![]() |
[QUOTE=Елена_Красноярск;3341106]привет девочки)
весна в городе....чувствуете???? прям седня глупо улыбалась всем прохожим.....+7 целый день шутка ли?))) Тань, такие вкусности тоже у меня в мячтах....ах, уметь бы)))) или небояться бы научиться)))) [B]Светик, мы с подругами в этом году решили каждой сертификаты дарить....слово именинника только-куда он хотит пойти - были подарены уже в "розовую пантеру" - нижнее белье, "розовый сад" - салон красоты и "адомас") я же заказала подругам - сертификат в "мир сумок") удобно что всем на одну сумму - удобно, что не перишься..вдруг не соответствует стоимости других порадков.[/B]..[/QUOTE] Привет!!! она из Тамбова мы уже определились в с подаркам нас 25ч мы по 200р скинулись и заказали хороший подарок а вот на что им намекнуть для себя :girl_haha: мне тоже 30 в этом году ой какая старая уже:hysteric: |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Елена_Красноярск;3341106]привет девочки) весна в городе....чувствуете???? прям седня глупо улыбалась всем прохожим.....+7 целый день шутка ли?))) Тань, такие вкусности тоже у меня в мячтах....ах, уметь бы)))) или небояться бы научиться)))) Светик, мы с подругами в этом году решили каждой сертификаты дарить....слово именинника только-куда он хотит пойти - были подарены уже в "розовую пантеру" - нижнее белье, "розовый сад" - салон красоты и "адомас") я же заказала подругам - сертификат в "мир сумок") удобно что всем на одну сумму - удобно, что не перишься..вдруг не соответствует стоимости других порадков...[/QUOTE] О, от Мира сумок я б тоже не отказавлась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сумочница еще та!!!! [QUOTE=светик@;3341871]Привет!!! она из Тамбова мы уже определились в с подаркам нас 25ч мы по 200р скинулись и заказали хороший подарок а вот на что им намекнуть для себя :girl_haha: мне тоже 30 в этом году ой какая старая уже:hysteric:[/QUOTE] Ровесницы мы с тобой!!! Мне тож в этом году 30 будет, но у меня летом и я всех на шашлыки с баней повезу на дачу , чтобы с посудой дома потом не возиться :-Р а насчет подарка.. я еще не думала что хочу.:) |
[QUOTE=светик@;3341871]Привет!!!
она из Тамбова мы уже определились в с подаркам нас 25ч мы по 200р скинулись и заказали хороший подарок а вот на что им намекнуть для себя :girl_haha: мне тоже 30 в этом году ой какая старая уже:hysteric:[/QUOTE] Привет старушка ты наша:-D :-D :-D . Мне 34;) . И хотя я первый день рождения не радовалась "Тому самому дню рождения%-0 ". Погрустила минут пять;) , а для себя решила "Каждый возраст хорош, мне ж не 80:-Р " |
девочки, всем приветик!!!!!
ох задралась я((((( хочу похудеть.... скажите как, а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я погрязла в учебе, еще и переезд корячится..... дел короче хватает.у сына лезет седьмой зубик ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;3360024]девочки, всем приветик!!!!!
ох задралась я((((( хочу похудеть.... скажите как, а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я погрязла в учебе, еще и переезд корячится..... дел короче хватает.у сына лезет седьмой зубик ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ПРивет. А где учишься? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;3360024]девочки, всем приветик!!!!!
ох задралась я((((( хочу похудеть.... скажите как, а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я погрязла в учебе, еще и переезд корячится..... дел короче хватает.у сына лезет седьмой зубик ;) :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а сколько ты сейчас весишь? если грудью кормишь, забудь про похудение. когда закончишь, еще несколько мес.будет стабилизироваться гормональный фон, там мож и само похудеется. а если нет, то в спорт зал, как я сейчас :-D |
[QUOTE=Winter;3365731]а сколько ты сейчас весишь? если грудью кормишь, забудь про похудение. когда закончишь, еще несколько мес.будет стабилизироваться гормональный фон, там мож и само похудеется. а если нет, то в спорт зал, как я сейчас :-D[/QUOTE]
почему если кормишь то забыть? |
Девочки, привет!
Я вот тоже на диете, уже 3 кг сбросила. А то за зиму аж до 60 кг вес вырос. Хочу 54-53 кг весить. ;) |
[QUOTE=Смородина;3360267]ПРивет. А где учишься?[/QUOTE]
приветик. я в торговом учусь институте.... последний рывок остался :))) как дела твои? [QUOTE=Winter;3365731]а сколько ты сейчас весишь? если грудью кормишь, забудь про похудение. когда закончишь, еще несколько мес.будет стабилизироваться гормональный фон, там мож и само похудеется. а если нет, то в спорт зал, как я сейчас :-D[/QUOTE] я до бер была 55-56, а сейчас целых 67!!!!!((((((((((((((((((((( хоть ты тресни блин!!!!!! спортзал для меня родной уже стал..... тоже надеюсь на то, что гормональный сбой такой. кто-то худеет, кто-то нет... да и ребенок тьфу тьфу не аллергичный - что радует в данной ситуации больше всего... а все равно охота Ф И Г У Р У !!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Юлишна-красотулишна;3367618]почему если кормишь то забыть?[/QUOTE] бывают гормональные сбои просто, насколько я знаю... [QUOTE=Лика17;3368050]Девочки, привет! Я вот тоже на диете, уже 3 кг сбросила. А то за зиму аж до 60 кг вес вырос. Хочу 54-53 кг весить. ;)[/QUOTE] а я300 гр за неделю аааааааааааааааааааа (((((((((((((((((( я БЕГЕМОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;3370591]
а я300 гр за неделю аааааааааааааааааааа (((((((((((((((((( я БЕГЕМОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((([/QUOTE] Я за неделю худею на 1 кг. Вообще без физ. нагрузок. Я калории считаю, больше 1000 Ккал не ем. Но ты то кормящая мама, поэтому нечего себя ни с кем сравнивать! |
[QUOTE=Winter;3341923]Всем приветик!!!
О, от Мира сумок я б тоже не отказавлась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сумочница еще та!!!! Ровесницы мы с тобой!!! Мне тож в этом году 30 будет, но у меня летом и я всех на шашлыки с баней повезу на дачу , чтобы с посудой дома потом не возиться :-Р а насчет подарка.. я еще не думала что хочу.:)[/QUOTE] Я тоже сумчеца еще та как у вижу не могу удержаться я в avone все на верно уже скупила У меня тоже летам день рождения :-Р [QUOTE=Любимая Жена Арискина;3360024]девочки, всем приветик!!!!! ох задралась я((((( хочу похудеть.... скажите как, а???? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я по группе крове худела |
Девочки приветик!!!
|
[QUOTE=светик@;3371416]Девочки приветик!!![/QUOTE]
Привет!!! :))) :))) :))) :))) :))) Сегодня кажется теплый денёк будет!!!! Урааааааа :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Смородина;3371443]Привет!!! :))) :))) :))) :))) :))) Сегодня кажется теплый денёк будет!!!! Урааааааа :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик!!! да мы уже погуляли теперь до ссыпаем дома |
[QUOTE=Лика17;3368050]Девочки, привет!
Я вот тоже на диете, уже 3 кг сбросила. А то за зиму аж до 60 кг вес вырос. Хочу 54-53 кг весить. ;)[/QUOTE] Привет всем!!! Я хочу вешать 60кг ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ%-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Не судьба видно:( |
[QUOTE=tatjanka;3375754]Привет всем!!! Я хочу вешать 60кг ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ%-0 %-0 %-0 :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Не судьба видно:([/QUOTE]
Танюш, а сейчас сколько весишь? Я хочу вернуться к доБеременным 55кг, а сейчас 62,700 вешу. Пошла в спорт зал "Анастасия" на Цирке (пока только 3 раза сходила), надеюсь к лету хоть до 58 да сброшу :). |
[QUOTE=Winter;3386557]Танюш, а сейчас сколько весишь?
Я хочу вернуться к доБеременным 55кг, а сейчас 62,700 вешу. Пошла в спорт зал "Анастасия" на Цирке (пока только 3 раза сходила), надеюсь к лету хоть до 58 да сброшу :).[/QUOTE] Ой мне до вас очень не легко похудеть. Я 90кг:-E :-E :-E :girl_prepare_fish: . Уже несколько лет подряд вес набирала. Вообще мой вес 65-Идиальный. После рождения Олежки я весила 96кг. Сбросила до90. Посмотрим как дальше |
А вообще -то у нас радость Олежка пошел!!!!!!!!!!!!!! По два-три шажочка сам делает!!! Я в восторге:))) :))) :))) :))) . Думаю к дню рождения будет ходить самостоятельно
|
МОЛОДЦЫ!!! ПОздравляю с топотушками!!! Мы уже недели две сами ходим!
|
[QUOTE=tatjanka;3387500]Ой мне до вас очень не легко похудеть. Я 90кг:-E :-E :-E :girl_prepare_fish: . Уже несколько лет подряд вес набирала. Вообще мой вес 65-Идиальный. После рождения Олежки я весила 96кг. Сбросила до90. Посмотрим как дальше[/QUOTE]
но если захотеть сможешь я 10л была в одной поре 80-90 а когда сыну был год вообще 95 сейчас я сбросила почти за 1год 20кг |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |