![]() |
Юленька, я так рада за вас с малышом! Хорошо то как!!!:))) А к завтрашнему юбилею ты себе сделала самый лучший подарок! :girl_pinkglassesf: Забывчивость - это неплохо, ведь у тебя сейчас совсем другие мысли в голове:puz:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2275037]спасибо, девчонки! мне очень сейчас нужен ваш положительный настрой! жалко, каравашки нету! завтра буду мочить полосатого:girl_haha:
Люляшечка, рада за тебя! пусть все будет хорошо и замечательно! как животик, булькает;)? а куда вы летом ездили, я забыла? где таких замечательных малышей делают? :) :girl_in_love:[/QUOTE] ОЛя, я так думаю, что мы все будем ждать завтрашнего дня и твоих [COLOR="Magenta"]положительных[/COLOR] результатов-полосочек!!! |
[QUOTE=Solнечная;2275262]Оля Журка,а у нас в городе тоже есть моностырь ,Святоуспенский 6 века. 14 лет назад мы там венчались, и детей крестили там же. В субботу пойдем на помазанье и я обязательно поставлю за вас всех свечи.[/QUOTE]
[QUOTE=Solнечная;2275262]Оля Журка,а у нас в городе тоже есть моностырь ,Святоуспенский 6 века. 14 лет назад мы там венчались, и детей крестили там же. В субботу пойдем на помазанье и я обязательно поставлю за вас всех свечи.[/QUOTE]
Спасибочки!!!:))) |
спасибо! и я за вас! мы на выходных на крещение едем! :) [QUOTE=вишенка-cherry;2275410]ОЛя, я так думаю, что мы все будем ждать завтрашнего дня и твоих [COLOR="Magenta"]положительных[/COLOR] результатов-полосочек!!![/QUOTE] завтра я в командировку еду, но по дороге все равно отпишусь, как и что :) а фотку потом, может, выложу :) |
Здравствуйте, я новичок. К вам можно?
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275560]Здравствуйте, я новичок. К вам можно?[/QUOTE]
Привет!конечно можно! а что у тебя случилось?:( |
я в болталочках написала четыре неудачные беременности. Собрала все и два выкидыша и ЗБ и ВБ и апоплекия была, лечусь-лечусь по очереди что-нибудь находят кажется конца и края нет. а мне уже 31 год, не девочка.
|
Не подумайте пожалуйста, я не пессимист, просто хотела поярче картину свою описать :)
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275830]я в болталочках написала четыре неудачные беременности. Собрала все и два выкидыша и ЗБ и ВБ и апоплекия была, лечусь-лечусь по очереди что-нибудь находят кажется конца и края нет. а мне уже 31 год, не девочка.[/QUOTE]
ничего,жена моего дяди вообще родила в 40!Анютка у нас красавицей растет,выросла так!в 11 лет уже 145см!!!:-! и у вас детка будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275836]Не подумайте пожалуйста, я не пессимист, просто хотела поярче картину свою описать :)[/QUOTE]
да мы так не думаем,мы все понимаем:girl_sigh: |
Это хорошо когда столько единомышленников
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275870]Это хорошо когда столько единомышленников[/QUOTE]
да:girl_in_love: а после последней Б сколько прошло?когда будете планировать? |
Наташа это ужасно что ты пережила. Мы все будем мамочками!
|
[QUOTE=Nadya I;2275949]Наташа это ужасно что ты пережила. Мы все будем мамочками![/QUOTE]
Пережила тяжело, но надежда есть значит нужно идти дальше |
[QUOTE=Невеста;2275886]да:girl_in_love: а после последней Б сколько прошло?когда будете планировать?[/QUOTE]
прошло два года, пока врач не разрешает лечимся, но думаю в ближайшие 2-4 месяца |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275963]Пережила тяжело, но надежда есть значит нужно идти дальше[/QUOTE]
конечно надежда есть:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
У нас уже двенадцатый час, пойду спать. Спокойки
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275987]У нас уже двенадцатый час, пойду спать. Спокойки[/QUOTE]
приятных снов:puz: :girl_in_love: |
Девочки, вы не представляете, с какой радостью я вас всех приветствую!!! Только что прочитала все сегодняшние новости, так радостно стало!
[B]Ольга Журка[/B], вы молодцы :))) ! я тоже тихонечко вас поздравляю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. А еще ты у нас первооткрыватель пузиков в этом сезоне :puz: Не огорчайся, что Каравашка не сразу узнает, зато представляешь, вернется наш большой пузик, а тут такие замечательные новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Люляша[/B], ура, ХГЧ растет, ждем в 9 недель линеечку! [B]Фея[/B], прошло ровно 6 месяцев, у меня ЗБ была в марте (почти в мой д/р, он у меня 8 марта, а в больничку положили 11 :girl_cray: ) тогда мне казалось, я не доживу до сентября, а сейчас вот он долгожданный момент уже настал!!! [B]Невеста[/B], картина супер, замечательный подарок! Я на д/р мужа подарила наш портрет, нашла удачную фотку с нами и отнесла к портретисту, целый день была как на иголках, боялась, что выйдет ненатурально, на нас не похоже, а получилось почти один в один, как мы в жизни. Потом еще рамочку купили и теперь висит на стене. Еще я мужу сказала, что попозже дадим нарисовать новый портрет, где нас трое :) [B]Наташенька_Кемерово[/B], конечно, к нам можно. Ох, непростая у тебя история, ну ничего, малыш обязательно станет тебе наградой и забудутся все неудачи. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |