![]() |
[QUOTE=Gaechka;2974593]Хм...%-0
ну да у меня рассчет именно на отмену, но в том Ц я уже тоже пила по 1т и М как положено пришли через пару дней, а О я не знаю когда точно была...предполагаю, что где-то 15-18ДЦ, а щас уже 32 ДЦ,а последнюю табл дюфа приняла 27ДЦ%-0[/QUOTE] Тогда только ждать остается |
[QUOTE=Gaechka;2974604]но в том же Ц намана было, хватило так сказать...аааааааааааааааа М хочу:hysteric:[/QUOTE]
Все меняется....Пусть поменяется в связи с Б:))) сейчас |
[QUOTE=Сарочка;2974610]Тогда только ждать остается[/QUOTE]
Угу только так:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Сарочка;2974623]Все меняется....Пусть поменяется в связи с Б:))) сейчас[/QUOTE] Спасибочки, дорогуся, но шансов в эту сторону ну оооочень мало:) |
[QUOTE=Gaechka;2974604]но в том же Ц намана было, хватило так сказать...аааааааааааааааа М хочу:hysteric:[/QUOTE]
а тест не делала? |
[QUOTE=Beeelochka;2974681]а тест не делала?[/QUOTE]
Агась, вчера и ещё сег утром там как всегда [B]/[/B]%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2974697]Агась, вчера и ещё сег утром там как всегда [B]/[/B]%-0[/QUOTE]
если О была, они в любом случае должны начаться, а если не было... |
[QUOTE=Beeelochka;2975100]если О была, они в любом случае должны начаться, а если не было...[/QUOTE]
думаю О была т.к. и выделения были вроде нормальные и грудь где-то с 20Ц начала болеть и щас ну ооооч сильно болит, а раньше такого ну оооочень давно не было...да и опять же на отмене дюфа хоть есть хоть нет О всё равно ж М приходят... |
[QUOTE=Gaechka;2975128]думаю О была т.к. и выделения были вроде нормальные и грудь где-то с 20Ц начала болеть и щас ну ооооч сильно болит, а раньше такого ну оооочень давно не было...да и опять же на отмене дюфа хоть есть хоть нет О всё равно ж М приходят...[/QUOTE]
а сейчас какой ДЦ? |
[QUOTE=Beeelochka;2975203]а сейчас какой ДЦ?[/QUOTE]
Щас 32ДЦ... |
[QUOTE=Gaechka;2975283]Щас 32ДЦ...[/QUOTE]
значит, грудь заболела 12 дней назад? по идее должны быть со дня на день, грудь больше 2 недель (т.е. в течение 2-й фазы) без Б обычно не болит |
[QUOTE=Beeelochka;2975418]значит, грудь заболела 12 дней назад? по идее должны быть со дня на день, грудь больше 2 недель (т.е. в течение 2-й фазы) без Б обычно не болит[/QUOTE]
ну да где-то так получается...ну значит ждемс пару дней ещё:girl_sigh: |
[QUOTE=Gaechka;2975646]ну да где-то так получается...ну значит ждемс пару дней ещё:girl_sigh:[/QUOTE]
Желаю увидеть полосочки! |
[QUOTE=Сарочка;2975760]Желаю увидеть полосочки![/QUOTE]
Спасибо, Анют:girl_in_love: , но я всё таки больше М ждю:) |
Девочки, а может ли грудь перастать болеть во втрой фазе, после приема дюфастона 3 цикла подряд с 16-26 ДЦ?
|
[QUOTE=Мягкая лапа;3001056]Девочки, а может ли грудь перастать болеть во втрой фазе, после приема дюфастона 3 цикла подряд с 16-26 ДЦ?[/QUOTE]
наверное может, но ты уверена, что О происходит? |
Девочки все жалуются на форуме что со всех городов исчезает из аптек дюфастон. Как у вас с этим?
|
[QUOTE=Сарочка;3001472]Девочки все жалуются на форуме что со всех городов исчезает из аптек дюфастон. Как у вас с этим?[/QUOTE]
и у нас нет |
[QUOTE=Сарочка;3001472]Девочки все жалуются на форуме что со всех городов исчезает из аптек дюфастон. Как у вас с этим?[/QUOTE]
даа, в Москве тоже так... девочки, что делать? кто знает надолго ли это? мне врач прописала дюф, т.к. у меня недостаточность втрой фазы... вот я думаю, я его сейчас начну пить, а он совсем пропадет... посоветуйте как поступить... говорят, что и утрожестан тоже пропадает... |
[QUOTE=@Лялечка@;3001893]даа, в Москве тоже так...
девочки, что делать? кто знает надолго ли это? мне врач прописала дюф, т.к. у меня недостаточность втрой фазы... вот я думаю, я его сейчас начну пить, а он совсем пропадет... посоветуйте как поступить... говорят, что и утрожестан тоже пропадает...[/QUOTE] Приехать на поезде в украину и накупить на пол года вперед . Или передать проводником поездом:) . Больше никак. Если еще и утрик прпадет |
ужасть то какой :girl_impossible: Может, просто перебои, попозже завезут:-[ ]
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |