Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Lesechka ICE 30.04.2013 20:50

а мне приснилось,что окуня поймала . Причем зимой в проруби и на клубнику. задержка 2 недели ,тесты /,завтра поеду к врачу

Sveta-kafeta 04.05.2013 20:34

А мне приснилось, что дочу родила. Через 9 месяцев родила)))

FotoRaduga 10.05.2013 20:41

А мне дня 4 назад приснился рыбий жир. Огромные круглые капсулки (ну, или как они там :) ), я ещё думала потом-можно ли к рыбе отнести))) вчера тест заполосатился, вроде)

alenabarsik 23.05.2013 12:43

мне пару дней назад приснилось что в каких то больших котлованах рыбы просто кишит,но она маленькая, а муж ловит руками самого большого леща и дает мне его погладить,и мы такие оба счастливые! Но я еще не знаю Б или нет, до М еще пару дней. Очень хочется надеяться что в этот раз всё получилось!

Alenka_25 05.06.2013 14:30

Ничего такого,никакой рыбы, обычные позитивные сны)

Карамельная 03.08.2013 10:50

Мне снилась доча уже несколько раз, но выглядела она каждый раз по разному)) надеюсь, что она уже летает вокруг меня, и в скором времени увижу драгоценные две полосочки!!!

Тоська86 03.08.2013 11:21

мне перед первой беременностью снилось, что я поймала большого карпа, и родился весьма крупный мальчик, а в этот раз снился тест положительный и грудь полная молока.

Sonechka 21.08.2013 20:46

а мне постоянно снится рыба, а беременности нет!

Таняша 02.09.2013 14:11

Мне кажется вещий сон - это не просто просмотренный сюжет. Его сразу чувствуешь, он какой-то не такой. Иногда увидишь что-нибудь, ну пусть будет например лось, и понимаешь, что это был просто сон про лося. А в другой раз увидишь того же лося но как-то на другом уровне ощущений что-ли и тут понимаешь, что это не просто лось (лося привела в пример тупо как первое попавшееся слово)...

Карамельная 02.01.2014 23:28

Я счастлива! Этой ночью мне приснилась моя малышка!! Снова))) я всегда так рада, когда она мне снится... Просыпаюсь счастливой и с улыбкой на лице))) Ведь я уже ее очень очень жду...)) да, мне страшно, так как все мои рожавшие знакомые и подруги говорят, что роды это безумно больно, просто смертельная боль.. А после жизнь меняется, все вертится уже не вокруг тебя, а вокруг этого маленького чуда, и у некоторых вообще начинается депрессия... А в нашей ситуации еще и накладываются проблемы с жильем, хотя я считаю, что это даже хорошо, первое время пожить с кем-то более опытным в этих вопросах.. Ну а вторая проблема - это деньги.. Ведь как и всем родителям своему малышу хочется дать все самое лучшее, а для этого нужны средства... А учитывая нынешние цены... )) но несмотря на все это, зайка моя, я тебя очень очень жду!!! И верю, совсем скоро мы встретимся)))

Madina 03.01.2014 19:01

Мне в первую Б снилась рыба на прилавке, в не очень хорошем виде. И Б оказалась замершей...:( А перед этой Б приснился аквариум с золотой рыбкой (живой, это я хорошо помню). надеюсь, что эта Б будет удачной.:preg:

Asteriya 15.01.2014 13:09

Мне снился круглый аквариум с рыбками почему то на полу в моей комнате стоял, и новорожденная дочка моя в розовой пеленочке туго спеленутая :)

Auttti 20.01.2014 14:41

Задолго до сына мне снился маленький мальчик, я знала, что это мой сын, хотя мне было около 18 лет. До тех пор я хотела только дочек, но после того сна меня "заклинило" на сыне. Перед Б сыном мне снилось, что я кормлю грудью, причем ощущения были такими реальными, я проснулась с недоумением - откуда я вообще могу знать, какие ощущения бывают при ГВ :girl_haha:

Когда стали планировать второго мне опять приснился мальчик, только уже взрослый, лет 16, но я знала, что это мой сын)))) Не понятно только, это мой Диня был или будущий малыш. А в этом цикле мне приснилось, будто мне на эл.почту пришел результат хгч - 200 :)

Олька 23.01.2014 15:54

Всем привет.Моя свекровь рассказала,что ей приснился котенок,да такой красивый,такой родной прям.Она говорит проснулась и первая мысль вот он мой сыночка.Так и вышло родился мой лапочка муж.

Сентябрьский бриз 23.01.2014 18:17

Мне ничего не снилось из всего вышеперечисленного. Я вообще сны не очень помню. Чаще всякая фигня снится. Один раз только себя увидела, рожающую. Но это уже было после рождения дочки, и мы еще тогда не планировали второго малыша. %-0

Я мама Яна 29.01.2014 11:34

Сне оба раза снилось, что мне на руки запрыгивает рыба, оба раза оказывалась Б.

СаНата 30.01.2014 00:40

Перед третьей Б(очень планированной и долгожданной)часто снились сны в которых я видела рыбу,но поймать не могла как ни старалась.А однажды,снится что мы на рыбалке,озеро такое чистое и красивое,а в нем плавает куча всяких рыб.(технология рыбалки оч знакомая,муж заядлый рыбак).Короче,то в место лески оказывается проволока,то я просто не могу закинуть удочку,то кидаю прям под нос рыбе а она уплывает.Долго я так старалась и вдруг вижу клюет,подсекаю а на крючке крохотный карасик.
Проснувшись ломанула делать тестик,а там вторая полосочка.И это за неделю до М.
Всю Б кто бы что не говорил,а я знала-родится сынулька,мой карасик сладенький!!!
А не так давно тож снился странный сон.Иду я мимо нашего аквариума и вижу,на полу валяется и трепещет рыбка,по виду гупешка или что то другое с красивым длинным хвостиком.И я ее так небрежно подняла за хвост и кинула в наш аквас. Вот, как то так :girl_sigh:

olyavokhmina 31.01.2014 00:31

В этот раз мне приснилось, то что я сдела тест, а там одна полоска и пришли М. Утром сделала тест, и оказалось наоборот))

Ирина 28.04.2014 16:35

Мне с сыном снился сон, из-за горизонта понимался ребёнок в позе лотоса. Но я тогда ещё не знала что Б. Но я этот сон помню очень чётко, спустя 6 лет. Сейчас планируем 2 Б уже 6 мес. И вот несколько дней назад снилось,что меня позвали на крыльцо и говорят смотри, а на небе с тучек семья медведей 3 шт. Ещё есть картина такая они в лесу, ( не помню как называется), а с права от них восход солнца, и оно очень яркое и красивое,а после этого сна сразу другой, что я с сыном сижу в роддоме,а зовёт девочка мама, и понимаю что это меня, а за ней сидящий мальчик, тоже позвал мама. Я надеюсь что это тоже вещий сон:-) :-) :-)

Звезда по имени Солнце 28.04.2014 16:37

кошмары к обеим снились! что-то напободие Чужих

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.