![]() |
Если б витаминки помогли Б. то их бы все пили сплошь!
Это всего лишь витаминки.... Для Эдика есть эстровел. Бад. Мне их тож назначали. |
[QUOTE=IrinKa!;5134746]Если б витаминки помогли Б. то их бы все пили сплошь!
Это всего лишь витаминки.... Для Эдика есть эстровел. Бад. Мне их тож назначали.[/QUOTE] Так и фемибион тоже БАД. Только вот их много и фемибион 400 и 800.какие надо покупать? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5134790]Так и фемибион тоже БАД. Только вот их много и фемибион 400 и 800.какие надо покупать?[/QUOTE]
Я пила Фемибион натал кер 1 |
а витамин Е при планировании нужно пить?
|
[QUOTE=Смурфетта;5140103]а витамин Е при планировании нужно пить?[/QUOTE]
нужно:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5140196]нужно:)[/QUOTE]
ууу ... а мой врач мне ничего не сказал :-/ а это всем обязательно или по показаниям? |
[QUOTE=Смурфетта;5140202]ууу ... а мой врач мне ничего не сказал :-/
а это всем обязательно или по показаниям?[/QUOTE] ну и зря Г не сказал. у меня его даже муж пьёт.:) |
витамины нужны все и всем. не понимаю почему только Е и фолька? что остальные для организма не важны....?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5140207]ну и зря Г не сказал. у меня его даже муж пьёт.:)[/QUOTE]
а в какой дозировке? Просто я пью Витрум Пренатал Форте, там есть витамин Е, может поэтому и не выписала:-/ |
[QUOTE=Смурфетта;5141081]а в какой дозировке?
Просто я пью Витрум Пренатал Форте, там есть витамин Е, может поэтому и не выписала:-/[/QUOTE] Я думаю Витрума вам достаточно будет, зачем еще добавлять, гипервитаминоз это тоже плохо |
[QUOTE=Смурфетта;5141081]а в какой дозировке?
Просто я пью Витрум Пренатал Форте, там есть витамин Е, может поэтому и не выписала:-/[/QUOTE] скорее всего:) |
[QUOTE=S_Iriska;5140936]витамины нужны все и всем. не понимаю почему только Е и фолька? что остальные для организма не важны....?[/QUOTE]
важны конечно! Только эти более значимы.Объясняю: вит Е влияет положительно на 2 фазу цикла (помогает работать гормонам второй фазы), а фолька исключает уродства плода ;) |
Решила что делать дальше... мужу назначали профертил, он и подвижных "а" увеличил и кол-во и морфологию немного, в общем верю в этот препарат. Нормозооспермию же поставили после астено.
А тут нашла в Германии Профертил этой же фирмы только для женщин (profertil female), вот что про него пишут (перевод гугла) Состав: haltsstoffe Tagesdosis (1 Tablette + Weichkapsel) Omega-3-Fettsäuren 500 mg - [COLOR="Blue"]это понятно[/COLOR] Glyzirrhizin 12 mg Г[COLOR="Blue"]лицирризин: является компонентом солодки и обладает противовоспалительным, между прочим. Глицирризин может помочь женщинам с повышенным уровнем мужских гормонов в крови и частые ановуляторные циклы (циклы, которые не вызывают овуляцию) по регулированию менструального цикла.[/COLOR] Katechine 4 mg [COLOR="Blue"]Катехины: на основе экстракта зеленого чая и действуют как антиоксиданты, противовоспалительные, антитромботическим (сгустки крови защиты) и гиполипидемические rodisierend описано.[/COLOR] Diosgenin 32 mg [COLOR="Blue"]Диосгенин из ям: не только улучшает состояние крови липидов и антиоксидантов, а также приводит к увеличению эстрогенов и их носителей в крови. Это требует этого питательного вещества в регуляции цикла и, следовательно, способствует восприимчивости женского организма.[/COLOR] Damiana Extrakt 90 mg [COLOR="Blue"]Дамиана экстракт регулирования и балансировки влияние на менструальный цикл. В связи с сокращением мужских гормонов в женском организме Дамиана оптимизирован женский гормон профиля и создания хороших базовых условий для контролируемой овуляции. Кроме того, завод имеет эстроген-эффект и может тем самым способствовать подготовке эндометрия к имплантации яйцеклетки. Дамиана действует как растительный гормон прогестерон, который является важным для поддержания подготовленную слизистую оболочку матки и таким образом, играет роль в подготовке к беременности. Кроме того, это растение повышает женское либидо. Действие растительных экстрактов используется как тонизирующее, стимулирующее, эйфории и возбуждающее средство описано. Дамиана стимулирует кровообращение в брюшной полости и так далее в половых органах, укрепляет мышцы матки.[/COLOR] Folsäure 800 mcg - [COLOR="Blue"]фолиевая, это понятно[/COLOR] Selen 70 mcg [COLOR="Blue"]Селен действует как антиоксидант и в этом качестве может компенсировать вредное воздействие свободных радикалов, вызванных употреблением алкоголя, курение и воспаление. Этот микроэлемент также используется, чтобы предотвратить эффект беременности отравления.[/COLOR] Vitamin E 30 mg Препарат такой же не дешевый как и профертил для мужчин (в германии 100 евро на 3 месяца), но я б купила, не могу только решиться... Девочки, что скажете? брать?? может кто его опробовал уже? или по составу что понимаете? |
я так понимаю в этом препарате и трава и витамины? мне кажется стоит ещё проконсультироваться со специалистом.
|
Моя врач в отпуске до 13 августа, я у нее конечно спрошу, но хотелось бы пораньше заказать и начать пить.
|
кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?
|
[QUOTE=Наталюша;5229311]кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?[/QUOTE]
Мне прописывали 2 таб. 2 раза в день |
что то столько инфы разной.попью этот месяц по 1 таблетке а потом у Г. спрошу
|
Мне одну назначали в день . 1 табл (400 mcg)
|
Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |