиками. А бюстгальтеры и того раньше. Мне так нравились бюсты специальные. Я потом после родов очень долго носила их же.
|
Бандаж-пояс купила еще в первую Б. Активно им пользовалась, особенно на последних месяцах. В эту особо не пригодился. Надела пару раз, но поняла, что без него лучше.
|
Начала носить бандаж с 26-27 недели, и прям очень хорошо мне было, легче с ним, чем без него, а на последних неделях стал мешаться, может потому что животик подопустился
Бандаж орлет, поддерживает хорошо, подружки советовали бандаж трусиками, но они в плане поддержки слабее |
Я бандаж начала носить рано, недель в 12 т.к у меня жутко болела поясница и моя Г сказала носить бандаж, купила и сразу легче на много стало, поясница сразу прошла, ну и чем больше срок тем с ним легче, чем без него. Хотя сейчас не всегда его одеваю, но до декрета на работу только в нем ходила. Бандаж у меня лентой 2в 1. В после первой беременности покупала бандаж трусиками, относила не долго, мне не нравился, как то не удобно было
|
Из дома только с бандажом выхожу, иначе поясница отваливается. Он у меня 2 в 1 - дородовой и после.
|
Ох, уже бандаж надо присматривать, кто-то и с 20!недельки начинает носить, а ведь ещё определиться с ним надо!
|
Посоветуйте бандаж, смотрела пока в инете фэст и блисс.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |