![]() |
Привет, Ирин!
Крестить будем, но не думаю, что прям на 40 дней. У нас с мужем вообще мнения разошлись. Я хочу сейчас Крестить, а он против, говорит холодно. Не дай Бог, замерзнет, заболеет. Хочет весной крестить. Но я хочу настоять. На этих выходных женщина знакомая должна все узнать о крещении в той церкви, в которой мы хотим креститься, вот тогда точно решим. |
У меня тоже выделений немного, ежедневки хватает, но все равно надоели уже :(
|
вот и мы думаем, что холодно крестить сейчас...но все же хочется на 40 дней крестить, да и с крестными мы пока не определились.
Кстати, Лер, а все-таки какой витамин Д вы будете капать малышу? |
Нам прописали АкваДетрим, мы купили, но не пили пока. Я вообще не знаю, для чего он нужен%-0
|
[QUOTE=FoX;2537486]Нам прописали АкваДетрим, мы купили, но не пили пока. Я вообще не знаю, для чего он нужен%-0[/QUOTE]
Для профилактики рахита. Как у вас дела? Все плачите? Мы сегодня всю ночь воевали, но это из-за того, что соседи на ночь глядя решили что-то покрасить...вонь такая стояла по всей квартире ужас просто...толку от проветривания ни какого...у нас голова разболелась, а представляю как маленький болел:( |
Мы спали крепко до 3.30, а потом нас животик мучал, т.к мама вчера гриб молочный выпила :(
|
Сейчас покушаем и гулять. На улице такое солнце:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2537872]Сейчас покушаем и гулять. На улице такое солнце:girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас очень холодно(( мы сегодня дома |
Привет Мамочки!;)
а я все не могу отойти...в сон клонит))) дочу пучит, пукает и какает))) а я замучилась со сцеживанием...грудь не знаю какого размера))) 5 или 6-го:-! не высыпаюсь ни фига)) |
[QUOTE=Дэзи;2538731]Привет Мамочки!;)
а я все не могу отойти...в сон клонит))) дочу пучит, пукает и какает))) а я замучилась со сцеживанием...грудь не знаю какого размера))) 5 или 6-го:-! не высыпаюсь ни фига))[/QUOTE] Приветик Рит! А зачем ты сцеживаешь? Ты же свой организм обманываеш%-0 чем больше сцеживаешь тем больше молока |
[QUOTE=Иринешка;2538870]Приветик Рит! А зачем ты сцеживаешь? Ты же свой организм обманываеш%-0 чем больше сцеживаешь тем больше молока[/QUOTE]
Приветик! ну мне моя врач сказала что так надо...у меня доча все не доедает...и вообще у меня на одной груди проблема с соском, он плоский...сейчас занимаюсь его разработкой...завтра буду пробовать из второй груди давать, а пока я ее сцеживала...чтоб застоя не было, у меня очень большая груди и если будут застои - будет караул!!!:-! А у тебя много молока? сколько его должно быть?%-0 У нас только что пупочная прищепка отпала!:) |
всем привет.Рит , у меня первые днеё 6 тоже было оочень много молока,титьки аж трещали.. а потом как то нормализовалось его коллисчество, и теперь самый раз молочка)) и титькам легко))
|
[QUOTE=Дэзи;2538914]Приветик! ну мне моя врач сказала что так надо...у меня доча все не доедает...и вообще у меня на одной груди проблема с соском, он плоский...сейчас занимаюсь его разработкой...завтра буду пробовать из второй груди давать, а пока я ее сцеживала...чтоб застоя не было, у меня очень большая груди и если будут застои - будет караул!!!:-! А у тебя много молока? сколько его должно быть?%-0
У нас только что пупочная прищепка отпала!:)[/QUOTE] Врачи много чего говорят, а от соска не зависит сможет ребенок взять грудь или нет, потому что он захватывает ореолу, а не сосок, сосок нужен лишь для впрыскивания молока ребенку в ротик. Главное чтобы ночные кормления были с 3 до 8 утра, тогда и молока будет много:) Вот [URL="http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/"]тут [/URL]почитай все о ГВ. |
[QUOTE=FoX;2536709]Девочки, когда уже выделения закончатся??? Кому что врач говорил? У меня во вторник уже 40 дней, а они никак не закончатся :([/QUOTE]
Привет, Лер! У меня тоже еще коричневая мазьня идет, ежедневки хватает, но уже задолбало это все:-E |
Девочки, привет всем!!! :girl_in_love:
Как вы? :) Что-то у меня совсем времени ни на что не хватает :( Юльку все животик беспокоит, видно какать хочет, а не может, тужится, плачет :( |
Привет всем!!
[QUOTE=Olechka;2539390]Девочки, привет всем!!! :girl_in_love: Как вы? :) Что-то у меня совсем времени ни на что не хватает :( Юльку все животик беспокоит, видно какать хочет, а не может, тужится, плачет :([/QUOTE] У нас то же самое, прям по ней видно, напрягается вся и краснеет, потужится и расслабляется. Сегодня погода замечательная, мы долго гуляли :) |
[QUOTE=Nat;2539410]Привет всем!!
У нас то же самое, прям по ней видно, напрягается вся и краснеет, потужится и расслабляется. Сегодня погода замечательная, мы долго гуляли :)[/QUOTE] И за что этим маленьким ангелочкам такие мучения?... %-0 Да, погодка сегодня супер, но мы уже поздно пошли гулять - ждали пока наш папанька приедет с дачи :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2539678]И за что этим маленьким ангелочкам такие мучения?... %-0
Да, погодка сегодня супер, но мы уже поздно пошли гулять - ждали пока наш папанька приедет с дачи :girl_haha:[/QUOTE] Ну мы тоже, в 15-30. у нас до этого круговорот был- поесть-сходить в туалет-поменять памперс, опять поесть и так по кругу :girl_haha: |
девочки, привет. а мы сегодня не спали до 5 утра... Всю ночь кормление, смена подгузников... нам врач сказал принимать 2 раза в tym или Линекс или бифидумбактерин. Линекс малышка не пьет категорически. выплевывает, пускает фантанчики, но не пьет, а вот бифиум вроде нравится.. ттт... блин, похвалить никак нельзя, сразу портится...
|
У нас с линекса Савелий покакать не мог, как только отменили так стул нормализавался. За-то я сейчас пью его и у меня со стулом стало всё впорядке:)))
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |