![]()  | 

и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету) 
	[IMG]http://i023.radikal.ru/1005/f1/12b39fcda62f.jpg[/IMG]  | 

Егорку и Лешку с датками! Растите на радость маме!=)) 
	Я компот давно даю, от запоров. Пьем вместо соков и воды. Сашка у нас ооочень любит покашлять! Особенно если надо маму передразнить))) А еще мы стали рычать:-D :girl_haha: А меня посчитали?? Я тоже хочу участвовать!  | 

[quote=Хомяк-хохотун;1762596]и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету) 
	[IMG]http://i023.radikal.ru/1005/f1/12b39fcda62f.jpg[/IMG][/quote] Егорка - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Eyes of the night;1762700]Егорка - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибки)  | 

[B][COLOR="Blue"]Егорочку-красавчика с полугодием и Лешеньку щекастика тоже)))))[/COLOR][/B] 
	 | 

а у нас 25))))) урааа и в Северную столицу пришло лето!!! 
	 | 

[quote=Катюша_спб;1762822]а у нас 25))))) урааа и в Северную столицу пришло лето!!![/quote] 
	Здоровска! А мы в такую жарень совершенно отказываемся спать на улице  | 

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1762568]да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует) 
	попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю) [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/80/76b927d81088.jpg[/IMG][/QUOTE] [B][I]милашки такие:))) [/I][/B] [I][B]блин,меня сеня вырубает целый день и тошнит:( [/B][/I]  | 

Девчонки мамульки привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то добралась до компа !!  всех малышков с прошедшими днями рождениями!!ура ура ! 
	 | 

ой а все уж е  наверно ползать умеют?))) и первыми зубками обзавелись?)  мы вот без зубиков и только по пластунски ползем) 
	спасиб за поздравленья!!!  | 

[B][I]мы тож еще без зубов)[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Polino4ka777;1762907][B][I]мы тож еще без зубов)[/I][/B][/QUOTE] 
	зато ползете как :girl_in_love: загляденье)))млодцы  | 

[QUOTE=mandarinka;1762920]зато ползете как :girl_in_love:  загляденье)))млодцы[/QUOTE] 
	[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1762847][B][I]милашки такие:)))  
	[/I][/B] [I][B]блин,меня сеня вырубает целый день и тошнит:( [/B][/I][/QUOTE] а предохраняешься?:girl_haha:  | 

[QUOTE=ташенька;1762974]а предохраняешься?:girl_haha:[/QUOTE] 
	[I][B]да у нас только пару дней назад был прокол.не думаю,что это оно...может устала[/B][/I]  | 

[QUOTE=ташенька;1762460]юль, обрати внимание на наши линеечки)))[/QUOTE] 
	ой действительно у вас одинаково... прикольно!!!!:) :)))  | 

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1762568]да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует) 
	попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю) [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/80/76b927d81088.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Хомяк-хохотун;1762596]и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету) [IMG]http://i023.radikal.ru/1005/f1/12b39fcda62f.jpg[/IMG][/QUOTE] уууу...какой именинник у нас симпатяжка.... :girl_in_love: Егорка на маму похож..... а мамочка потрясно выглядит!!! [QUOTE=mandarinka;1762889]ой а все уж е наверно ползать умеют?))) и первыми зубками обзавелись?) мы вот без зубиков и только по пластунски ползем) спасиб за поздравленья!!![/QUOTE] нет мы не ползаем.... только переварачиваемся туда сюда и крутимся вообщем по пластунски до игрушек добераемся...:)  | 

ой, девченки хотела спросить у кого нить такое было чтобы месяч.... задерживались на много? у меня главное 2 цикла прошло а в этом месяце нету до сих пор тест делала отрицательно блин страшно то как.... 
	 | 

[QUOTE=mandarinka;1762889]ой а все уж е  наверно ползать умеют?))) и первыми зубками обзавелись?)  мы вот без зубиков и только по пластунски ползем) 
	спасиб за поздравленья!!![/QUOTE] мы тоже беззубые и ползаем только по кроватке своей) Насчет месячных - а что, у всех уже идут? у меня нет.... тест делала тоже - отрицательно. но мы не предохраняемся, так как наш папа отчаянно жаждет еще детку)  | 

[QUOTE=ulyashka55;1761226]А как Буч с Яником дружит? Я так боюсь заводить собаку, хотя нам без нее никуда - частный дом...[/QUOTE] 
	Ну, Буся у нас уже 5 лет, поэтому ок. а вот заводить... дети будут щенка мучить. Но тяжелей собаке, когда ей находят замену, а когда ее берут уже к детям, она будет знать, что их нельзя трогать.но и детям нельзя мучать щенка. [QUOTE=Хомяк-хохотун;1761359]мы тоже, хотя очень-очень стараемся. но по кроватке передвигаемся куда хотим и сколько хотим - удобно ногами от перекладин отпихиваться)[/QUOTE] [B][COLOR="Green"][SIZE="5"]Егорку [/SIZE][/COLOR][/B]с полугодием!!!!!! [QUOTE=Polino4ka777;1761369][I][B]всем привет)[/B][/I] [I][B]такой прикольный:))) :))) :))) [/B][/I] [I][B]проголосовала)[/B][/I][/QUOTE] пасибки! и я ) [QUOTE=ulyashka55;1761524]Я когда с Ванькой лежала в больнице, ухаживала за малышом с синдромом Дауна:( ...Он был всего на день младше Вани... Очень переживала, плакала и мы с мужем захотели его забрать... Но никто нам его не отдал, т.к. жилплощадь не позваляет:( Своих сколько угодно рожайте, а чужого взять ни-ни:-E :-E :-E Пусть в приюте живет:-E :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Егорку и Лешеньку с юбилейчиком![/SIZE][/COLOR]:pig_ball: :wave:[/QUOTE] Ого!!! Ну вы и герои!!!!! [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Лешеньку [/SIZE][/COLOR][/B]с полугодием!!!!! [QUOTE=Eyes of the night;1761582]Всем доброе утро! Верунь, Яник - просто бесподобен!=)) Так держать!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибоооо!!!!  | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |