Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Sveto4ek 10.11.2010 18:47

[QUOTE=Asy;2595691]С прибавочками вас))) Крупненькие вы)):girl_in_love:

Вроде сейчас сначало овощи рекомендуют:-[ ] и до 5-6 месяцев для тех кто на ГВ прикорм не нужен

Спасипки за комплимент;) На АКДС,полиемелит и гепатит:( Я думаю потому что много и сразу:-/ второй день хныкает[/QUOTE]

Нам 2 сразу ставили, первый раз 2 дня капризничал, второй раз только 1 день. Место укола болючее просто :( :( :(

Incantevola 10.11.2010 18:55

[B]молодая семья[/B]:
-направление органа ЗАГС
-паспорта родителей (оргинал + копия)
-свид о рож ребенка
-выписка из домовой книги ( о прописке ребенка с родителем, если другой родитель прописан за пределами г. Москвы, 6 месяцев она действительна)
[B]единоврменная выплата в связи с рождением ребенка:[/B]
-свид о рож ребенка
-паспорта родителей + копии
-справка ЗАГС
-выписка из домовой книги о прописке ребенка с родителем (если один из род не имеет регистрации по месту жительства в г. Москве)

Мальвина 10.11.2010 18:55

[QUOTE=Incantevola;2595398]а зачем вообще этот паспорт пациента?[/QUOTE]
типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!:-D
[QUOTE=Asy;2595691]
Спасипки за комплимент;) На АКДС,полиемелит и гепатит:( Я думаю потому что много и сразу:-/ второй день хныкает[/QUOTE]
мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно!

Yoika 10.11.2010 18:55

[QUOTE=Asy;2595691]С прибавочками вас))) Крупненькие вы)):girl_in_love:

Вроде сейчас сначало овощи рекомендуют:-[ ] и до 5-6 месяцев для тех кто на ГВ прикорм не нужен

Вот и я говорю что овощи надо, а врачиха меня даже слушать не захотела.
Нам сегодня АКДС поставили.
[QUOTE=Incantevola;2595699]В Собесе?сейчас напишу:)[/QUOTE]
Ага, спасибо Катюш :girl_in_love:

Yoika 10.11.2010 18:56

[QUOTE=Incantevola;2595765][B]молодая семья[/B]:
-направление органа ЗАГС
-паспорта родителей (оргинал + копия)
-свид о рож ребенка
-выписка из домовой книги ( о прописке ребенка с родителем, если другой родитель прописан за пределами г. Москвы, 6 месяцев она действительна)
[B]единоврменная выплата в связи с рождением ребенка:[/B]
-свид о рож ребенка
-паспорта родителей + копии
-справка ЗАГС
-выписка из домовой книги о прописке ребенка с родителем (если один из род не имеет регистрации по месту жительства в г. Москве)[/QUOTE]

Спасибо тебе огромнейшее :girl_in_love: :flower:

Incantevola 10.11.2010 18:57

[QUOTE=Мальвина;2595768]типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!:-D

мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно![/QUOTE]

нифига себе, я даже и не знала:)

Yoika 10.11.2010 18:57

[QUOTE=Мальвина;2595768]типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!:-D

мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно![/QUOTE]

Девули, хватит пугать меня АКДС :-/ нам ее сегодня бабахнули.

Incantevola 10.11.2010 18:58

[QUOTE=Yoika;2595779]Спасибо тебе огромнейшее :girl_in_love: :flower:[/QUOTE]

на здоровье!!!!:girl_in_love:

kle555 10.11.2010 19:13

[QUOTE=Мальвина;2595268]А еще девочки я над мужем пощутила, он мне простить не может! Потому что рассказал об том другу, а это не правда! Хотя ему тоже весело!
Вообщем купила я спираль и муж попросил показать это "чудо техники". и увидел в коробке Паспорт Пациента! И спрашивает, а это зачем? я говорю его заполнит врач и поставит печать и так как мы летаем на самолете, мне необходимо предьявлять данный паспорт, потому что я буду пищать на металлоискателе!!:-D :-D :-D Он был удивлен и говорит ты только его не потеряй, что бы у нас проблем не было, а лучше положи его где все документы лежат!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D

Жаник 10.11.2010 19:14

[QUOTE=Yoika;2595791]Девули, хватит пугать меня АКДС :-/ нам ее сегодня бабахнули.[/QUOTE]

Приветик!:) У всех по разному, я своему пока не ставила, но буду просить инфанрикс (очиш\щенную), т.к. старший не оч.хорошо их переносил, особенно 2-ю и 3-ю, а вместе с другими её вобще надо осторожно ставить, я буду разделять. Сначала гепатит и полиомиелит, а через месяц АКДС, но сначала нам надо диатез вылечить. Ещё у нас чё-то непонятно пока с глазиком, 3 недели назад гноился 1 день и слезился, я 2 дня капала левомицетин и всё прошло, щас опять на днях стал слезиться, а потом чуть гноиться, опять стала капать и вроде проходит (надо 5 дней прокапать сказали), может я в прошлый раз недолечила, а если не пройдёт, то тогда наверно зондирование надо будет:(

kle555 10.11.2010 19:16

дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит :-D :-D :-D

ЮЛЯшечка 10.11.2010 19:24

[QUOTE=kle555;2595891]дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит :-D :-D :-D[/QUOTE]

ахахахах))я так тоже один раз пришла))и оставила ее себе:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Incantevola 10.11.2010 19:25

[QUOTE=kle555;2595891]дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D бедный, азмотался наверное

Юргита 10.11.2010 19:25

а-ха-ха :-D :-D :-D :-D :-D

Юргита 10.11.2010 19:26

[QUOTE=Yoika;2595770]Спасибо :girl_in_love:
Вот и я говорю что овощи надо, а врачиха меня даже слушать не захотела.
Нам сегодня АКДС поставили.

Ага, спасибо Катюш :girl_in_love:[/QUOTE]

я б на твоем месте тож ее не слушала, явно специалист она не очень:-/

Yoika 10.11.2010 19:35

[QUOTE=Юргита;2595964]я б на твоем месте тож ее не слушала, явно специалист она не очень:-/[/QUOTE]

Вот я и не буду ее слушать. :)

Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит %-0

kle555 10.11.2010 19:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2595949]ахахахах))я так тоже один раз пришла))и оставила ее себе:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

да оставим тоже. как-то не хочется идти в магазин с корзиной! :-D Пригодится

Yoika 10.11.2010 19:43

[QUOTE=kle555;2596060]да оставим тоже. как-то не хочется идти в магазин с корзиной! :-D Пригодится[/QUOTE]

Доча подрастет, будете туда игрухи уличные складывать :girl_haha:

ЮЛЯшечка 10.11.2010 19:48

[QUOTE=kle555;2596060]да оставим тоже. как-то не хочется идти в магазин с корзиной! :-D Пригодится[/QUOTE]

ахах))представь себе..идете вы в магазин..с корзиной уже..:-D :-D :-D :-D блин меня песня уже достала слушаю и слушаю....нюша-чудо...она мне уже надоела....на зыке вертиться..

Sveto4ek 10.11.2010 19:48

[QUOTE=Yoika;2596036]Вот я и не буду ее слушать. :)

Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит %-0[/QUOTE]

Я измеряла как нам в РД мерили, в шеечной складочке %-0

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.