![]() |
[QUOTE=Путь к сердцу закрыт;6154733]Спасибо за ответ,попробую завтра.мне только важно знать,матка только в этом случае мягче становится?%-0[/QUOTE]
я других причин не знаю:-) может другие девочки что-то подскажут:girl_pinkglassesf: |
А вобще есть вероятность, что вы могли заб?
Я тоже не знаю других причин. Сдайте хгч. |
Ну как вероятность%-0мне врач прописал конечно противозачаточные(фарматекс в свечках)когда я лечилась и до похода к гинекологу снова,вот в эти моменты мы позволяли себе лишнее.ну пару раз в сентябре во время нормальных месячных и в их последний день,тоже получилось.но тогда бы у меня недели 2-3 срока беременности было и она смогла бы нащупать беременность.завтра кровь ехать сдавать,заодно это хгч тогда сдам:-[ ]
|
фарматекс - крайне ненадежный способ контрацепции
его чаще применяют при календарном способе предохранения как доп. средство он направлен на нейтрализацию спермиков но спермики и ядреные бывают:-) так что лучше определиться с беременностью скорее всего она есть:-) |
Да вы что?а почему она мне прописала его тогда?:girl_impossible:значит завтра все таки фгч сдам,а он наверняка покажет или тоже из за маленького срока может не определить?я еще погуглила,и наткнулась на статью об овуляции-там вроде написано,что при овуляции матка тоже мягчеет вроде%-0
|
[QUOTE=Путь к сердцу закрыт;6155191]Да вы что?а почему она мне прописала его тогда?:girl_impossible:значит завтра все таки фгч сдам,а он наверняка покажет или тоже из за маленького срока может не определить?я еще погуглила,и наткнулась на статью об овуляции-там вроде написано,что при овуляции матка тоже мягчеет вроде%-0[/QUOTE]
вы лучше не гадайте, а сделайте тест хгч, наверно, один из самых надежных способов проверки по нему даже срок можно прикинуть почему прописала не знаю вообще вы лечились, я так понимаю бяка вылезла какая-то в анализах типа микоплазмы, вот после лечения очень часто повышается "залетность" ну во влагалище вроде как среда хорошая, во время болячек таких и дизбака кислотность же повышается и спермики часто гибнут даже без контрацепции, а после лечения красота:-) микросреда хорошая, живи себе и радуйся напишите обязательно, когда результаты придут:-) |
[QUOTE=Путь к сердцу закрыт;6154619]Привет всем,может кто с этим сталкивался,подскажите пожалуйста,что это может быть?я тут недавно начала лечить эрозию,но мне прописали сначала пройти курс лечения-уколы и таблетки.я прошла 10-дневный курс,и гинеколог мой сказал,дождись месячных и после как закончится сразу ко мне.месячных я так и не дождалась,было одно название от них-шли 8 дней,хотя обычно 4 дня идут,и темно коричневого цвета.они не шли как месячные,а как выделения мазались,ни разу не пользовалась прокладкой(сходила в туалет,подтерла и всего то:))сегодня пошла к своему врачу,рассказала все это дело,она спросила-не делала ли я тест,я сказала,что не видела смысла.она начала осматривать меня,и первое на что обратила внимание-это мягкая матка(как она сказала,такая матка бывает,когда в ней начинается зараждаться ребенок)но на ощупь ничего не нащупала,говорит,что видимо срок масюсенький.но уверяла,что это похоже на беременность.сказала сделать тест.я приехала домой,сделала тест(купила дорогой)он показал отрицательно,я вот теперь сижу и недоумеваю,что это???почему матка мягкая?может у кого то подобное было?подскажите:([/QUOTE]
Такое может быть после лечения эрозии. Чем лечили? Про Б... Под большим вопросом, но все же... Вообще говорить о Б только потому что у тебя мягкая матка...ну да ладно промолчу... Если есть Б матка обычно увеличена, про мягкость ничего не слышала... Опять же смотря что ты принимала, эти препараты также могли сказаться на состоянии матки. |
[QUOTE=alenka 21;6161192]Такое может быть после лечения эрозии. Чем лечили?
Про Б... Под большим вопросом, но все же... Вообще говорить о Б только потому что у тебя мягкая матка...ну да ладно промолчу... Если есть Б матка обычно увеличена, про мягкость ничего не слышала... Опять же смотря что ты принимала, эти препараты также могли сказаться на состоянии матки.[/QUOTE] Мы как раз в этот день брали анализ на биопсию и она мне это сказала,о вероятной берем,вот мне к ней через 1,5 недели к ней на прижигание эрозии.если подтвердится берем,то эрозия подождет.теперь отпишусь,как схожу на прием.расскажу,что и как.просто она врач с большим стажем,и кандидат наук,поэтому над ее словами о берем,я и задумалась%-0 |
[QUOTE=Путь к сердцу закрыт;6163612]Мы как раз в этот день брали анализ на биопсию и она мне это сказала,о вероятной берем,вот мне к ней через 1,5 недели к ней на прижигание эрозии.если подтвердится берем,то эрозия подождет.теперь отпишусь,как схожу на прием.расскажу,что и как.просто она врач с большим стажем,и кандидат наук,поэтому над ее словами о берем,я и задумалась%-0[/QUOTE]
тест на хгч делали? |
[QUOTE=Sweety;6163621]тест на хгч делали?[/QUOTE]
Не получилось сделать,так как там где я анализы сдавала посоветовали сначала сходить в гинекологу,чтоб она хотя бы еще раз осмотрела,потому что если срок малюсенький хгч придется повторять.я к ней через 1.5 недели уже пойду,если скажет,сходить сдать хгч,я конечно схожу |
[QUOTE=Путь к сердцу закрыт;6163639]Не получилось сделать,так как там где я анализы сдавала посоветовали сначала сходить в гинекологу,чтоб она хотя бы еще раз осмотрела,потому что если срок малюсенький хгч придется повторять.я к ней через 1.5 недели уже пойду,если скажет,сходить сдать хгч,я конечно схожу[/QUOTE]
может обычный тест еще раз сделать? все-таки неделя уже почти прошла тут дело в том, что прижигание делается в определенные дни цикла и гинеколог без теста на беременность вряд ли согласится делать процедуру а по состоянию матки на маленьком сроке невозможно с уверенностью сказать, о наличии или отсутствии Б вообщем есть все основания отложить процедуру еще на месяц если вам не принципиально - то можно и подождать |
[b]Путь к сердцу закрыт[/b], вы сдайте кровь на хгч. Что значит рано? Если Б есть, то анализ крови 100% это покажет.
|
Повышены ликоциты
Добрый вечер задала анализы мачт врач позвонил повышен лекоцыты у кого такое было
|
[QUOTE=КатЯ12;6347146]Добрый вечер задала анализы мачт врач позвонил повышен лекоцыты у кого такое было[/QUOTE]
Это значит, что в организме есть инфекция, либо восполительный процесс.. Что именно сдавали? Кровь, мазок? |
Помогите разобраться в результатах анализа.
Здравствуйте. С мужем планируем второго малыша, у меня эрозия ш.м , была на приеме у врача, взяли мазок на цитологическое исследование. Помогите пожалуйста разобраться в результатах.
Результат : Качество препарата: Экзоцервикс- качество препарата адекватное Эндоцервикс- качество препарата недостаточно адекватное. В полученное материале клетки цилиндрического эпителия не найдены. Цитограмма: Экзоцервикс- в полученное материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхстного и промежуточного слоев. Эндоцервикс- клеточные элементы не получены Дополнительные уточнения: В полученное материале клетки с признаками злокачественности не выявлены. Флора смешанная. |
Девочки, помогите(((
Такая ситуация: мне поставили цистит. Я начала принимать антибиотики. Пошла к гинекологу на осмотр. Задержка три дня. Я не придавала значения, но гинеколог заставила сделать тест, который показал отрицательный результат. Она сказала, что вероятно очень маленький срок. Я пошла по направлению от гинеколога сдавать кровь на хгч. И он тоже оказался отрицательным. Все бы ничего. Но я не соблюдала рекомендации гинеколога, то есть пила антибиотики и выпила воды за час до того как сдавать кровь. Могло ли это повлиять на результат? Я бы не сомневалась в результате, если бы не одно но. Цистит мне поставили в больнице, где на УЗИ специалист предположила, что я на раннем сроке беременности. Задержка четвертый день. В понедельник иду на УЗИ малого таза. Да, и тест мне утром делать надо. Только вот после хгч я так расстроена, что не хочу уже сдавать никакие анализы. Задержка не из-за цистита. Мне так гинеколог сказала. Не знаю что и делать. Полная апатия.
|
[b]Леди Мэри[/b], процентов 99%, что вы не беременны. Конечно может случиться поздняя овуляция, но скорее всего просто задержка, вода перед хгч никак не повлияет на результат, этот гормон в крови. Опять таки, либо вы не беременны, либо еще не произошла имплонтация, так как он вырабатываться начинает именно после нее.
А почему апатия? Вы планировали? Ну в данном случае даже хорошо, что вы не беременны, все таки антибиотики на ранних сроках не есть хорошо. Пролечитесь, берегите себя и бееменейте ))) удачи вам! |
[QUOTE=Chihiro;7331749][b]Леди Мэри[/b], процентов 99%, что вы не беременны. Конечно может случиться поздняя овуляция, но скорее всего просто задержка, вода перед хгч никак не повлияет на результат, этот гормон в крови. Опять таки, либо вы не беременны, либо еще не произошла имплонтация, так как он вырабатываться начинает именно после нее.
А почему апатия? Вы планировали? Ну в данном случае даже хорошо, что вы не беременны, все таки антибиотики на ранних сроках не есть хорошо. Пролечитесь, берегите себя и бееменейте ))) удачи вам![/QUOTE] Спасибо большое. Да, планировали. Вот только меня эта ситуация очень напрягает. То есть в больнице была некомпетентный специалист? И почему всякие алкашки и наркоманки без проблем беременеют, а нормальным людям все с трудом и не сразу дается. Эмоционально мне это слишком сложно далось. Особенно, поход в центр для сдачи крови. Не уверенна, что захочу все это вновь пережить. Я начинаю подозревать, что я просто бесплодна (есть основания так думать). И самое страшное, что я даже не подумаю лечиться. В центре видела этих безутешных женщин, абсолютно несчастных. Не хочу вступать в их ряды. |
[b]Леди Мэри[/b], в больнице врач решила либо подтвердить либо отмести вероятность беременности. Насчет наркоманок и алкоголичек это вопрос риторический по большому счету.
Люди, которые очень хотят деток еще и не через такое проходят, думаю планировать после замершей беременности на 21 недели и искусственных родов намного эмоционально тяжелее. А проходить обследование и лечение или нет это дело ваше и зависит от желания иметь детей и не от чего больше. |
[QUOTE=Chihiro;7331760][b]Леди Мэри[/b], в больнице врач решила либо подтвердить либо отмести вероятность беременности. Насчет наркоманок и алкоголичек это вопрос риторический по большому счету.
Люди, которые очень хотят деток еще и не через такое проходят, думаю планировать после замершей беременности на 21 недели и искусственных родов намного эмоционально тяжелее. А проходить обследование и лечение или нет это дело ваше и зависит от желания иметь детей и не от чего больше.[/QUOTE] Именно потому, что это еще сложнее я и не хочу больше. Я очень ранима в эмоциональном плане. Даже слишком. Кого-то жизненные трудности закаляют, а я все слабее |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |