Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Polino4ka777 11.10.2010 17:03

[QUOTE=ulyashka55;2416161]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надеюсь это что-то, что у него больше на мальчика похожее, до следующего УЗИ подрастет и сомнений не останется:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Настюнечка 11.10.2010 17:15

Полиночка...супер...надеюсь и правда там все подрастет...и уже точно все скажут!

Valeriya 11.10.2010 17:45

девулечки!!! привет! я без связи тута. даже переписку вашу прочитать не могу. Как ваши дела? Поличка, ты к нам не присоединишься в четверг? и еще помните разговор про машинку? кто-нибудь заказал? я позвонила туда, а она оказывается подорожала на 1500 руб вот(((

Сочная долька 11.10.2010 21:30

Привет)
Настюшу с даткой))))
Полиночка, поздравляю))))))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/57/d80f046c8882.jpg[/IMG][/URL]

Настюнечка 11.10.2010 21:32

[QUOTE=Valeriya;2416873]девулечки!!! привет! я без связи тута. даже переписку вашу прочитать не могу. Как ваши дела? Поличка, ты к нам не присоединишься в четверг? и еще помните разговор про машинку? кто-нибудь заказал? я позвонила туда, а она оказывается подорожала на 1500 руб вот((([/QUOTE]

Лера,а уже определили время и место встречи?А о какой машинке речь?

Иришка-пупурышка 11.10.2010 22:54

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настюшку-лапотушку с даткой!!!Счастья и веселого,звонкого смеха!!!

Полиночка,поздравляю!!!Пусть к следующему узи ничего не рассосется,а наоборот:girl_haha: :girl_haha: подрастет!!!!И будет все видно на 100%!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Иришка-пупурышка 11.10.2010 22:56

[QUOTE=Настюнечка;2418224]Лера,а уже определили время и место встречи?А о какой машинке речь?[/QUOTE]

Речь о машинке 4в1,которую половина из нас решила на ДР детям позаказывать

Малышок 202 11.10.2010 23:02

Привет))

Малышок 202 11.10.2010 23:26

[QUOTE=ulyashka55;2413093]Всем приветик!!!
Юль, у нас та же фигня...свекруха еще ни разу не видела Надюшонка...хотя, если б даже и изъявила желание - кукиш ей, а не девочку;) Тем более ей дочка щас родит внучку - вот пусть и забавляется...
КАтена, как я тебя понимаю....у нас полный дом мышей....я даже под подушкой иногда нахожу их какашки..бээээ!!! Не помагают ни кошки, в количестве двух штук, ни такса, которая любит их ловить, ни мышеловки, из которых эти серые гады научились вытаскивать приманку!!!! Надо просто пережить это....зимой уйдут....всегда так осенью и весной куча мышей дома(((([/QUOTE]
у вас мышы под подушкой спят???????????ААААА меня б точно уже кондратий хватил((
[QUOTE=Polino4ka777;2413169][I][B]ого как вы выросли))такие взрослые уже))[/B][/I]

спасибки:)

[QUOTE=Настюнечка;2415087]Мы так же ходили отправлять свою посылочку!Все получилось впопыхах!.....

Красавец!Впрочем как всегда!

стараемся)))
[QUOTE=Polino4ka777;2415614][B][I]ну воть))я с узи)сказали больше на мальчика похоже..[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Valeriya;2416873]девулечки!!! привет! я без связи тута. даже переписку вашу прочитать не могу. Как ваши дела? Поличка, ты к нам не присоединишься в четверг? и еще помните разговор про машинку? кто-нибудь заказал? я позвонила туда, а она оказывается подорожала на 1500 руб вот((([/QUOTE]
ого, вот с...и, значит она и там теперь стоит 4500(((Точно надо Иришке оптовую торговлю открывать)))

Малышок 202 11.10.2010 23:40

Настюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка поздравляю тебя дорогая)))))))))))))))))))
Как муж отреагировал?

Иришка-пупурышка 12.10.2010 00:02

[QUOTE=Малышок 202;2418824]

ого, вот с...и, значит она и там теперь стоит 4500(((Точно надо Иришке оптовую торговлю открывать)))[/QUOTE]

Ага:-D :-D :-D
А мы уже заказали свекрам.....они нам эту машинку на ДР купят!!!!И вообще здесь традиция есть на ДР,свадьбы делаешь в определенном магазине стол с подарками,а твои приглашенные их выкупают,кто что захочет....мне нравится идея,так не было бы нежелательных подарков!!!:)))

Малышок 202 12.10.2010 00:18

[QUOTE=Иришка-пупурышка;2418969]Ага:-D :-D :-D
А мы уже заказали свекрам.....они нам эту машинку на ДР купят!!!!И вообще здесь традиция есть на ДР,свадьбы делаешь в определенном магазине стол с подарками,а твои приглашенные их выкупают,кто что захочет....мне нравится идея,так не было бы нежелательных подарков!!!:)))[/QUOTE]

ну в Англии и америке тоже так, это вообще класс!!Я б хотела что б у нас так было)))

Катена 22 12.10.2010 01:11

[QUOTE=ulyashka55;2413093]Всем приветик!!!
Юль, у нас та же фигня...свекруха еще ни разу не видела Надюшонка...хотя, если б даже и изъявила желание - кукиш ей, а не девочку;) Тем более ей дочка щас родит внучку - вот пусть и забавляется...
КАтена, как я тебя понимаю....у нас полный дом мышей....я даже под подушкой иногда нахожу их какашки..бээээ!!! Не помагают ни кошки, в количестве двух штук, ни такса, которая любит их ловить, ни мышеловки, из которых эти серые гады научились вытаскивать приманку!!!! Надо просто пережить это....зимой уйдут....всегда так осенью и весной куча мышей дома(((([/QUOTE]

огосподи Юль под подушкой ппц, я аж вздрогнула.
Да муж говорит когда они в эту квартиру переехали 50 штук мышеловкой поймали ппц,не успевали выносить как уже следующая попадалась. Да вообще для меня как то дико мыши в квартире,если б не загородка по квартире топали фу бррррр

Катена 22 12.10.2010 01:13

а я так и не знаю что дарить на год ,денег нет.

Кстати хотела спросить ваши свекрови деткам покупают игрушки,одежку и тд?????

Я чет прикинула все моя бабуля покупает с племяшкой,не могут мимо пройти)))) А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,живем вместе хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом

ulyashka55 12.10.2010 06:58

[QUOTE=Малышок 202;2418824]у вас мышы под подушкой спят???????????ААААА меня б точно уже кондратий хватил((
[/QUOTE]
Неее, не спят....но ходЮт:-E
[QUOTE=Катена 22;2419116]огосподи Юль под подушкой ппц, я аж вздрогнула.
Да муж говорит когда они в эту квартиру переехали 50 штук мышеловкой поймали ппц,не успевали выносить как уже следующая попадалась. Да вообще для меня как то дико мыши в квартире,если б не загородка по квартире топали фу бррррр[/QUOTE]
В частных домах всегда осенью и весной нашествие мышей...где-то около месяца, потом они сами уходят...%-0 %-0 %-0 Скоро и наши уйдут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Катена 22;2419120]а я так и не знаю что дарить на год ,денег нет.

Я чет прикинула все моя бабуля покупает с племяшкой,не могут мимо пройти)))) А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,живем вместе хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом[/QUOTE]

Я тоже не знаю, что дарить....весь мозг уже сломала...мы же хотели кухню ей купить развивающую...так мама уже "забила" ее....теперь надо что-то еще думать...для каталки у нас очень мало места(...негде развернуться...надо в нете порыться, может найду что-нибудь интересное%-0
Ну, про мою свекровь, наверное и говорить не надо....конечно же ничего она не подарила Надюхе...ни разу....правда, когда я родила, они передали пакет с пеленками, которые я сама же и шила...они там остались, когда мы ушли....вот такой щедрый подарок:-D :-D :-D

Мама Алик 12.10.2010 07:45

Всем привет!
[QUOTE=Катена 22;2419120]

А это ж овца даже ни чего не купила ни разу,[B][U]живем вместе[/U][/B] хоть бы сраную игрушку купила хрен с маслом[/QUOTE]

Она и думает, раз живете вместе, зачем дарить, ты и так ей обязана...:-E :-E
Моя свекра дарила раньше игрушки, по мелочам покупала...НО потом все это нам приходилось возвращать нервами.... И то, что потратила на нас, свое уже взяла СПОЛНА...

[QUOTE=ulyashka55;2419168]Неее, не спят....но ходЮт:-E

Я тоже не знаю, что дарить....весь мозг уже сломала...мы же хотели кухню ей купить развивающую...так мама уже "забила" ее....теперь надо что-то еще думать...для каталки у нас очень мало места(...негде развернуться...надо в нете порыться, может найду что-нибудь интересное%-0
Ну, про мою свекровь, наверное и говорить не надо....конечно же ничего она не подарила Надюхе...ни разу....правда, когда я родила, они передали пакет с пеленками, которые я сама же и шила...они там остались, когда мы ушли....вот такой щедрый подарок:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот ппц... коза ....:-E Скажи спасибо, хоть это отдала... А может она забыла, что ты их сама сшила..:girl_haha:

Мама Алик 12.10.2010 08:19

Пока сидела в нете, читала, Лизка моя нахимичила уже.....
Поползла на кухню, села возле ящика с помидорами, притихла, ну думаю, пусть играет, она достанет несколько помидорок на пол, потом обратно складывает, в рот не берет....
Слышу, орет, прихожу, а она сидит в луже воды ВСЯ мокрая. Какой-то коз....ел :-E не закрыл бутылку с водой (5ти литровая, покупаем чистую всегда), а Лизка ее нашла..и сидит ручками водит по полу...по воде...всю разлила...

ulyashka55 12.10.2010 08:27

Наверное помидорами испачкалась и решила помыться, постирать и пол помыть одновременно)))))))))

Настюнечка 12.10.2010 10:15

Ой,а киньте мне ссылочку на эту машинку!

А я буду заказывать своей умного щенка Фишер Прайс...на след.недельке закажу.....наверное и будет ей ко дню рождения,если конечно ничего еще не найду))))

Tatashka 12.10.2010 10:46

привет всем! смотрю уже все о подарках думают-гадают, заказывают. у нас в семье (ну ессно по моей линии) принято на заказ покупать - спрашиваешь что хотите или что может нужно и -вуаля - чтоб не было разных ненужных вещей и т.п. я уже качалку заказала, "воздушный фонтан", велик с ручкой, в ванну угровой комплекс -надеюсь нормальный найдут - ну и кое-кто ювелиркой решил отделаться...
со стороны мужа-некому дарить-свекра на рождение-то ничего не дарила, свекр хрен знает где живет..так что только мои и вкладываются

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.