![]() |
А мне муж ничего за сына не подарил.... Говорит я незнаю что тебе купить, я сначало хотела чтоб новый мобильник купил а потом решила что пусть золото подарит, кольцо или серьги.
А теперь знаю что денег нет, и что подарок получу не скоро. нЕмножко обидно с одной стороны, я ему и сына родила и имя уступила а он..... А с другой стороны , да и фиг с этим подарком, главное что ребёнок жив и здоров. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2681723]+ 1000:( особенно про [COLOR="black"][B]выгляжу как чмо.. от этого выть хочется[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит :-E Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух:hysteric: я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет |
[QUOTE=angelochek-707;2681785]Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит :-E
Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух:hysteric: я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет[/QUOTE] ещё + 100000000%-0 я решила накупить себе вещей на посленовогодних распродажах:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;2681731]А мне муж ничего за сына не подарил.... Говорит я незнаю что тебе купить, я сначало хотела чтоб новый мобильник купил а потом решила что пусть золото подарит, кольцо или серьги.
А теперь знаю что денег нет, и что подарок получу не скоро. нЕмножко обидно с одной стороны, я ему и сына родила и имя уступила а он..... А с другой стороны , да и фиг с этим подарком, главное что ребёнок жив и здоров.[/QUOTE] а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили...:hysteric: я вот сразу:-D сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить????? |
я уже нормуль, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы:-D ...до трусов текло я поржала, и меня прям отпустило ))) |
мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается:-E , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются
|
С 5 до полвосьмого свою красотку таскала, уснула, а сейчас она так обделалась жестоко во сне:-D :-D :-D , и вот думаю не то разбудить и помыть, не то нехай спит все равно скоро встанет, ребус, как представлю что опять на титьке висеть будет часов ннадцать ажно плохо становиться. Чо бы такое прикупить чтоб таскать ее
|
[QUOTE=Галя;2682397]я уже нормуль, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы:-D ...до трусов текло я поржала, и меня прям отпустило )))[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тоже так было |
[QUOTE=Sveto4ka;2682606]С 5 до полвосьмого свою красотку таскала, уснула, а сейчас она так обделалась жестоко во сне:-D :-D :-D , и вот думаю не то разбудить и помыть, не то нехай спит все равно скоро встанет, ребус, как представлю что опять на титьке висеть будет часов ннадцать ажно плохо становиться. Чо бы такое прикупить чтоб таскать ее[/QUOTE]
я для такой цели хочу купить слинг для новорожденного, хоть руки будут свободны А по поводу обделатся, когда мой во сне покакает, я его н е бужу, жду когда проснется тогда и меняемся |
[QUOTE=BIGОлечка;2676997]чет не пойму хде ужасы пишут??? дайте ссылку что ли%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
если оч. коротко - у девочки (ровесница моей) ТТ 39,6 поднялась. мама там в панику впала. [B]Галюнь, выше нос![/B] Это пройдёт. Сейчас себя винить за такое состояние даже не думай, ты ж не железная. Я с Настюхой со слезами вообще в подъезд выскакивала...какой это был набор чувств в перемешку с адской головной болью. Главное, чтобы состояние не стало нормой. Это реально от усталости. я сегодня хурму съела...посмотрим, что будет. кофе иногда пью - всё ОК (я наркоманка, мне без него никак). а ещё меня тут пару дней подряд под вечер мутило ни с чего:-! . слава Богу, что прошло, а то уж на меня косо посматривать стали...(панику наводят блин, отправлять к Г уже собрались на той неделе:girl_prepare_fish:):-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2681404]Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то... Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...[/QUOTE] послеродовая дирессия. у меня такое с периодичностью раз в 10 дней:( начинаю раздражаться и реветь... [QUOTE=a_Nutik;2681479]галочка, эт депресняк накрывает... у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется:-E[/QUOTE] 5 баллов так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;2681824]а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили...:hysteric: я вот сразу:-D сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить?????[/QUOTE] я согласна - подарок нужен. блин,а мой муж спрашивал что мне подарить. а я так ступила:hysteric: [QUOTE=Галя;2682397]я уже нормуль, сына вылечил ))) Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы:-D ...до трусов текло я поржала, и меня прям отпустило )))[/QUOTE] и у нас так бывает:-Р а иногда и на окружающих получается:-D [QUOTE=Sveto4ka;2682542]мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается:-E , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются[/QUOTE] ты с этим поаккуратнее, если долго будет орать - может грыжа вылезти :-/ тогда точно бессоные ночки обеспечены!:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2681723]+ 1000:( особенно про [COLOR="black"][B]выгляжу как чмо.. от этого выть хочется[/B][/COLOR][/QUOTE]
про чмо... как то подошла к зеркалу, и аж испугалась... думаю, вот ты мать даешь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в итоге оставив ребенка мужу сходила на маникюр-педикюр и в понедельник к парикмахеру пойду. Мужу говорю, ты в понед вечером с лялькой сидишь. А он мне, а ты куда??? говорю, красоту наводить. Он говорит, правильно, иди, даже не спросил сколько меня дома не будет:))) :))) :))) :))) А одежда добеременная мне большая стала, висит как на швабре, уже купила себе 2 платья, так как кроме джинсов (пришлось ремень покупать) носить ВООБЩЕ нечего:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось%-0
|
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок:))) , никакой депрессии не имеем, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... [B]да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...[/B] ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2682542]мамашки я опять набегом, [B]у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен[/B]. [/QUOTE]
:-D :-D :-D ыыыыыыыы |
[QUOTE=angelochek-707;2681731]А мне муж ничего за сына не подарил.... [/QUOTE]
Хммм....я себе сама подарок куплю за сына...потом...когда на работу выйду:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2682881]
Сейчас себя винить за такое состояние даже не думай, ты ж не железная. Главное, чтобы состояние не стало нормой. Это реально от усталости. я сегодня хурму съела...посмотрим, что будет. кофе иногда пью - всё ОК (я наркоманка, мне без него никак). [/QUOTE] Не виню. седня нормуль. Но конечно, это еще будет не раз и не два. Так что ниче, приспособимся. Просто я всегда свято было уверена, что меня это минует...ну я ж сильная, да как так:girl_haha: я тож позавч кофе выпила, башка раскалывалась, вроде ТТТТТ капусту ем цв запеченную, пюре яблочное, свеклу, немножко свежего яблочка....ТТТТТ ты просто писала про каши, мясо и возможность заработать гемморой...вот у меня уже все предпосылки начались, с туалетом целая проблема а овощи начала есть, хоть пардон сама ходить начала! |
галина, прювет!!!! а если папаша явится, чё делать будешь???
|
вопрос: чай для кормящих с 10% сливками (жидкими) можно пить??? так гораздо вкуснее, а то травы эти надоели уже хуже некуда%-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;2685273]вопрос: чай для кормящих с 10% сливками (жидкими) можно пить??? так гораздо вкуснее, а то травы эти надоели уже хуже некуда%-0[/QUOTE]
можно, а чего нельзя... |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |