![]() |
[QUOTE=tusia;5012878]Засыпаем в 10-11...и стабильно в 12 писаем...потом часа в 3 поднимаю...а утром когда как...может и сам попроситься)[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;5012880]спасибо[/QUOTE]
да не за что:) у вас как с горшком? |
[QUOTE=tusia;5012884]да не за что:)
у вас как с горшком?[/QUOTE] Дома без промахов, даже позывные дает, что хочет в туалет. а вчера даже на улице попросился, хотя и в подгузнике был. Посмотрю еще с недельку как пойдет, а там может на день вообще уберу подгузник. |
[QUOTE=Оксанчик;5012888]Дома без промахов, даже позывные дает, что хочет в туалет. а вчера даже на улице попросился, хотя и в подгузнике был. Посмотрю еще с недельку как пойдет, а там может на день вообще уберу подгузник.[/QUOTE]
Убирай-убирай:) На улице тепло) Мона с собой просто запасные трусики и штанишки носить) |
[QUOTE=Оксанчик;5012888]Дома без промахов, даже позывные дает, что хочет в туалет. а вчера даже на улице попросился, хотя и в подгузнике был. Посмотрю еще с недельку как пойдет, а там может на день вообще уберу подгузник.[/QUOTE]
Я на улицу подгузник перестала надевать - пару раз описалась и теперь терпит. Правда не просится на улице, если далеко еду горшок с собой, а так перед выходом писаем. |
мы в не дома так и не писаем.Терпит до дома.Ни кусты,ни общественные туалеты не прокатывают%-0 Ну а горшок мне просто некуда класть,а в руках таскать тоже не вариант.Да и я что-то сомневаюсь,что она на улице на горшок сядет.
а с понедельника сессия и нам придется целыми днями вне дома быть. Дома еще лежат штук 30 подгузников,хорошо не выкинула,наверное,буду одевать.Не представляю другого варианта...%-0 |
[QUOTE=Стася0612;5013155]мы в не дома так и не писаем.Терпит до дома.Ни кусты,ни общественные туалеты не прокатывают%-0 Ну а горшок мне просто некуда класть,а в руках таскать тоже не вариант.Да и я что-то сомневаюсь,что она на улице на горшок сядет.
а с понедельника сессия и нам придется целыми днями вне дома быть. Дома еще лежат штук 30 подгузников,хорошо не выкинула,наверное,буду одевать.Не представляю другого варианта...%-0[/QUOTE] и мы так же. ни в какую вне дома не ходим, терпит до последнего. в кусты может сходить если уже совсем невтерпеж, такое было пару раз всего. а так везде с горшком путешествуем, и по гостям тоже, т.к. на взрослый туалет она тоже не пойдет. |
Всем привет!
Мамы мальчиков после приучения к горшку мальчишки делали ли пакости в плане пописать не в горшок? (мой сегодня держался за писю говорит ти-ти и смеялся и все делал это на кресле - шутил так. Я прям в растерянности после такого) |
Моя до 2 лет категорически отказывалась от горшка, был самый главный враг. А потом видимо дозрела и в один день стала ходить на горшок с минимальными промахами. Сейчас уже и ночью сквозь сон просится, правда даже не просыпаясь и глаза не открывая, и на улице наконец научилась писать с рук - дико неудобно было горшок с собой везде таскать.
|
А я никак не приучала, позапрошлым летом, в 1,5 года где-то сама и села, глядя на соседскую девочку (в общежитии тогда жили) и с тех пор и садится, и сейчас бывают проколы (ночью в основном). Но очень редко
|
Девочки, а вы с какого возраста начали приучать?
|
[QUOTE=Adele;5055775]Девочки, а вы с какого возраста начали приучать?[/QUOTE]
я с полутора лет...за месяца 2 приучились по-маленькому проситься, а еще через 2-3 по-большому...в общем к 2м годам мы были приучены проситься:) а сейчас как месяца 2-3 все дала в туалет делаем) |
Горшок купили в полгода )) пытались высаживать, но пока сама не дотумкала в 2 года - результат был нулевой |
До 2-х пыталась результат был нулевой. Сейчас понимает, что и к чему. |
[QUOTE=Оксанчик;5056104]До 2-х пыталась результат был нулевой. Сейчас понимает, что и к чему.[/QUOTE]
Девочки. спасибо за ответы! Вот я тоже думаю, пусть сначала поймет, что к чему. Ато я пыталась садить на горшок, но толку нет. Отложим до полутора лет пока. |
А у меня горшок стоит в туалете, ребенок садится туда, требует бумажку, говорит "пись-пись", встаёт и дальше бежит, но при этом никаких пись-пись, конечно. Играется.
|
Мы вот уже понимаем что надо бы на горшок, но категорически ничего в него не делает, после того как наделает в штаны может принести горшок. или вчера вот взял меня за руку повел в туалет, прихватил при этом горшок...зашли, посадила посидел минутку, бумажек нарвал полный туалет вытер себе бок и умчался...при этом даже не пописал...так что пока боремся..
|
[QUOTE=Kralya;5058230]Мы вот уже понимаем что надо бы на горшок, но категорически ничего в него не делает, после того как наделает в штаны может принести горшок. или вчера вот взял меня за руку повел в туалет, прихватил при этом горшок...зашли, посадила посидел минутку, бумажек нарвал полный туалет вытер себе бок и умчался...при этом даже не пописал...так что пока боремся..[/QUOTE]
а контролировать себя ребенок может? |
нет он еще не ходит на горшок совсем. но принести его может))))
контролировать ты имеешь в виду на просьбу потерпеть??? или что? просто думаю такое вообще не скоро будет) |
[QUOTE=Kralya;5058230]Мы вот уже понимаем что надо бы на горшок, но категорически ничего в него не делает, после того как наделает в штаны может принести горшок. или вчера вот взял меня за руку повел в туалет, прихватил при этом горшок...зашли, посадила посидел минутку, бумажек нарвал полный туалет вытер себе бок и умчался...при этом даже не пописал...так что пока боремся..[/QUOTE]
:girl_haha: прям наш случай! Ну точно же маму копирует! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Придёт время и поймут зачем горшок :) :) :) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |