![]() |
[QUOTE=Деметр@;5623215]:))):))):)))
это точно, чувствую у меня зависимость начинается, [B]что нить поделаю, а потом сразу за компьютер бегу[/B][/QUOTE] А у меня наоборот :-D |
Ань, ты просто пузякоманией долще болеешь, а я еще только подсела))
|
[QUOTE=Деметр@;5623232]Ань, ты просто пузякоманией долще болеешь, а я еще только подсела))[/QUOTE]
Наверно :girl_haha: Вот сижу тут, а у самой посуды целая мойка, деть спать хочет... Короче, пошла я, заниматься делами :) |
дааа если интернета не будет
оооооо я еще и у соседей наверно уберусь и поесть им приготовлю на пару дней))))))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5623206]И главное интернет еще не включать ;)[/QUOTE]
я сегодня не включила,так дома прибралась!!:girl_haha::))):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5624701]дааа если интернета не будет
оооооо я еще и у соседей наверно уберусь и поесть им приготовлю на пару дней)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;5624701]дааа если интернета не будет
оооооо я еще и у соседей наверно уберусь и поесть им приготовлю на пару дней)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а еще коня на скаку можно остановить в перерывах, я когда к родителям приезжаю иногда такая жажда деятельности начинается, хоть там и есть интернет, но его редко включаю |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5624705]я сегодня не включила,так дома прибралась!!:girl_haha::))):girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) когда-то надо :):):):):):) |
ой, у меня тоже инет зависимость :girl_haha:.
надо сначала почту проверить, поздороваться с подружками а потом спокойно идти дела делать. иногда злюсь когда муж компьютер забирает и сидит там часами, а с другой стороны за это время все переделаю. а на работе так у нас также - если инета нет, то работа вся встает. хотя и без него дел полно, но надо без агента и тому прочему ну вообще руки опускаются :girl_haha: |
Ну я не знаю, инет-зависимость... Я на работу вышла, так мне вообще не до чего... Раз в неделю дай бог зайду на пузю, быстро-быстро чиркану тут и там, и дальше "рубить бабло"))))
|
[QUOTE=Катринк@;5628538]Ну я не знаю, инет-зависимость... Я на работу вышла, так мне вообще не до чего... Раз в неделю дай бог зайду на пузю, быстро-быстро чиркану тут и там, и дальше "рубить бабло"))))[/QUOTE]
Но ведь захоооодишь))) Рубительница бабла))):girl_haha::girl_in_love: |
Я и поработать успеваю, и в инете посидеть, я тоже зависима. Как свободная минутка, сразу в конкакт или пузяку, даже в пробках через смартфон захожу:-D
|
Товарищи люди! Не отклоняемся от темы! Мы говорим тут про то, как все успеть, а не про интернет-зависимость!
|
[QUOTE=Firewolf;5630496]Товарищи люди! Не отклоняемся от темы! Мы говорим тут про то, как все успеть, а не про интернет-зависимость![/QUOTE]
вот мы и говорим, что если избавиться от интернета, то по дому можно все успеть;) |
Вот и у меня то же самое, одна в чужом городе с двумя детками, муж в постоянных командировках((( У меня иногда депрессия начинается - поти бы к маме кофе попить или с сестрой в киношку смотаться..... а я сижу дома(((, но стараюсь держаться, когда муж приезжает устраиваем праздники, едем в развлекательные центры, по магазинам и т.д. Зато у меня больше времени на хобби, которых довольно много))))
|
Мне со вторым ребенком вообще никто не помогал, все сама, да мне было и не тяжело, помощники только мешали, в принципе, потому что ребенок был очень спокойный, спал и кушал только. я и отдохнуть успевала, и все поделать. После роддома приехав домой, успела и вещи разложить, и ребенка накормить, и отдохнуть, правда, мама и сеистра были первый день у нас, они кушать помогли только готовить. потом уехали и дальше я все сама.
|
[QUOTE=Пинцесса;5804101]Мне со вторым ребенком вообще никто не помогал, все сама, да мне было и не тяжело, помощники только мешали, в принципе, потому что ребенок был очень спокойный, спал и кушал только. я и отдохнуть успевала, и все поделать. После роддома приехав домой, успела и вещи разложить, и ребенка накормить, и отдохнуть, правда, мама и сеистра были первый день у нас, они кушать помогли только готовить. потом уехали и дальше я все сама.[/QUOTE]
А первый где был?%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;5804397]А первый где был?%-0[/QUOTE]
+1%-0 |
девули, я сейчас столкнулась с тем, что теперь я сама справляюсь в 2-мя погодками.
что я сделала - определила приоритеты и забила на невыпонимые задачи, как-то сходить уда-то без малявок. пока вроде норм. |
няня поможет
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |