![]() |
[QUOTE=*Юля*;3564880]я вот тоже о лапаре думала, но у нас оказывается от работы отстраняют на три месяца после нее, так что сейчас для меня это не вариант... А ты О до нее и после нее как-то отслеживала?[/QUOTE]
зачем на 3 месяца??? я уже через день после лапары на день рождения поехала))) а на пятый день пошла на работу! |
У нас врач к работе допускает. Девочка лапару сделала, отправили к хирургу, перевел на 3 месяца на другую работу.
|
[QUOTE=*Юля*;3564898]У нас врач к работе допускает. Девочка лапару сделала, отправили к хирургу, перевел на 3 месяца на другую работу.[/QUOTE]
ну это наверное работа физическая |
Можно и так сказать... Вообщем от лапары придется отказаться... А ты сейчас О как отслеживаешь?
|
[QUOTE=*Юля*;3564880]Просто О поздняя... Посмотри на бебиплане графики беременные с поздней О)))) так, для поддержания позитива, их там много)))
я вот тоже о лапаре думала, но у нас оказывается от работы отстраняют на три месяца после нее, так что сейчас для меня это не вариант... А ты О до нее и после нее как-то отслеживала?[/QUOTE] Спасибо огромне))) |
[QUOTE=*Юля*;3564948]Можно и так сказать... Вообщем от лапары придется отказаться... А ты сейчас О как отслеживаешь?[/QUOTE]
После лапары часто беременеют ;) я второй цикл хожу на фолликулометрию |
[QUOTE=Анюсик;3565078]После лапары часто беременеют ;) я второй цикл хожу на фолликулометрию[/QUOTE]
Девчке знакомой тоже самое сказали)))) так что удачи тебе)))) |
[QUOTE=*Юля*;3565090]Девчке знакомой тоже самое сказали)))) так что удачи тебе))))[/QUOTE]
спасибо :) врач, который мне делал лапару, псоле операции сказал: давай теперь подальше от врачей, поближе к оплодотворителю:-D |
[QUOTE=Анюсик;3564827]у меня вообще мне кажется ее никогда не было%-0 вот только после лапары появилась[/QUOTE]
я тоже так думаю уже,вот и решила провериьт ее по УЗИ хотя по прошлому году могу сказать что фоллик рос а вотлопался он или нет,так и не отследила,а тперь буду отслеживать до конца,может это моя проблема а не трубы |
У меня стимуляция будет в этом цикле, а УЗИ первое только на 9 ДЦ назначили. Учитывая что у меня и так ДФ обычно есть не поздно ли? Вдруг за 5 дней приема гормонов слишком сильно вырастет. Может лучше раньше сходить?
|
[QUOTE=*Юля*;3565698]У меня стимуляция будет в этом цикле, а УЗИ первое только на 9 ДЦ назначили. Учитывая что у меня и так ДФ обычно есть не поздно ли? Вдруг за 5 дней приема гормонов слишком сильно вырастет. Может лучше раньше сходить?[/QUOTE]
когда я делала стимуляцию у меня на 11 ДЦ уже были хорошие фоллики,но ХГЧ укололи мне только на 15 ДЦ так как врач тупица был на 15 ДЦ у меня уже фоллики бьыли просто громадные 25-27 хотя должно быть до 25 мм,так что на 9 ДЦ нормально,а какой препарат будешь пить для стимуляции? |
[QUOTE=*Юля*;3565698]У меня стимуляция будет в этом цикле, а УЗИ первое только на 9 ДЦ назначили. Учитывая что у меня и так ДФ обычно есть не поздно ли? Вдруг за 5 дней приема гормонов слишком сильно вырастет. Может лучше раньше сходить?[/QUOTE]
Первое узи должно быть сделано до начала стимуляции, чтоб исключить кисты котрые могут быть с прошлого цикла. Заодно посмотерть закладку фоликулов. Это вообще то ПРАВИЛО, если ваш врач не следует ему то он неоправдано рискует вашим здоровьем |
[QUOTE=Сарочка;3565921]Первое узи должно быть сделано до начала стимуляции, чтоб исключить кисты котрые могут быть с прошлого цикла. Заодно посмотерть закладку фоликулов. Это вообще то ПРАВИЛО, если ваш врач не следует ему то он неоправдано рискует вашим здоровьем[/QUOTE]
вот как и мой врач дибил больше его ни как не назовешь дотянуть до таких громадных размеров,это хорошо что они лопнули после укола ,да и труы у меня не проверенные ,как хорошо что я от него ушла |
[QUOTE=Margo123;3565944]вот как и мой врач дибил больше его ни как не назовешь дотянуть до таких громадных размеров,это хорошо что они лопнули после укола ,да и труы у меня не проверенные ,как хорошо что я от него ушла[/QUOTE]
Да поддержу тебя действтельно хорошо:))) |
[QUOTE=Margo123;3565944]вот как и мой врач дибил больше его ни как не назовешь дотянуть до таких громадных размеров,это хорошо что они лопнули после укола ,да и труы у меня не проверенные ,как хорошо что я от него ушла[/QUOTE]
действительно, дебил, как так можно??? |
ой девчушки как во время от него слиняла пока он мне не навредил еще больше,я вот только после него восстановила все
|
[QUOTE=Margo123;3566010]ой девчушки как во время от него слиняла пока он мне не навредил еще больше,я вот только после него восстановила все[/QUOTE]
самое главное, что слиняла:))) еще и вовремя :) |
[QUOTE=Анюсик;3565963]действительно, дебил, как так можно???[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;3566020]самое главное, что слиняла:))) еще и вовремя :)[/QUOTE] и не говори,пошла в обычную ЖК правда в не свой район к заведующей иовт мы с ней с декабря воссатновились,теперь можно и Б:))) |
[QUOTE=Margo123;3566043]и не говори,пошла в обычную ЖК правда в не свой район к заведующей иовт мы с ней с декабря воссатновились,теперь можно и Б:)))[/QUOTE]
:))) дай Бог, чтою все получилось, солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3566051]:))) дай Бог, чтою все получилось, солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! чего и вам желаю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |