![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1842990]Привет красотки!
Спасибо больщое за поздравления вчера! :) Блин - 2 месяца...я смотрю и глазам не верю!!! Он уже 6400, улыбается, агукает, держит голову...И неужели это мой сын?.. Ни у кого не бывает эдакого ощущения "неверия"?...Когда от ежедневных забот поднимаешь голову...и на секундочку смотришь на все со стороны...и просто не веришь что все это происходит здесь, сейчас и с тобой :)[/QUOTE] Приветик! Да, ы тут с папкой тоже обнаружили, что наш малыш уже такой большой!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1842993]Это делается для того, чтобы ушки не заложило))) При ИВ дают бутылочку с водой, а еще проще - соску :)[/QUOTE]
короче буду думать..... а на счет того что выросли это даааааа!!! я тут своему рубашечку одела и офигела!!! прям хоть уже в школу отдавай!!!:girl_haha: |
Девочки, а Дина давно не появлялась? Как у нее дела?
|
[QUOTE=ИраМакс;1842909]всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается??? а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!!:))) а ведь раньше от боли в обморок падала!!![/QUOTE] Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты :-D ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо... Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница...:( собьется ритм... А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет? |
[QUOTE=Lou-Lou;1843026]Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты :-D ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо...
Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница...:( собьется ритм... А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет?[/QUOTE] Мне то же кажется что поезд и машина для ребенка хуже. Устанет только. А на самолете быстро. А люди разные бывают, может наоборот будут лезть поиграться да рожи покорчить ребенку. |
[QUOTE=Оксана27;1843034]Об этом в аэропорту предупреждают? Или кто не знает, так и летит ничего не давая?[/QUOTE]
Нет, никто ничего вам не скажет)))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1843026]Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты :-D ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо...
Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница...:( собьется ритм... А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет?[/QUOTE] еще проблема это куча вещей которые надо с собой взять, например коляска...... а еду/воду ребенку разрешают на борт брать??? я просто даже не представляю как это делается..... а вы я смотрю ваще экстрималы:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1842998]Привет. Я в таком же шоке на старшего до сих пор смотрю. Утром бужу его сдергиваю одеяло, а там мужик уже. :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя мужик, а у меня? С ростом в 136 см и размером ноги 34 :-D :-D :-D Я после Полинки стараюсь сразу к нему не идти, а то требования завышаю, спрашиваю как с взрослого :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1842909]всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается??? а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!!:))) а ведь раньше от боли в обморок падала!!![/QUOTE] Мы тут нашей бабушке заискнулись, что хотим в Жабынь съездить (это под Тулой, от Москвы 380 км) - так она нас чуть не съела! [QUOTE=Anastacii;1842927]У меня дите все время спит, старший болел и все время дома был. То телек врубит, то влетит в нашу комнату с таким воплем или грохотом. В общем не давал выспаться маленькому. Главное не знаю что со старшим делать и говорю по 100 раз и наказываю, и объясняю, и подзатыльник получал. Все равно влетает в 8-00 в воскресенье, наш папа не выдержал взял тапок и швырнул в него. :girl_haha: На пол часа старшего хватило.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lou-Lou;1843026]Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты :-D ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо... Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница...:( собьется ритм... А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет?[/QUOTE] Мы вот тоже думали на самолете, да мать не пускает. |
[QUOTE=Anastacii;1843048]Мне то же кажется что поезд и машина для ребенка хуже. Устанет только. А на самолете быстро.
А люди разные бывают, может наоборот будут [B]лезть поиграться да рожи покорчить ребенку[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ANeCHKa;1843060]Нет, никто ничего вам не скажет))))[/QUOTE] вот и я токо в инете про это вычитала случайно:-/ |
[QUOTE=Leeloo;1842984]Мы хотим в сентябре в Алма-ату, а это почти 4.5 часа на самолете. надеюсь все будет ок, читала что и с гораздо меньшими детками летают и все нормально.[/QUOTE]
о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится [QUOTE=Тотошка;1843070]Мы тут нашей бабушке заискнулись, что хотим в Жабынь съездить (это под Тулой, от Москвы 380 км) - так она нас чуть не съела! [/QUOTE] я своей о планах путешествовать с Лизой даже заикаться боюсь :girl_haha: |
Мы пошли гулять. Всем до вечера:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1843068]еще проблема это куча вещей которые надо с собой взять, например коляска...... а еду/воду ребенку разрешают на борт брать??? я просто даже не представляю как это делается..... а вы я смотрю ваще экстрималы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так и нам тоже кучу всего :) И коляску и барахло - это не проблема - все сдается в багаж :) Для ребенка можно брать питание и воду на борт - никто не запретит..И лекарства тоже можно.... Наша русская бабушка тоже пыталась на нас давить...Но мы отстояли свое право на свободу передвижения :) Да и вообще - детям можно летать с 2 недель...С нами в самолете летели друзья один раз - парень, его жена и дочь - они туда рожать летали...и возвращались с 3 недельной дочей...она всю дорогу кстати молчалала...Так что нам с нашими "взрослыми ребятами" и подавно можно :-D |
[QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится
а кто еще любитель казахских степей? я там родилась:) но давно не была...скучаю... мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано:( а так хочется... наверное даже необходимо)) |
Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными :( Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? :-[ ] Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! :-! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас...:( А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?
|
[QUOTE=Мария Joy;1843195]
а кто еще любитель казахских степей? я там родилась:) но давно не была...скучаю... мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано:( а так хочется... наверное даже необходимо))[/QUOTE] мой муж казахстанец. вот и планировали на родину папину скататься, но кажется он без нас туда в этом году. Tank`a тоже из Алматы, вот LeeLoo тож в Алмату собралась. так что у нас тут банда :-D |
[QUOTE=Lou-Lou;1843213]Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными :( Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? :-[ ] Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! :-! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас...:( А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?[/QUOTE]
тяжело им в Канаде живется :-/ |
[QUOTE=Оксана27;1842277]вот перепалку устроили, а кто там ваша любимая и почему таковой является?
У нас корочки на голове появились по линии роста волос. И что с ними делать?[/QUOTE] А нам пенку-шампуньку специальную подарили для снятия корочек Мустелла вроде, ценник спецом не сняли- 600рэ почти:girl_haha:Хотя корочки у нас немножко в области родничка и все |
[QUOTE=Ариночка;1842958]Лично нам проще на машине. Но в сторону моря наш папка пока не хочет с ребенком ехать, если только в следующем году[/QUOTE]
Мы тож мечтаем на следующий год |
Девочки, вы где, воюете все что ли?:-D
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |