![]() |
спасибки всем за поздравления))) а мне нравится платье. что на первых двух фотках на манекене
|
[QUOTE=Стаська*;2075571]Да вроде ничего, без новостей пока:)
Мы вот сейчас в Сербии:) А у тебя как дела? Приветик!!! :) Как дела? Где пропадала?[/QUOTE] У меня так себе, я похоже прихватила цистит. Была у Г сегодня, она сказала что надо к урологу. |
[QUOTE=Невеста;2075484]привет еще раз!!!:girl_in_love:
а я вот решила на свадьбу видео заказать,но необработанное,мы с лешей сами будем оформлять.скачиваю с инета свадебную анимацию:))) вы наверное думаете,что я ненормальная,все разговоры у меня о свадьбе :-D :-D :-D[/QUOTE] дак это же очень приятные разговоры о свадьбе))))) к тому же ты же Невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;2075513]Всем привет! :) Что нового? :) С кем не знакомы я - Настя :)[/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Люляша;2075538][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРивет, девчонки![/COLOR][/SIZE] Что-то никак до вас не доберусь - то одно, то другое... Какие тут новости? Аня, поздравляю с дочкой!!! :))) Юля, какие вы уже большие!!! :))) А Невеста показывала свадебное платье? Где можно посмотреть? Или уже нельзя? %-0[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Какие красивые платья!!! И какое ты выбрала?
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/57/03abb487593a.jpg[/IMG][/URL]
вот карсет,а то там не видно:) |
[QUOTE=Люблю детей;2075433]мы хорошо) в пятницу вот на узи были) наконец-то наша принцесса показала, что она девочка))) пинаемся, всё хорошо ..т.т.т....:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фиалочка;2075451][COLOR="Magenta"]СПАСИБОЧКИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: [/SIZE][/COLOR] А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ СЧАСТЛИВОЙ :preg: И ЛЕГКИХ РОДОВ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;2075509]Я вернулась!!Всем приветик кого не видела.[/QUOTE] Приветик мась!!! :girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;2075513]Всем привет! :) Что нового? :) С кем не знакомы я - Настя :)[/QUOTE] Привет Настя!!! :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2075538][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРивет, девчонки![/COLOR][/SIZE] Что-то никак до вас не доберусь - то одно, то другое... Какие тут новости? Аня, поздравляю с дочкой!!! :))) Юля, какие вы уже большие!!! :))) А Невеста показывала свадебное платье? Где можно посмотреть? Или уже нельзя? %-0[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, время быстро летит... а так не хочется!!! :girl_sigh: |
[QUOTE=***Ксюша***;2075550]Приветик.:girl_in_love:
А нам приятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;2075547]Анюта, поздравляю тебя!!!:flower: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2075582]дак это же очень приятные разговоры о свадьбе))))) к тому же ты же Невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:))) Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Соскучилась по вам!! Наташ, я смотрю, планирование в разгаре? :))) |
[QUOTE=Стаська*;2075513]Всем привет! :) Что нового? :)
С кем не знакомы я - Настя :)[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2075538][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРивет, девчонки![/COLOR][/SIZE] Что-то никак до вас не доберусь - то одно, то другое... Какие тут новости? Аня, поздравляю с дочкой!!! :))) Юля, какие вы уже большие!!! :))) А Невеста показывала свадебное платье? Где можно посмотреть? Или уже нельзя? %-0[/QUOTE] Привет девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2075577]спасибки всем за поздравления))) а мне нравится платье. что на первых двух фотках на манекене[/QUOTE]
оно было расшито каким то жемчугом дешевым,я не люблю такие :) |
[QUOTE=Невеста;2075585][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/57/03abb487593a.jpg[/IMG][/URL]
вот карсет,а то там не видно:)[/QUOTE] Мне очень нравится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2075590]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, время быстро летит... а так не хочется!!! :girl_sigh:[/QUOTE] Тебе не хочется, а мне - наоборот, скорей-скорей бы уже пришла она - долгожданная Б!!! |
[QUOTE=Люляша;2075583]Какие красивые платья!!! И какое ты выбрала?[/QUOTE]
последнее,фото ужас конечно,но после свадьбы я вам выложу целую кучу :))) |
[QUOTE=Люляша;2075594]Привет!!! Соскучилась по вам!! Наташ, я смотрю, планирование в разгаре? :)))[/QUOTE]
да я думаю уже время ожидания))))) |
[QUOTE=катринчик;2075596]Привет девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе привет! Что нового? |
[QUOTE=Колибри;2075582]дак это же очень приятные разговоры о свадьбе))))) к тому же ты же Невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:))) Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] поскорей бы женой уже стать:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2075606]последнее,фото ужас конечно,но после свадьбы я вам выложу целую кучу :)))[/QUOTE]
Это конечно :) Я сама 2 недели назад была на свадьбе брата. Сейчас фотки собираем :) |
девочки, приятного вам дня! пойду я по делам. Пока-пока))
|
[QUOTE=Люляша;2075601]Тебе не хочется, а мне - наоборот, скорей-скорей бы уже пришла она - долгожданная Б!!![/QUOTE]
Придёт обязательно!!! ;) :puz: |
[QUOTE=Колибри;2075619]девочки, приятного вам дня! пойду я по делам. Пока-пока))[/QUOTE]
Пока солнышко.:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;2075571]Да вроде ничего, без новостей пока:)
Мы вот сейчас в Сербии:) А у тебя как дела? Приветик!!! :) Как дела? Где пропадала?[/QUOTE] Да сначала свадьба у брата была (он у меня живет в Тульской области), потом началась эпопея с зубом - сначала лечила, потом он сильно заболел, пришлось долго терпеть.... |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |