Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Kota 08.01.2011 23:28

Светлан, ну ты приколист :) Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя :)

Юля, как ты его носишь, 7-то????:-!

Марина5 08.01.2011 23:32

Наташенька-Каравашка, я тут почитала рассказ про твои роды и вообще один в один все как у меня было, раскрытия нет, схватки частые, а самое жуткое я не могла переносить когда врач залазила туда рукой, и подолгу так сидела, я думала кровать сломаю, потом собрали консилиум и по очереди с заведующей свои руки туда засовывали и пытались понять почему у ребенка на схватке пульс падает, они на меня типа дыши спокойно, а какой там дышать когда их рука у меня в одном месте постоянно и я даже не могу занять удобное положение и тока на всю родилку орала прокесарите.....

Марина5 08.01.2011 23:35

[QUOTE=мне бы в небо)));2927258]девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой%-0
интересно, какая грудь после всего этого будет?[/QUOTE]

Ого сложно представить...такой размер мне... У меня грудь какая была по размру почти такая и осталась 3-й, все лифчики как раз, совсем может малось побольше стала, но молоко рекой льется когда он тока соснет меня...тьфу тьфу чтобы так все и осталось..

мне бы в небо))) 08.01.2011 23:47

[QUOTE=Kota;2927303]Светлан, ну ты приколист :) Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя :)

Юля, как ты его носишь, 7-то????:-![/QUOTE]

сейчас то шестой, это когда первый прилив молока был, 7ой был
ну так я ж худенькой и не была никогда, у меня до беременности четверка была:girl_haha:

Мариш 09.01.2011 06:15

[B]Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости[/B].

недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа

Ярослава 09.01.2011 12:30

[QUOTE=Мариш;2927911][B]Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости[/B].

недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа[/QUOTE]Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме.

мне бы в небо))) 09.01.2011 12:50

[QUOTE=Ярослава;2928592]Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме.[/QUOTE]

нам ксероформ - сухая присыпка помогла, очень быстро, дня за полтора
тоже из-за очень жидкого стула сильное раздражение было

Lyuka 09.01.2011 13:18

[QUOTE=karavashka;2925251]Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была:))) так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть:))) так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико:)))[/QUOTE]

Прикол! Ну ты молодец заметила что не твой )))
А у нас тоже сразу детки с нами были, ни на минуту их не забирали, даже при нас в порядок приводили. взвешивали и т д....А потом меня на каталку и рядом малыша и повезли в послеродовое, и все...Там мне кровать и рядом для малышика (не знаю как называются).Я наверное 2 суток ни минуты не спала...Тяжело конечно было, я ходить тотолком не могла, а еще и за малышем ухаживать нужно. Ну в общем то нас и выписали быстро, я 21-го родила, 23-го домой.

Lyuka 09.01.2011 13:24

ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...

_LoveStory_ 09.01.2011 13:29

Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.(((

_LoveStory_ 09.01.2011 13:33

Че за фигня?Я вообще-то на пост Иланки отвечала.

_LoveStory_ 09.01.2011 13:36

[QUOTE=Марина5;2927302]Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....[/QUOTE]
Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота!

Елена :) 09.01.2011 14:21

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, поздравляю вас всех с рождением детишек![/SIZE][/COLOR][/FONT]

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Желаю здоровья вам и вашим деткам, а также много вкусненького молочка![/COLOR][/FONT][/SIZE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 09.01.2011 14:44

[QUOTE=Lyuka;2928876]ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...[/QUOTE]

таже фигня! вчера нашла один комочек!!!!! и уже как врач говорила лед на 15 минут что б каналы откылись и потом сцеживать- не помогает! вот и боюсь до жути!

Карлыгаш 09.01.2011 14:45

Девочки, приветик!
Мы сегодня гуляли 1,5 часа, так здорово!!!!!
А муж мне подарил просто обалденный браслетик:girl_in_love:

Ярослава 09.01.2011 15:34

[QUOTE=_LoveStory_;2928970]Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота![/QUOTE]
У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим.

Карлыгаш 09.01.2011 15:54

[QUOTE=Ярослава;2929624]У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим.[/QUOTE]

Здорово, для дочи самое оно.

Ilanka 09.01.2011 15:56

[QUOTE=_LoveStory_;2928918]Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.((([/QUOTE]

Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно.

Девуськи всем привет!

У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то:((( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить.
Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то?
Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое.

Ярослава 09.01.2011 16:07

[QUOTE=Ilanka;2929676]Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно.

Девуськи всем привет!

У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то:((( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить.
Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то?
Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое.[/QUOTE]Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно).
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю...
Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная.

Ilanka 09.01.2011 16:51

[QUOTE=Ярослава;2929698]Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно).
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю...
Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная.[/QUOTE]

Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее.

У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку!

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.