![]() |
Вот интересно,тест на О покажет 2 полоски,и что?Нужно сразу ПА?и вообще сколько дней он может показывать две полоски?
|
Лучше делать лапару, в том случае если есть спайки, то они сразу же убираются. А на простом узи не видно проходимость труб!
|
привет, мои любимые девчушки))) я на минутку к вам)))
|
[QUOTE=Frosya;1867284]привет, мои любимые девчушки))) я на минутку к вам)))[/QUOTE]
Приветик дорогая!Как ты? |
[QUOTE=Zvez-8003;1867255]Вот интересно,тест на О покажет 2 полоски,и что?Нужно сразу ПА?и вообще сколько дней он может показывать две полоски?[/QUOTE]
Никогда просто не делала тесты эти,научите,пожалуйста |
[QUOTE=Дэлия;1867295]Приветик дорогая!Как ты?[/QUOTE]
привет, милая))) Я почти нормально, вот седня выходной, и дел по горло((( в четверг пойду к новому Г, в новую клинику, насчет лапары))) А ты как? Как детишки??? |
[QUOTE=Zvez-8003;1867255]Вот интересно,тест на О покажет 2 полоски,и что?Нужно сразу ПА?и вообще сколько дней он может показывать две полоски?[/QUOTE]
Овуляцией называется процесс высвобождения и выхода созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если интересна физиология, то овуляция происходит следующим образом: разрывается созревший фолликул, яйцеклетка попадает сначала в брюшную полость, а потом в маточную трубу. Таким образом собственно овуляция длится не дни, и даже не часы...) секунда и готово!))) тут будет уместно спросить "сколько живет спермик"? А "спермик"-долгожитель)))) Может жить от 2 до 5 дней в женском организме!!!! И, затаившись, ждать свою "единственную"- яйцеклеточку, которая, кстати, "живет" около 24 часов.... Существуют тесты на овуляцию, либо в течение нескольких циклов можно мерить базальную температуру для более точного определения дня овуляции... Яйцеклетка живет от 12 до 24 часов. "Спермики", в большинстве своем до 2х суток. |
[QUOTE=Viktoriaaaa;1867282]Лучше делать лапару, в том случае если есть спайки, то они сразу же убираются. А на простом узи не видно проходимость труб![/QUOTE]
привет:girl_in_love: , я ОЛЯ, смотрю ты из Питера, в какой клинике наблюдаешься? у какого врача? можешь что нибудь посоветовать??? |
[QUOTE=Frosya;1867300]привет, милая)))
Я почти нормально, вот седня выходной, и дел по горло((( в четверг пойду к новому Г, в новую клинику, насчет лапары))) А ты как? Как детишки???[/QUOTE] Надеюсь в новой клинике всё будет хорошо!И скоро ты будешь :preg: ! У меня нормально,а дети сопливятся,на днях под дождик попали... Купила билеты в цирк,на среду,надеюсь сопли подлечим. А я жду или М,или Б,конечно хочу второе! |
[QUOTE=Дэлия;1867309]Надеюсь в новой клинике всё будет хорошо!И скоро ты будешь :preg: !
У меня нормально,а дети сопливятся,на днях под дождик попали... Купила билеты в цирк,на среду,надеюсь сопли подлечим. А я жду или М,или Б,конечно хочу второе![/QUOTE] цирк-это супер, желаю вам от души посмеяться))):girl_in_love: И держу @@@@@@@@ за твою Б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1867302]Овуляцией называется процесс высвобождения и выхода созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если интересна физиология, то овуляция происходит следующим образом: разрывается созревший фолликул, яйцеклетка попадает сначала в брюшную полость, а потом в маточную трубу. (с)
. таким образом собственно овуляция длится не дни, и даже не часы...) секунда и готово!))) тут будет уместно спросить "сколько живет спермик"? А "спермик"-долгожитель)))) Может жить от 2 до 5 дней в женском организме!!!! И, затаившись, ждать свою "единственную"- яйцеклеточку, которая, кстати, "живет" около 24 часов.... Существуют тесты на овуляцию, либо в течение нескольких циклов можно мерить базальную температуру для более точного определения дня овуляции... Яйцеклетка живет от 12 до 24 часов. "Спермики", в большинстве своем до 2х суток.[/QUOTE] Спасибо Дэлия.Значит в сам день О можно не угадать,лучше заранее ПА. |
[QUOTE=Frosya;1867313]цирк-это супер, желаю вам от души посмеяться))):girl_in_love:
И держу @@@@@@@@ за твою Б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1867318]Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
как вы тут поживаете??? Кто нибудь запузятился??? |
[QUOTE=Zvez-8003;1867317]Спасибо Дэлия.Значит в сам день О можно не угадать,лучше заранее ПА.[/QUOTE]
Лучше и заранее,и в день О,и день позже! |
[QUOTE=Frosya;1867321]как вы тут поживаете???
Кто нибудь запузятился???[/QUOTE] [B]listik[/B]:preg: :preg: :preg: ,если ты её знаешь! |
[QUOTE=Frosya;1867321]как вы тут поживаете???
Кто нибудь запузятился???[/QUOTE] А вообще в последнее время,как-то тихо тут... |
[QUOTE=Дэлия;1867327][B]listik[/B]:preg: :preg: :preg: ,если ты её знаешь![/QUOTE]
видела ее тут))) Очень рада за нее)))):girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Дэлия;1867337]А вообще в последнее время,как-то тихо тут...[/QUOTE]
я вас читаю иногда с телефона на работе, некоторые новости ваши знаю, вы тут и болталку новую открыли, и наболтали уже столько)))))) И поссорились тут некоторые, и пузики есть))) а я тут так редко бываю, но времени не хватет вабще, никакой личной жизни:hysteric: я по вам очень скучаю:girl_in_love: |
Девочки,а я уверена что в этом цикле все получится.Пью витамины и Шалфей
|
[QUOTE=Frosya;1867349]я вас читаю иногда с телефона на работе, некоторые новости ваши знаю, вы тут и болталку новую открыли, и наболтали уже столько))))))
И поссорились тут некоторые, и пузики есть))) а я тут так редко бываю, но времени не хватет вабще, никакой личной жизни:hysteric: я по вам очень скучаю:girl_in_love:[/QUOTE] Мы по тебе тоже скучаем.Вот что значит работа-никакой личной жизни! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |