Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь мужа во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=182)

Иришка 87 03.05.2015 17:44

[b]Akbara[/b], ну он дает у тебя...Забей на эти окна,не хочет помогать-пусть в грязные смотрит.Относись по-проще к уборке, подзабей немножко

Кудесница Леся 03.05.2015 18:34

[quote="Sweetcat;7027341"]Да мужчины рационалы, у них все логично и просто. Ну а что, он прав, ведь упасть можно
Даже не знаю, как я бы отнеслась к такому. Ну наверное с пониманием, окна реально не самое главное[/quote]
можно и упасть, но ведь у него руки хватит протереть не особо высовываясь. Я все равно его заставлю:bcool:
[quote="Margarita_22;7027348"].ну правда как почистит,одно название)[/quote]
во во, поэтому я теперь стою рядом и требую чистить как положено..а ля мигера, но мне фиолетово, раз по хорошему не хочет:girl_prepare_fish:
[quote="Иришка 87;7027380"]Забей на эти окна,не хочет помогать-пусть в грязные смотрит.Относись по-проще к уборке, подзабей немножко[/quote]
да окна то чистые, я помыла их хорошо, не считая небольшой полоски. не критично, но обидно именно такое отношение. А вот балкон, там детское сушить и гладить мне на балконе легче, так что пусть как хочет а я ему мозг сожру если не помоет:hysteric:

Четыре дождя 03.05.2015 18:46

[b]Akbara[/b], ой,стоять над душой я не буду.а то психанет и вообще ничего делать не станет)

Шанти 17.06.2015 13:13

Ой, везет вам у кого мужья помогают много.. А мой не осознает что ли.. Вообще как-то не понимает что мне тяжело.. Пока не попросишь, ничего не сделает.. Да мне вообще-то и не требуется пока много помощи... Но поныть охота)))) Как посмотрела как с некоторыми носятся.. Может когда живот больше будет, то станет заботливее..

Premier League 17.06.2015 13:37

[b]Шанти[/b], Настя, не будь строга)) Он еще молодой у тебя...поймет)
Я вот первые 3 месяца на кухню вообще не заходила..ибо меня тошнило..мой муж после работы себе ужин готовил и еще и мне..
А сейчас уже видит что мне лучше, что готовлю..начинает уже вредничать " а что у нас опять курица?":-D

Луч солнца 17.06.2015 13:51

Я в этой ситуации на стороне мужа - не надо со мной носится. Да и не смертельно больная я, чтоб прыгать тут...
Да конечно - мы дом строим, там и красить нужно и таскать что-то, да и в огороде рыться, это он мне естественно не разрешает(хотя если бы не была Б я бы сама напросилась - для себя ведь), но уж покушать приготовить, постирать, полы помыть - конечно же моё. Он ведь тоже в течении дня не в носу ковыряет, и когда приходит домой тоже хочет отдохнуть.

Шанти 17.06.2015 15:48

[b]Premier League[/b], у меня сегодня нытье открылось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Луч солнца;7073706"]Он ведь тоже в течении дня не в носу ковыряет, и когда приходит домой тоже хочет отдохнуть.[/quote]
Мы с моим вместе работаем и вместе домой приходим.. Так что тут равенство как бы.. А домашние дела все равно не помогает.. Да ладно, эт я так.. Поныть просто))

Редиска) 10.05.2016 17:59

Мой помогает. Он и шнурки мне завязывает, и носочки надевает, и убрать поможет. Золотце моё!:hug: В первую беременность так же было.

pchelka2110 25.11.2016 10:55

Мне муж очень сильно помогает!!! В первые месяцы вставать на работу утром было тяжелым испытанием - он начал готовить мне каждый день завтраки, чтобы я успевала и покушать и собраться, очень помогает по дому - не представляю, как бы без него справлялась!!! Балует, обуваться помогает:)))

Зажигалка 25.11.2016 12:12

не могу сказать, что что-то конкретно изменилось, всегда помогал

Евгешечка 24.01.2017 11:13

Мне тоже помогал. Но мы народ не балованный)))
Только то, что опасно в силу смещения центра тяжести:)
А так он всегда со мной. И покушать приготовить и пропылесосить.

Аделина 02.05.2017 10:09

Особой помощи не наблюдаю. Да я и не прошу, сама со всем справляюсь прекрасно. Дети опять же помощники.

Deasiderea 26.05.2017 13:24

Нам тяжело дался первый триместр и часть второго. Я два раза лежала в больнице и почти месяц лежала дома с постельным режимом, плюс жуткий токсикоз. А муж у меня хороший, но убираться и готовить это не про него. И что касательно хозяйственной деятельности, ему нужно тыкать пальцем что и как делать. А мне было так плохо, что сил моих на эти пляски не было. Мы жутко ссорились, муж злился, я злилась. Мама его еще на мозг ему капала в духе "беременность не болезнь".
Потом мне стало получше и все вроде наладилось. Ко врачам ходим вместе, муж всегда старается быть рядом и принимать участие в подготовке рождения малыша.

Радуга 29.05.2017 14:20

Муж помогал когда рядом был, обуться на поздних сроках, поднять что-то - это само собой. И немного с готовкой когда особенно сильно тошнило. А так он в основном на работе был. Зато дочурка всегда стремилась помочь, заботилась, чтобы я не поднимала ничего, не наклонялась. Так мило :girl_in_love:

Vestochka 08.12.2018 11:58

Всю беременность муж мне очень помогал. Особенно уже на большом сроке,когда я была неуклюжим бегемотиком)
И с детьми и по дому. Особенно хорошо у него получается готовить.

К@терин@ 09.12.2018 13:30

Ну как .. он в принципе не валяется на диване всё не рабочее время и не квасит пивко.. что-то делает всегда по хозяйству.. но в беременность не потакал мне.. не исполнял сразу же гастрономические прихоти мои..

*Pupsik* 09.12.2018 18:55

В третью Б муж делал все, абсолютно. У меня был режим, боялась шевелится и лишний раз чихнуть. Ничего, все вынесли вместе, я мужу очень благодарна!) Он у меня молодец.

Moonstone 10.12.2018 10:23

я мужу очень благодарна, он умничка, мне даже его было жаль, что он все "тащит" на себе, а я помочь нем могу. Старалась, что то и сама делать и по дому и в огороде. Запретил даже за рулем ездить и везде возил меня если нужно было, особенно последний месяц

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.