![]() |
[B]Yuliya[/B] Спасибки!
Девочки, всем привет! Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста? Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока. И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня. Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня. А у вас как растёт ХГЧ ? А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ. |
У меня тоже растет не четко по формуле в 2 раза за 2 дня, но врач сказала что все хорошо и я спокойна :)
Думаю что все индивидуально достаточно. Главное в пределы укладываться :) |
[B]VivalaZa[/B]
А какой у тебя последний результат был? Если не секрет :) А ещё, увидела, что ты тоже из ВАО, а метро какое? Я в новогиреево обитаю:) А ещё у нас срок одинаковый, день в день идём :) |
[QUOTE=Lissa;1916730][B]Yuliya[/B] Спасибки!
Девочки, всем привет! Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста? Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока. И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня. Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня. А у вас как растёт ХГЧ ? А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.[/QUOTE] А может у тебя двойня поэтому ХГЧ и выше нормы:) |
Вот и ко мне пришел токсикоз,думала минует меня как в первую беременность,особенно тяжко когда на работе начинает тошнить и рвет.Странно,но когда сыном ходила беременная никогда такого небыло,может это значит что ребенок другого пола%-0
|
[QUOTE=Катеринаа;1917591]Вот и ко мне пришел токсикоз,думала минует меня как в первую беременность,особенно тяжко когда на работе начинает тошнить и рвет.Странно,но когда сыном ходила беременная никогда такого небыло,может это значит что ребенок другого пола%-0[/QUOTE]
меня наверное тоже это через недельку ждет, только я не хочу на работу выходить (сейчас в отпуске) попробую на больничных посидеть до дикретного |
[QUOTE=Катеринаа;1912630]Филя,судя по нашим линеечкам срок у нас одинаковый,ты уже встала на учет?
Я 4.06 ходила к Г.она мне написала кучу анализов,22.06 сказала придти,интересно поставит на учет или еще поэже придти скажет%-0 Девочки,скажите,может кто знает,а загорать нам можно или уже все?[/QUOTE] Я на учет еще не становилась, потерплю до 2 месяцев, а загорать можно не много, если открытым животиком загорать, то у ребенка зрение лучше будет!:))) |
[QUOTE=*Настя*;1917655]меня наверное тоже это через недельку ждет, только я не хочу на работу выходить (сейчас в отпуске) попробую на больничных посидеть до дикретного[/QUOTE]
Я то же с 1 июня в отпуск пойду,и попробую потом тоже на больничных посидеть,у меня рабочий день 12 часов в сидячем положении,тяжко наверно потом будет работать с таким графиком. |
[QUOTE=Филя;1917761]Я на учет еще не становилась, потерплю до 2 месяцев, а загорать можно не много, если открытым животиком загорать, то у ребенка зрение лучше будет!:)))[/QUOTE]
А я не рискнула,мне 32 года,и хоть ребенок не первый,но перерыв очень большой между детьми,13 лет будет,по этому решила встать пораньше на учет,читала что после 30 лет паталогии разные могут быть |
Всем привет
|
[QUOTE=Филя;1917761]Я на учет еще не становилась, потерплю до 2 месяцев, а загорать можно не много, если открытым животиком загорать, то у ребенка зрение лучше будет!:)))[/QUOTE]
вообще животик не желательно перегревать и под прямые лучи солнца |
Я говорю не перегревать, а в небольшом количестве
|
[QUOTE=Филя;1917995]Я говорю не перегревать, а в небольшом количестве[/QUOTE]
ну главное аккуратно и что б противопоказаний от врача не было! так что лучше с врачом своим советываться:girl_pinkglassesf: |
ujfgyi
|
[QUOTE=Катеринаа;1917812]А я не рискнула,мне 32 года,и хоть ребенок не первый,но перерыв очень большой между детьми,13 лет будет,по этому решила встать пораньше на учет,читала что после 30 лет паталогии разные могут быть[/QUOTE]
Зато после 30 высока вероятность что малыш родится гением)))) |
Девочки, всем доброе утро!
Вопщем была я у врача в пятницу. Она сказала, что смотреть меня не будет на столе. Но дала направление на первое узи:))) :))) И потом грит после узи бегом ко мне на прием без очереди. Я так рада, что увижу свою козявку! :girl_in_love: Кстати, сегодня с утра меня первый раз вывернуло. Нам кофе слабый с молоком не по вкусу пришелся. Только выпила и прям сразу полетела в туалет. Надеюсь ,что больше такого не случится. Не хочется мне каждое утро так начинать:) Как ваши дела? :) |
Девочки,я в панике,у меня вчера вечером была какая то розовенькая мазня,совсем капельку,утром уже ничего не было,и сейчас уже обед и все ок,к врачу только завтра,что это может быть,как вы думаете? Я грешу на эрозию,но все равно хожу весь день сама не своя,нервничаю:( ,а малышу еще хуже от этого
|
Девочки, доброе утречко!
[B]Макачка[/B], счастлииивая!!! Масику привет от нас передавай! ;) [B]Катеринаа[/B], я думаю, ничего страшного в этом нет - на нашем сроке это нормальное явление. Но если есть возможность провериться у Г, то лучше уж уточнить, что на самом деле все в порядке. |
[QUOTE=Макачка;1919075]Девочки, всем доброе утро!
Вопщем была я у врача в пятницу. Она сказала, что смотреть меня не будет на столе. Но дала направление на первое узи:))) :))) И потом грит после узи бегом ко мне на прием без очереди. Я так рада, что увижу свою козявку! :girl_in_love: Кстати, сегодня с утра меня первый раз вывернуло. Нам кофе слабый с молоком не по вкусу пришелся. Только выпила и прям сразу полетела в туалет. Надеюсь ,что больше такого не случится. Не хочется мне каждое утро так начинать:) Как ваши дела? :)[/QUOTE] поздравляю с началом токсикоза и боюсь это не последний раз! а вот кушать надо лежа не вставая с постели и потом перетерпеть часов до 11 [QUOTE=Катеринаа;1919204]Девочки,я в панике,у меня вчера вечером была какая то розовенькая мазня,совсем капельку,утром уже ничего не было,и сейчас уже обед и все ок,к врачу только завтра,что это может быть,как вы думаете? Я грешу на эрозию,но все равно хожу весь день сама не своя,нервничаю:( ,а малышу еще хуже от этого[/QUOTE] не боись если не болит ничего! поставь пока свечи с папаверином, и скорее всего врач дюфастон пропишет пить! так что не переживай просто по возможности побыстрее попади к нему и пока больше лежи |
[B]karavashka[/B], спасибо))) Но он у меня начался еще в начале той недели. Так что... Просто раньше не рвало - я зеленая весь день ходила. А сеня вот....
По поводу лежа и до 11 часов потерпеть - нереально) Я с утра в себя ничего кроме кофе не могу затолкать. Мне и противно, и не лезет, и теперь вот тошнит. И я чет последнее время стала поздно просыпаться и будильник не слышать, поэтому муж будит в последний момент и мы вечно опаздывая летим на работу. Так что какой тут завтрак в постель и лежа?:) Девочки, а еще я чет себя запустила. У меня прям настроения нет и сил встать по раньше и сделать себе чет красивое на голове или платье одеть, или как то по особенному накрасится. Раньше такого не было, а щаз я чисто физически не могу себя заставить.:-/ От меня так муж наверное убежит скоро:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |