![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;2665137]Спасибо :)
Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу :( Сын сказал : "Он тебя пинал".. Спина вся синяя была, на ключице чёрная опухоль.. На рентгене определили трещину 5го шейного позвонка и перелом копчика :( Видимо этот перелом и дал о себе знать в родах Вовки- чуть с ума не сошла от боли в крестце, даже потуг не ощущала... А я верю, что всё будет хорошо!!! :) Боги послали мне Саню :) Он меня бережёт и в обиду не даст :)[/QUOTE] Боже мой, ну и урод!!! :-E Какие же мы - бабы иногда все таки слепые бываем!!! Наташ, я искренне за тебя рада, что всеэто в твоей жизни, ддай бог, закончилось как кошмарный сон!!! Счастья огромного тебя и твоим мужчинам!!!:girl_in_love: Я баиньки потопала. Чую ночка ТА ЕЩЕ будет!!! |
всем привет!!!
[COLOR="Red"]поздравляем ЛюбашуУ с ДР[/COLOR] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2665371#post2665371"]туточки[/URL][/B]:))) |
[QUOTE=Байкалочка;2665376]всем привет!!!
[COLOR="Red"]поздравляем ЛюбашуУ с ДР[/COLOR] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2665371#post2665371"]туточки[/URL][/B]:)))[/QUOTE] Всем доброго утра и дня :) |
Девочки, доброе утро!
У нас снег выпал, все белое, так классно! Мы поехали по магазинам, потом отпишусь |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="System"]Поздравляю, Любань!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/animacii-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-27.gif[/img][/url] |
[QUOTE=vtornik16;2664243][COLOR="Red"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катя[/I][/B][/COLOR],поздравляю вашу семью! Пусть будет всегда тепло,светло и уютно![/SIZE][/COLOR]
[I][B]Владимир Владимирович[/B][/I] хорош! Мужиииииииииик! :))) Смотрю,крестик вы,[B][I]Ань[/I][/B],носите. Не снимаете никогда? Я побаиваюсь своей надевать, он у нас в кроватке висит.[/QUOTE] Юль, мы крестик как одели в день крещения так ни разу не снимали! А теперь головка выросла так он и не снимется без того чтобы не разрезать ниточку! У нас нитка толстая и мягкая - она не царапает и не давит горлышко. TTT. |
Всем доброго! Анюта, а у вас крестные были? Знаю, что хотя бы один должен быть, в раздумьях кого выбрать...
|
[QUOTE=Валяля;2666002]Всем доброго! Анюта, а у вас крестные были? Знаю, что хотя бы один должен быть, в раздумьях кого выбрать...[/QUOTE]
А че - можно чтобы только один крестный был, а не два? |
[QUOTE=Аnewто4ка;2665962]Юль, мы крестик как одели в день крещения так ни разу не снимали! А теперь головка выросла так он и не снимется без того чтобы не разрезать ниточку! У нас нитка толстая и мягкая - она не царапает и не давит горлышко. TTT.[/QUOTE]
А Вовчик сам крестик и ниточку не теребит??? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2666025]А че - можно чтобы только один крестный был, а не два?[/QUOTE]
Я в инете вычитала, что один можно - для девочки - женщина, для мальчика - мужчина. Это ответственность такая оказца быть крестными - они должны ребенка всю жизнь просвящать на религ. тему, в церковь водить и т.д. |
Всем мамочкам и малышам доброе утречко!!!
[QUOTE=Аnewто4ка;2661510][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1011/b7/28679ce41a24.jpg[/IMG][/URL] юный банщик!![/QUOTE] Анютка, Владимир настоящий мужик, в баньку ходит!!! [QUOTE=Наталья Павловна;2665096]Мне как-то свекровь сказала : "Вот я со своим всю жизнь борюсь с пьянством, вот и ты борись!".. И я задумалась.. Неужели меня неведомые силы трижды вытаскивали с того света лишь для того,чтобы потом бороться всю жизнь с пороками человека сделавшим мне детей?! Ладно бы был весомой личностью, ни олигархом ,конечно,и ни пупом земли, ну хотя бы СТРЕМИВШИМСЯ к каким-то достижениям.. Не "чё я лошадь что ли чтоб пахать? Мне и так хорошо!".. Как соберётся компания- у него воспоминания лишь на одну тему "сколько выжрали,кто ублевался,кто в ментовку загремел" и подобное.. Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац... Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома... И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???" Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящий[U]страх за свою жизнь[/U] вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой![/QUOTE] какой кошмар, как ты все это пережила.... правильно что ушла и терпеть не стала, надо себя любить и не терпеть подобное отношение. и пох что другие скажут!!! "лучше быть голодной, чем есть испорченное" [QUOTE=Любаша С.;2665804]Девочки, доброе утро! У нас снег выпал, все белое, так классно! Мы поехали по магазинам, потом отпишусь[/QUOTE] удачных вам покупочек!!! [QUOTE=Аnewто4ка;2665962]Юль, мы крестик как одели в день крещения так ни разу не снимали! А теперь головка выросла так он и не снимется без того чтобы не разрезать ниточку! У нас нитка толстая и мягкая - она не царапает и не давит горлышко. TTT.[/QUOTE] а мы как покрестили малого сняли крестик и он сейчас в кроватке висит. я боялась Сашку в крестике оставлять. вдруг бы давила ему или мешала [QUOTE=Валяля;2666065]Я в инете вычитала, что один можно - для девочки - женщина, для мальчика - мужчина. Это ответственность такая оказца быть крестными - они должны ребенка всю жизнь просвящать на религ. тему, в церковь водить и т.д.[/QUOTE] я тоже знаю что можно чтоб один крестный или крестная присутствовали |
[QUOTE=Наталья Павловна;2665137]Спасибо :)
Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу :( Сын сказал : "Он тебя пинал".. Спина вся синяя была, на ключице чёрная опухоль.. На рентгене определили трещину 5го шейного позвонка и перелом копчика :( Видимо этот перелом и дал о себе знать в родах Вовки- чуть с ума не сошла от боли в крестце, даже потуг не ощущала... А я верю, что всё будет хорошо!!! :) Боги послали мне Саню :) Он меня бережёт и в обиду не даст :)[/QUOTE] Капец... мой папа тоже поднимал на маму руку, не так сильно правда, но мне хватало, я всегда плакала и начинала бить отца. а потом умоляла маму развестись, тогда мне было 7лет. на всю жизнь воспоминания.... в психологу ходила, но сожалению весь курс не прошла... нужно снова заняться собой%-0 Наталья Павловна, ты молодец что сделала это! [QUOTE=Аnewто4ка;2665962]Юль, мы крестик как одели в день крещения так ни разу не снимали! А теперь головка выросла так он и не снимется без того чтобы не разрезать ниточку! У нас нитка толстая и мягкая - она не царапает и не давит горлышко. TTT.[/QUOTE] Мы тоже постоянно носим на веревочке. [QUOTE=Вероника Адаева;2666032]А Вовчик сам крестик и ниточку не теребит???[/QUOTE] У нас Толяша теребит и в рот бывает сует, но я убираю его под футболку и все норм, сразу про него забывает. [QUOTE=Валяля;2666065]Я в инете вычитала, что один можно - для девочки - женщина, для мальчика - мужчина. Это ответственность такая оказца быть крестными - они должны ребенка всю жизнь просвящать на религ. тему, в церковь водить и т.д.[/QUOTE] Я тоже слышала о таком. А мы сегодня в кафе ходили втроем:))) Толяша спал сначала, потом проснулся играл в игрухи и кашку поел. В общем хорошо сходили:) Крем купили про который вы писали от мороза бюнхен что ли называется и шапку на зиму купили :) |
[B][I]Наталья[/I][/B], ты права, когда написала, что бог дает нам людей не просто так. Сразу видно, что ты-женщина сильная. И жалости не достойна (надеюсь,ты правильно поймешь мои слова). Поэтому хочется пожелать вашей семье мира и спокойствия.
Кстати, с прошлой зимы твои пацаны сильно подросли. Прям глаза разбегаются =) |
Кстати,до нового года осталось 40 дней! Пора снег заказывать деду морозу, а то у нас даже и не пахнет. У кого он есть-поделитесь!
И еще,очень хочется елку, но в однокомнатной квартире поставить ее безопасно практически невозможно. Говорят,есть такие, что к потолку прикрепляются. Может,это наш вариант? |
Мы вернулись из магазинов. Купили ботиночки на зиму и сортировщик. Вечером или завтра выложу фотки.
Видели щенка, который говорит где руки, ноги (ссылку девочки выкладывали) Иринке он не понравился, она от него сразу стала уходить. А в обувном ни с того ни с сего пошла на руки к продавцу. Стала от нас отталкиваться и к ней руки тянуть |
сортировщик-это что?
|
привет всем!
мы валенки купили Марату. Себе обувь искала на зиму,ниче не нашла подходящего:-E зато на гарри поттера сходила:connie_1: |
[QUOTE=vtornik16;2667594]сортировщик-это что?[/QUOTE]
у нас это такая пластмассовая игруха,которая по середине делится на две части,в этой игрухе есть вырезы под фигуры(куб,круг,овал,многоугольник,треугольник). туда фигуры кидаешь,открываешь игруху достаешь и опять через эти формы суешь.вроде понятно объяснила))) |
понятно,[I][B]Гуль[/B][/I],спасибо. Валенками мы тоже прибарахлились. как,кстати,тебе киношка?
Сегодня день покупок у всех? У нас наоборот, нам сегодня подарков навезли- шапку№2, игрушку, первую зубную пасту, костюмчик, ну и вкусненького. |
Девочки, а вы валенки с калошками покупаете?
А мы в зоопарк ходили. Дениса верблюда (огромного огромного такого - двугорбого) за бороду издергал. Я думала он - верблюд на Денису плюнет в итоге... Мало того что страус клюнул, если б еще и верблюд плюнул... Жесть короче. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |