Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк-2!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19135)

Ирулик 28.09.2010 00:30

Ну ладненько!!!Всех спать уложила,пойду сама прилягу:)

_Kate_ 28.09.2010 04:18

[QUOTE=Демьянка;2336206]Пусть до 1000-ной странички все хочушечки станут пузяками,а в следующую болталочку придут новые планюшечки,а мы будем дедами:) :-D[/QUOTE]

привет всем двочкам!
я очень поддерживаю! давайте до 1000-й страницы отсюда уйдем и будем заходить только чтобы помочь советом:) а может и намного раньше 1000-й!!!

Демьяна, меня к тебе большая посьба, напиши пожалуйста поподробнее про определение пола по иголке, о котором вы там много говорили:girl_in_love: я хочу попробовать но не поняла все таки как это делать правильно:-/ или может кто из девочек знает:girl_pinkglassesf:

Marilinka 28.09.2010 06:53

Всем утро доброе!Вчера отключили инет капец:-E и я меня выкинуло с пузяки.... у меня был стресс, а тут еще Аличка была.....а ее так давно не было...все опять пропустила:hysteric: и щас на работе свет опять вырубять.....АААААААААА

*Pupsik* 28.09.2010 07:05

[QUOTE=Marilinka;2339231]Всем утро доброе!Вчера отключили инет капец:-E и я меня выкинуло с пузяки.... у меня был стресс, а тут еще Аличка была.....а ее так давно не было...все опять пропустила:hysteric: и щас на работе свет опять вырубять.....АААААААААА[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? БТ утром не мерила? Тест будешь сегодня делать? Я что-то померила БТ, а там 36.8 вот тебе и здрасьте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и что-то сразу стала думать вот и живот ноет, наверное придут сегодня:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

_Kate_ 28.09.2010 07:07

[QUOTE=Pups86;2339247]Приветик!:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? БТ утром не мерила? Тест будешь сегодня делать? Я что-то померила БТ, а там 36.8 вот тебе и здрасьте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и что-то сразу стала думать вот и живот ноет, наверное придут сегодня:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

оооооочень оооочень желаю чтоб не пришли!!!!! ну их!!!:girl_haha: привет:)

Marilinka 28.09.2010 07:08

[QUOTE=Pups86;2339247]Приветик!:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? БТ утром не мерила? Тест будешь сегодня делать? Я что-то померила БТ, а там 36.8 вот тебе и здрасьте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и что-то сразу стала думать вот и живот ноет, наверное придут сегодня:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветики, неа не меряла, проснулась в пол шестого в туалет, мерять влом, а спать еще час.....короче лень меня победила:-D хотя градусник приготовила.....наверно сделаю сегодня или завтра утром тест..если не придут, живот странный какой то утром молчит, вечером ноет:-E .....как я не хочу, что ОНИ пришли....

Marilinka 28.09.2010 07:10

Пупсеныш я почитала, что ты тест делать передумала? а че у вас тут вчера за упадок сил был.....ААААА? че раскисли мои хорошие?ни зя так делать

_Kate_ 28.09.2010 07:13

[QUOTE=Marilinka;2339251]Приветики, неа не меряла, проснулась в пол шестого в туалет, мерять влом, а спать еще час.....короче лень меня победила:-D хотя градусник приготовила.....наверно сделаю сегодня или завтра утром тест..если не придут, живот странный какой то утром молчит, вечером ноет:-E .....как я не хочу, что ОНИ пришли....[/QUOTE]

надо было в пол 6 померить, хоть как то прояснилась бы немного ситуация, а то ж интересно как жуть:) @@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ!:preg:

*Pupsik* 28.09.2010 07:15

[QUOTE=Marilinka;2339253]Пупсеныш я почитала, что ты тест делать передумала? а че у вас тут вчера за упадок сил был.....ААААА? че раскисли мои хорошие?ни зя так делать[/QUOTE]

да я мужу сказала, он че-то в шоке был! Я и сама подумала наверное это моя бурная фантазия тут с вами разыгралась:girl_haha: ладно уж, буду ждать М!:girl_haha: и БТ больше мерить не буду, видимо уже на подходе монстрики мои:girl_haha:

_Kate_ 28.09.2010 07:16

а я , девочки, с сег дня начала второй цикл себе строить график (сег темп 36,5), месяки прошли и я оооооочень надеюсь что в этом цикле мы дождемся нашу малютку! :-)

*Pupsik* 28.09.2010 07:17

[QUOTE=_Kate_;2339264]а я , девочки, с сег дня начала второй цикл себе строить график (сег темп 36,5), месяки прошли и я оооооочень надеюсь что в этом цикле мы дождемся нашу малютку! :-)[/QUOTE]

вы ведь недавно планируете?:girl_in_love:

Marilinka 28.09.2010 07:18

[QUOTE=_Kate_;2339259]надо было в пол 6 померить, хоть как то прояснилась бы немного ситуация, а то ж интересно как жуть:) @@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ!:preg:[/QUOTE]

Ловлю...только девочки не верю поэтому и с тестом тяну, вчера и позавчера живот болел а ни че пока, ттт........не хочу их:-E

Marilinka 28.09.2010 07:19

[QUOTE=Pups86;2339263]да я мужу сказала, он че-то в шоке был! Я и сама подумала наверное это моя бурная фантазия тут с вами разыгралась:girl_haha: ладно уж, буду ждать М!:girl_haha: и БТ больше мерить не буду, видимо уже на подходе монстрики мои:girl_haha:[/QUOTE]

дааа фантазия то у нас через край...ну очень бурная:girl_haha:

_Kate_ 28.09.2010 07:19

[QUOTE=Pups86;2339265]вы ведь недавно планируете?:girl_in_love:[/QUOTE]

да, доргая! женаты 2 мес и планируем столько же, вот третий цикл ошел:) девочки с форума говорят что еще максимум 2 мес и мы дождемся чуда! я очень в это верю, но особенно в этот цикл:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 28.09.2010 07:20

[QUOTE=Marilinka;2339266]Ловлю...только девочки не верю поэтому и с тестом тяну, вчера и позавчера живот болел а ни че пока, ттт........не хочу их:-E[/QUOTE]

Мариш, ну вот будем ждать тянуть время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marilinka 28.09.2010 07:20

[QUOTE=_Kate_;2339264]а я , девочки, с сег дня начала второй цикл себе строить график (сег темп 36,5), месяки прошли и я оооооочень надеюсь что в этом цикле мы дождемся нашу малютку! :-)[/QUOTE]

конечно дождетесь,:girl_in_love: мы все дождемся

*Pupsik* 28.09.2010 07:22

[QUOTE=_Kate_;2339269]да, доргая! женаты 2 мес и планируем столько же, вот третий цикл ошел:) девочки с форума говорят что еще максимум 2 мес и мы дождемся чуда! я очень в это верю, но особенно в этот цикл:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

о, и ты с разу ловишь О и мериешь бт, интересно, мы вообще вот захотели маську и на 2й цикл получилась она у нас, я наверное и в следующую Б не буду заморачиваться, я думаю у нас быстро получится:girl_haha:

_Kate_ 28.09.2010 07:22

[QUOTE=Marilinka;2339266]Ловлю...только девочки не верю поэтому и с тестом тяну, вчера и позавчера живот болел а ни че пока, ттт........не хочу их:-E[/QUOTE]

не веришь - значит не верь! ребеночек не спросит тебя:girl_haha: он просто поселится там и всё!)))) ну а мы подождем еще немного и узнаем! а ты уж ооочень постарайся думать только о хорошем:puz:

Marilinka 28.09.2010 07:23

[QUOTE=Pups86;2339270]Мариш, ну вот будем ждать тянуть время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не если сеня не прорвет:girl_haha: то сделаю обязательно край завтра утром...а то муж на 10 дней уедет в четверг, у него там связи не будет, и если аист все же прилетел, то мне ему даже не сообщить потом....поэтому буду делать седня, завтра, чтоб он в роли папашки:girl_in_love: уже на свою охоту:-E ехал

_Kate_ 28.09.2010 07:26

[QUOTE=Pups86;2339273]о, и ты с разу ловишь О и мериешь бт, интересно, мы вообще вот захотели маську и на 2й цикл получилась она у нас, я наверное и в следующую Б не буду заморачиваться, я думаю у нас быстро получится:girl_haha:[/QUOTE]

просто хочу как то помочь себе в этом и мерию БД , плюс мне самой оч интересно когда у меня происходит О, интересно изучать свой организм, тк раньше я об этом даже и не задумывалась...ну надеюсь долго мерить я ее не буду:) а у вас конечно все получится как планируете и даже лучше!!!!!!!

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.