Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 16.10.2010 13:43

[QUOTE=Elle Meilleur;2445680]Блин, бабульки Ярьку так разболавали....
Раньше всегда лежал один на коврике, игрался сам с собой, игрушки изучал. Мне очень удобно было. Я хоть дела могла поделать.
А приехали с дачи. Всё. Только Ярька закапризничает, как они все к нему бегут. И вот он мне теперь каждый день скандалы устраивает. Привык, что по малейшему его требованию все вокруг него собирутся.
Блин, им-то хорошо. Потискали, посюсюкались с ним, а то что мне потом ни дела не сделать, ни в туалет извините не отойти им всё равно...:-E[/QUOTE]

К нам тут мама мои с тетей в гости приезжали. Потискали значит Егора по очереди. Положила я его на коврик. Они опять, ой, дай потаскать. Миша сразу сказал как отрезал - поиграли и хватит. А то сча уедете, а нам потом что делать ? Не так резко конечно. Но все всё поняли, никто не обиделся. Так что иногда стоит и сказать.

Оксанчик 16.10.2010 13:46

[QUOTE=Maryana;2445659]
Я вот тоже все хочу витамины попить, и забываю купить. Думаю раз не кормишь, то можно, даже нужно.
[/QUOTE]
У меня пачка почти целая элевита осталась, вот и думаю попить их что ли.

Небо 16.10.2010 13:48

Спасибо,Машуль,посчитала,что если даже вязать по 5 рялов в день,через месяц точно свяжу!
девчонки,у кого есть обруч с выступами на внутр. стороне,есть смысл его покупать,ну в смысле эффект есь от него?

Maryana 16.10.2010 13:50

[QUOTE=Оксанчик;2445735]У меня пачка почти целая элевита осталась, вот и думаю попить их что ли.[/QUOTE]

Попей, хуже не будет ;)

[QUOTE=Небо;2445743]Спасибо,Машуль,посчитала,что если даже вязать по 5 рялов в день,через месяц точно свяжу!
девчонки,у кого есть обруч с выступами на внутр. стороне,есть смысл его покупать,ну в смысле эффект есь от него?[/QUOTE]

К весне по любому свяжешь :)

У меня есть такой, тока я его один раз крутила. Не могу себя больше заставить :(

Оксанчик 16.10.2010 13:50

[QUOTE=Небо;2445743]Спасибо,Машуль,посчитала,что если даже вязать по 5 рялов в день,через месяц точно свяжу!
девчонки,у кого есть обруч с выступами на внутр. стороне,есть смысл его покупать,ну в смысле эффект есь от него?[/QUOTE]

У меня нет! Зато есть гантели и маленькие и набор до 10 кг и доска для пресса, и груша спортивная и помоему штанга ещё лежит :-))))

Как мне себя заставить заниматься я не знаю, правда тут ещё один момент питание.

Elle Meilleur 16.10.2010 13:51

[QUOTE=Maryana;2445711]К нам тут мама мои с тетей в гости приезжали. Потискали значит Егора по очереди. Положила я его на коврик. Они опять, ой, дай потаскать. Миша сразу сказал как отрезал - поиграли и хватит. А то сча уедете, а нам потом что делать ? Не так резко конечно. Но все всё поняли, никто не обиделся. Так что иногда стоит и сказать.[/QUOTE]

А толку?
Я на кухню, а моя бабушка бегом к правнуку.
А ей хоть сто раз скажи, она всеравно по своему сделает. Человек она такой.

Оксанчик 16.10.2010 13:52

[QUOTE=Elle Meilleur;2445770]А толку?
А ей хоть сто раз скажи, она всеравно по своему сделает. Человек она такой.[/QUOTE]

Да уж, в данном случае это тяжело.

Maryana 16.10.2010 13:52

А ей хоть сто раз скажи, она всеравно по своему сделает. Человек она такой.[/QUOTE]

Н-да уж. А вы еще не переехали что ли ? Вы же вроде как одни должны жить ?

Mango 16.10.2010 13:56

У меня есть. Эффект хороший если крутить в день минут по 10-15 хотя бы и не лениться. Поначалу больно, а потом пофигу :)

fxmalishka 16.10.2010 13:56

Егор уснул, а у меня пока не получается....

Я хотела сама пюрешки делать, но встал вопрос где покупать овощи..., рынок у меня далекова-то, а магазинные овощи я думаю не айс...., неизвестно чем напичканные..., конечно, 100% гарантии и уверенности в покупных у меня нет...., но их всё же ест большее кол-во деток, чем неизвестный кабачок с магазина...., и я решила всё же покупать...., какие-то сама буду делать, например, картофельные, с дачи, ну, может и ещё какие-нибудь.....

fxmalishka 16.10.2010 13:59

у меня тоже такая бабушка, схватила как-то Егора, когда мы были у родителей, я рявкнула как следует, больше она так не делала!
и потом ещё долго доставала нас вопросами о свадьбе и венчании, прям отводила Серёжу и по ушам ему ездила, я всё оплачу, вы только обвенчайтесь..., я её и тут на место поставила и рот закрыла...., нечего лезть не в своё дело!!!

Оксанчик 16.10.2010 14:03

Злая сил нет! Муж ехал на дачу часа 4 наверное, попал в пробку на МКАДе, теперь с вещами едет обратно, сколько будет ехать не известно, так ещё полная машина барахла, которого надо занести домой к его маме, и это сделать одну.

Мама его самая умная срулила к мужчине в другой район, могли хотя бы здесь сидеть, чтобы мужу помочь. Бедный он такой расстроенный, хотел отдохнуть, а в итоге все на нем.

Elle Meilleur 16.10.2010 14:05

[QUOTE=Maryana;2445783]Н-да уж. А вы еще не переехали что ли ? Вы же вроде как одни должны жить ?[/QUOTE]

Мы решили после сессии съехать.
То не с кем Ярика оставлять, а каждый день на протяжении месяца просить маму приезжать, как-то не удобно.

Maryana 16.10.2010 14:07

[QUOTE=Elle Meilleur;2445862]Мы решили после сессии съехать.
То не с кем Ярика оставлять, а каждый день на протяжении месяца просить маму приезжать, как-то не удобно.[/QUOTE]

Ну да, так не набегаешься. Ну что я могу сказать, терпи мать :funny2: :julli-lol: :wife:

Оксанчик 16.10.2010 14:07

Из-за этой аварии муж стоял в жуткой пробке

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Один человек погиб при столкновении в субботу автомобилей «Ока» и Range Rover на 96-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/incident/4608143/[/url]

кошечка 16.10.2010 14:09

[B]Maryana[/B] а сколько петель набирала на шапку?она плотно сидит, не слазеет?уши закрыты?

Maryana 16.10.2010 14:09

Майскую болталку открыли 3 числа, там сейчас 140 стр., а нашей 2 дня, и уже 70 :-D :-D :-D

Mango 16.10.2010 14:12

[QUOTE=Maryana;2445899]Майскую болталку открыли 3 числа, там сейчас 140 стр., а нашей 2 дня, и уже 70 :-D :-D :-D[/QUOTE]

Маш, а у Егора какой объем головы сейчас?

fxmalishka 16.10.2010 14:15

[QUOTE=Maryana;2445899]Майскую болталку открыли 3 числа, там сейчас 140 стр., а нашей 2 дня, и уже 70 :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D это, наверное, период такой, они тоже примерно в 4-ре месяца скакнули в болтовне! детки спокойнее, вот время и есть..., а сейчас у них там зубки, ползают, глаз да глаз, вот и не успевают....:-D , обгоним, а?:)))

Оксанчик 16.10.2010 14:18

Хочу найти упражнения (даже лучше видео) из программы боди-балета

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.