![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 21.12.2010[/B][/COLOR]
|
26ДЦ из 27-31.
|
У меня все верно.Животик уже потягивает.Жду все-таки завтра гостей.Но не расстраиваюсь:-Р .Будем лучше стараться в следующем месяце:girl_haha:
|
У меня на 21.12 - 2ДЦ из 26-28. :)
|
на 21 Декабря у меня 9 ДЦ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;2847213]на 21 Декабря у меня 9 ДЦ!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня 10ДЦ:) . В ногу шагаем:) . Интересно, будет ли О в этом Ц%-0 ... |
[QUOTE=Viktoria26;2847894]А у меня 10ДЦ:) . В ногу шагаем:) .
Интересно, будет ли О в этом Ц%-0 ...[/QUOTE] Ага обязательно! я жду на свое день рожденье ее!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2847930]Ага обязательно! я жду на свое день рожденье ее!:)))[/QUOTE]
Желаю, чтоб ты дождалась ;) . И не только О:preg: |
[QUOTE=Viktoria26;2848061]Желаю, чтоб ты дождалась ;) . И не только О:preg:[/QUOTE]
и я тебе желаю чтобы все у вас получилось!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Сегодня 26 ДЦ, ещё 2 дня осталось.
|
24 ДЦ из 28
|
Ну-ка бегом все за новогодними подарками! :puz:
[B][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас праздничным заразным чихом!!!!![/COLOR][/B] |
28ДЦ из 27-31.
|
Ой, бегу, бегу за подарочком, аж тапочки потеряла. ))) Только бы достался.
|
[QUOTE=Firewolf;2853259]Ну-ка бегом все за новогодними подарками! :puz:
[B][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас праздничным заразным чихом!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Ой и я бегу:Laie_78: .Под чих заразный попала:girl_in_love: .Теперь буду ждать подарочка:preg: |
[B][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас праздничным заразным чихом!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас праздничным заразным чихом!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик! ну вот и я бегу аж пятки сверкают! хочу новогодний подарок ! хочу малыша!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: |
у меня на 22 декабря 10 ДЦ! жду овульку с нетерпением!
|
[B][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас праздничным заразным чихом!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки большое:girl_in_love: :))) |
Спокойней себя чувствуешь, когда теряешь счет цикла. Вот у меня сегодня, оказывается 25 ДЦ :)
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |