![]() |
[QUOTE=Cler;2113318]мдя... а ХГЧ сколько у тебя?%-0[/QUOTE]
так вот они не написали точное значение...там просто написано меньше 1 и всё%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2113304]та выделения ж идут какие то коричневые, получается сег 8ДЦ они были 2,5 дня, потом помазало. в вс ничего не было а с Пн опять началось, щас вот кричневое и грудь болиииииииит жуть:([/QUOTE]
Сходи к врачу!!! Может с гормончиками что? |
[QUOTE=Gaechka;2113337]так вот они не написали точное значение...там просто написано меньше 1 и всё%-0[/QUOTE]
аха... у меня тоже был такой результат... а на узюку не ходила?%-0 |
[QUOTE=Машутка;2113342]Сходи к врачу!!! Может с гормончиками что?[/QUOTE]
та может быть...оч надеюсь на Г:( [QUOTE=Cler;2113344]аха... у меня тоже был такой результат... а на узюку не ходила?%-0[/QUOTE] када у тя такой результат был? вот в последний раз? |
[QUOTE=Gaechka;2113379]та может быть...оч надеюсь на Г:(
када у тя такой результат был? вот в последний раз?[/QUOTE] в ноябре, такая котовасия была-жууууть... и М пришли на 1,5 дня и бок левый кололо и грудь болела жууууутко... оказалось воспаление.:( |
[QUOTE=Cler;2113402]в ноябре, такая котовасия была-жууууть... и М пришли на 1,5 дня и бок левый кололо и грудь болела жууууутко... оказалось воспаление.:([/QUOTE]
Ну енто ладно что там внизу творится много причин может быть,а с грудью как быть?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2113489]Ну енто ладно что там внизу творится много причин может быть,а с грудью как быть?%-0[/QUOTE]
Грудь может болеть, если повышен пролактин!!! |
Девочки привет!
Гаечка, это у тебя грудь болит? Ты на УЗИ молочной железы не ходила? У меня тоже очень сильно правая грудь болела, как пошла на УЗИ обнаружили 2 кисты по 0,5 мм. Когда нашла хорошего Г (которая меня и вылечила от бесплодия, которое длилось 4 года), она мне подробно рассказала, откуда у меня взялись эти кисты. У меня были проблемы с гормонами, пролактин был в норма(!), фолликулы не созревали, яйцеклетка не выходила и постоянно перерастали в кисты яичников. Но когда она мне привела все гормоны в норму, пропало все......и наступила беременность. Большинство проблем именно из-за гормонов!!! |
[QUOTE=Gaechka;2113489]Ну енто ладно что там внизу творится много причин может быть,а с грудью как быть?%-0[/QUOTE]
вот и я спросила свою Г, она мне тож сказала-гормоны шалят, но сисята пощупала :girl_hospital: и сказала, что всё нормально |
Я сегодня накупила витамин! дай бог чтобы муж пил! а если не будет добровольно! то буду принудительно!!
|
[QUOTE=Колибри;2114319]Я сегодня накупила витамин! дай бог чтобы муж пил! а если не будет добровольно! то буду принудительно!![/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? Видела твои фотки с моря, просто супер! Ты не знаешь где пропала Котенок (Катя) милиционер? Что-то давно я ее видела:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114325]Привет!
Как у тебя дела? Видела твои фотки с моря, просто супер! Ты не знаешь где пропала Котенок (Катя) милиционер? Что-то давно я ее видела:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Приветик!! спасибо:girl_in_love: Дела у меня отлично! только вот заБ никак не получается. СГ муж сможет сдать только в октябре (в отпуске будет). По этому решила зря время не терять, купила Спеман, витамин Е и фольку. Буду поить и пить сама. Может поможет:puz: А Котену что то я тоже давно не видела:-/ |
[QUOTE=Колибри;2114361]Приветик!! спасибо:girl_in_love:
Дела у меня отлично! только вот заБ никак не получается. СГ муж сможет сдать только в октябре (в отпуске будет). По этому решила зря время не терять, купила Спеман, витамин Е и фольку. Буду поить и пить сама. Может поможет:puz: А Котену что то я тоже давно не видела:-/[/QUOTE] спеман-это доктор назначила? серьезная вроде штука...%-0 |
Привет девчонки! Как дела? Что нового? Мы на даче уже 2 месяца живем, так что делитесь новостями!
|
Привет, девочки!
|
всем привет! :)
|
[QUOTE=PinaColada;2114515]Привет девчонки! Как дела? Что нового? Мы на даче уже 2 месяца живем, так что делитесь новостями![/QUOTE]
о, привет, Инес! :) молодцы, что на свежем воздухе обитаете :) мы потихоньку поживаем. Я вот вас догоняю :) :preg: Оля (Лика) поехала в санаторий, ждем когда она нам тоже будет хвастаться своим :puz: как вы поживаете? |
[B]Salamandra[/B] ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ
|
[QUOTE=Котенааааа;2114633][B]Salamandra[/B] ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ[/QUOTE]
привет! :) а тебя здесь уж потеряли.;) |
[QUOTE=Котенааааа;2114633][B]Salamandra[/B] ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ[/QUOTE]
привет, красавица!!! Пасибки :) Тут тебя уже потеряли :))) Ты где пропадала? :) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |