![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2564464]девочки, посмотрите пож-та писушки у девочек-у кого нить волосики есть? вспомнила Солнышко и решила рассмотреть Таюльку, блин у нее столько волосиков! они конечно не жесткие, но как то боязно....[/QUOTE]
в смысле?на писе волосики?а если есть это что значит? |
[QUOTE=Pretty Vi;2564464]девочки, посмотрите пож-та писушки у девочек-у кого нить волосики есть? вспомнила Солнышко и решила рассмотреть Таюльку, блин у нее столько волосиков! они конечно не жесткие, но как то боязно....[/QUOTE]
ты что имеешь ввиду под словом волосики? такие же как на ручках и ножках,например,пушочек такой.мелкие мелкие волосики или прям волосики,которые не приглядываясь видны? |
[QUOTE=Фанаточка;2564642]ты что имеешь ввиду под словом волосики? такие же как на ручках и ножках,например,пушочек такой.мелкие мелкие волосики или прям волосики,которые не приглядываясь видны?[/QUOTE]
волосики которые не приглядываясь видны, на ручках пушок у нее не видно, а на писюльке видно... они у нее тоненькие светленькие, блин, но их как то видно и они мне кажется длинные.... |
[QUOTE=Дашечка;2564575]в смысле?на писе волосики?а если есть это что значит?[/QUOTE]
это вполне возможные гормональные нарушения.... |
[QUOTE=Pretty Vi;2564696]это вполне возможные гормональные нарушения....[/QUOTE]
первый раз слышу,ща моя проснется посмотрю тоже:-! кстати девочки кто к гинекологу ходил с детьми? |
еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2564692]волосики которые не приглядываясь видны, на ручках пушок у нее не видно, а на писюльке видно... они у нее тоненькие светленькие, блин, но их как то видно и они мне кажется длинные....[/QUOTE]
ааа нет,таких у нас нету ттт |
[QUOTE=Дашечка;2564316]я смотрю сон у всех нормолизовался ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас днем стало лучше,а ночью наоборот стал просыпаться по 2-4 раза:hysteric: а было 1! я полгода спала! а теперь нет:( [QUOTE=Pretty Vi;2564329]зато шустрая.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Дашечка;2564342]мама пошла с Полиной гулять я сижу че то туплю нинаю что делать%-0 покушать приготовила,прибралась еще утром...до солярия чтоль сходить:-[ ] или спать лечь...[/QUOTE] ого деловушка какая-то! иди:) [QUOTE=Pretty Vi;2564360]Девочки, решила кушать приготовить соус. Сделала зажарку, поставила окорочек размораживаться и не посмотрела , что не на разморозку тыркнула а на слабый подогрев! ппц, короче он сврился...че теперь делать?[/QUOTE] ну ты его дальше пожарь и все:) [QUOTE=tatjanka;2564380]девочки какое счастье,мой сынок спит уже 2часа:)))[/QUOTE] :))) поздравляю! мы после массажа с утра спим 2-3-4 часа:) только массаж седня кончился завтра как будем спать? правда мы спали на балконе, может мне там и продолжать ее укладывать? [QUOTE=Pretty Vi;2564448]блин, а если его отварить до конца и обжарить...херня какая то....[/QUOTE]неа он же до полуготовность, пожерь и обжарь и все:) да ниче не будет! я так тоже делала! [QUOTE=Pretty Vi;2564464]девочки, посмотрите пож-та писушки у девочек-у кого нить волосики есть? вспомнила Солнышко и решила рассмотреть Таюльку, блин у нее столько волосиков! они конечно не жесткие, но как то боязно....[/QUOTE] у нас не видно, но если смотреть на свету то мелочь то есть, да они и должна быть! на всем теле мелкие волосики же есть, а если видно то тогда незнаю! |
[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]
поэтому и безмолочные дают , для того чтобы выяснить нет ли аллергии на молоко, вам конечно безмолочную надо! Мы ели гречку и рис безмолочные, а вчера дала кукурузную молочную:))) |
[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]
? понятия не имею....у некоторых детей бывает непереносимость коровьего белка...наверно поэтому... я даю только безмолочные. |
[QUOTE=ulechka;2564802]
у нас не видно, но если смотреть на свету то мелочь то есть, да они и должна быть! на всем теле мелкие волосики же есть, а если видно то тогда незнаю![/QUOTE] блин, врачу надо на всякий пожарный показать...пойти что ли к соседке у ее дочки посмотреть.... |
[QUOTE=ulechka;2564867]поэтому и безмолочные дают , для того чтобы выяснить нет ли аллергии на молоко, вам конечно безмолочную надо!
Мы ели гречку и рис безмолочные, а вчера дала кукурузную молочную:)))[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2564898]? понятия не имею....у некоторых детей бывает непереносимость коровьего белка...наверно поэтому... я даю только безмолочные.[/QUOTE] жалко дите просто свое,ниче вкусного низя:hysteric: голодом морю девку свою |
[QUOTE=Дашечка;2564926]жалко дите просто свое,ниче вкусного низя:hysteric: голодом морю девку свою[/QUOTE]
да ладно, зато она у тебя вон какая пышечка! А моя уже и каши и пюре ест, а вес недобирает! |
девулички, мы на прогулку.
|
[QUOTE=Mashulya;2564130]
ты знаешь,у меня муж когда служил(мы тогда не встречались еще) постоянно знакомился по 684 (служба згакомств) и даже одна к нему на потрахушки приезжала!!писец.когда мы начали встречаться,он продолжал общаться с уже знакомыми девушками,но мне пофиг было!я их отшила потом всех)))ну бывает у мужиков такое,за компанию с кем то!просто ради смеха,прикола...не бери в голову,еслиб он там еще зависал,или с кем то общался сам,он бы тебе никогда не рассказал!!! ого!!!убирай все подальше!!!!!!%-0 и мужу скажи и втык дай:-! :-E[/QUOTE] О, мы с мужем через 684 познакомились:-D :-! |
[QUOTE=Дашечка;2564316]я смотрю сон у всех нормолизовался ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
Не-а, мы просто уже привыкли:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2564911]блин, врачу надо на всякий пожарный показать...пойти что ли к соседке у ее дочки посмотреть....[/QUOTE]
конечно покажи! [QUOTE=Дашечка;2564926]жалко дите просто свое,ниче вкусного низя:hysteric: голодом морю девку свою[/QUOTE] :( обидно конечно! мы тоже еще ниче вкусного не едим:) зато мама моя так и тычет ей ченить:-E мы вот кашку кукурузную второй день едим вот она вкуснее всего что я давала! Я ввела еще только гречку, рис, кукурузу, кабачок и брокколи:) усе наше меню! а моя дала ей облизать чупа-чупс:( :( на моих глазах... бесит я даже ей боюсь оставить ребенка! Последний раз сказала ниче не давать и принесла ей кашу и кабачок который надо дать! [QUOTE=Pretty Vi;2564959]да ладно, зато она у тебя вон какая пышечка! А моя уже и каши и пюре ест, а вес недобирает![/QUOTE] моя с каши то набрала с понос то 3 недели! ТТТ! 550гр это для нас оч хорошо когда последние два по 350:( |
вроде еще пятница, а уже все смылись!!!
|
[QUOTE=ulechka;2564124]мы 6600 и 67
привет! здорова! а что делали вчера?[/QUOTE] Анфиса - дюймовочка!!!:girl_in_love: У нас дождь лил, поэтому дома только были: играли с детьми:connie_41: [QUOTE=Pretty Vi;2564234]%-0 ё моё...у меня так Паша чуть не убился...а еще на гладилку как то залазил и на корачках по ней ползал...[/QUOTE] Вика, делись опытом! От чего еще беречь? [QUOTE=Дашечка;2564316]я смотрю сон у всех нормолизовался ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Если бы.....:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2564448]блин, а если его отварить до конца и обжарить...херня какая то....[/QUOTE] Доведи до готовности и сделай с ним макароны по-флотски, пусть у тебя они будут с курицей.;) [QUOTE=Дашечка;2564773]первый раз слышу,ща моя проснется посмотрю тоже:-! кстати девочки кто к гинекологу ходил с детьми?[/QUOTE] А зачем с такими малюськами? [QUOTE=ulechka;2565412]вроде еще пятница, а уже все смылись!!![/QUOTE] У нас 4 дня выходных по случаю Дня народного единства, зато след. суббота рабочая. |
[QUOTE=ulechka;2565409]конечно покажи!
:( обидно конечно! мы тоже еще ниче вкусного не едим:) зато мама моя так и тычет ей ченить:-E мы вот кашку кукурузную второй день едим вот она вкуснее всего что я давала! Я ввела еще только гречку, рис, кукурузу, кабачок и брокколи:) усе наше меню! а моя дала ей облизать чупа-чупс:( :( на моих глазах... бесит я даже ей боюсь оставить ребенка! Последний раз сказала ниче не давать и принесла ей кашу и кабачок который надо дать! моя с каши то набрала с понос то 3 недели! ТТТ! 550гр это для нас оч хорошо когда последние два по 350:([/QUOTE] оооооо Юль как я тебя понимаю,у тебя Анфиса еще не аллергенная ,а моя мама то морковку то кашу с абрикосом даст:-E как мы с ней ругаемся на этой почве ты не представляеш...какая то она глупая у меня чтоли:-! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |