![]() |
[QUOTE=Лейла;2831589][B]Лена[/B] - вы с Ванюшкой такие милые, трогательное фото:girl_in_love:
Я тоже к рукам не приучала, до сих пор не укачивала ни разу:) Тут решила днем ее усыпить на руках, завернула в одеялко, начала качать и песенки напевать, Маргоша подумала видимо, что это аттракцион такой, начала хохотать))) Мне самой смешно стало, больше не практиковали:girl_haha: Засыпаем на ночь с сисей, также как вы:)[/QUOTE] спасибки::girl_in_love: я уже давно с коляской не выходила... у нас когда была сися,тоже засыпали только под ней... |
[QUOTE=Милочка Кло;2831616]Маргоша, какая юркая! уже так ползает хорошо! ну что ж делать..придется нам следить за своими детками, не отрываясь....
Девочки, как вы думаете, если пишут, что вит Д вырабатывается под воздействием ультра-фиолетовых лучей в организме ребенка или мамы при ГВ, то если я похожу в солярий, Мише передастся этот витамин? у нас солнца вообще нет, в поликлинику на УФО не хочу его таскать, а то еще вирусов каких нахватаемся...[/QUOTE] не знаю,салярий ведь искуственное солнце...хотя кварцевание тоже...%-0 спросите у педи |
[QUOTE=Лейла;2831562]Забыла написать, вчера Маргоша грохнулась с кровати, я отвернулась буквально на минуту.. Положила ее на середину и за считанные секунды она доползла до края и упала.. Скорее всего скатилась ногами вниз, т.к на животе лежала. С сыном я падения проходила и не раз, поэтому панику не стала поднимать. Доча проплакалась и успокоилась. Ушибов нет.. Теперь оставляю ее только на полу)) Нужно быть аккуратнее![/QUOTE]
Хорошо, что удачно упала, мы тоже уже один раз упали сдивана и тоже удачно, не головой. Поэтому теперь только на полу и постоянно в поле зрения!:) |
по поводу солярия: у меня знакомая так "избавлялась" от молока... после солярия оно у нее сгорело бесследно,но а принципе этого она и добивалась.
|
[QUOTE=Милочка Кло;2831616]Маргоша, какая юркая! уже так ползает хорошо! ну что ж делать..придется нам следить за своими детками, не отрываясь....
Девочки, как вы думаете, если пишут, что вит Д вырабатывается под воздействием ультра-фиолетовых лучей в организме ребенка или мамы при ГВ, то если я похожу в солярий, Мише передастся этот витамин? у нас солнца вообще нет, в поликлинику на УФО не хочу его таскать, а то еще вирусов каких нахватаемся...[/QUOTE] Ага, юркая! Буквально за пару дней научилась быстро ползать:) Я даже не знаю ничего про солярий, мне почему-то кажется, что этот способ не эффективен.. Получается, загораешь ты, а не ребенок..У врача бы спросить:-[ ] |
[QUOTE=Валечка;2831688]по поводу солярия: у меня знакомая так "избавлялась" от молока... после солярия оно у нее сгорело бесследно,но а принципе этого она и добивалась.[/QUOTE]
ого...а может она там просто слишком много времени проводила, нет? |
[QUOTE=Валечка;2831688]по поводу солярия: у меня знакомая так "избавлялась" от молока... после солярия оно у нее сгорело бесследно,но а принципе этого она и добивалась.[/QUOTE]
Странно.. я когда сына кормила, регулярно ходила в солярий. И после него у меня такие приливы всегда были.. Молока много было все равно |
[QUOTE=Лейла;2831713]Странно.. я когда сына кормила, регулярно ходила в солярий. И после него у меня такие приливы всегда были.. Молока много было все равно[/QUOTE]
ой,Лейла,я помню как ты писала что ты как дойная корова,молока много:girl_haha: ттт ттт ттт так что тебе это не грозит... |
[QUOTE=Лейла;2831713]Странно.. я когда сына кормила, регулярно ходила в солярий. И после него у меня такие приливы всегда были.. Молока много было все равно[/QUOTE]
Лейла, ты у нас вообще уникум, у тебя всегда молочка много, даже сама чуть ли не падаешь с голода, а Маргоша вон какой хомяк на одном грудном молочке!:))) |
[QUOTE=habiba2009;2831725]ой,Лейла,я помню как ты писала что ты как дойная корова,молока много:girl_haha: ттт ттт ттт так что тебе это не грозит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D наверное мне ничего уже не грозит ))) Я от молока избавлялась только гормональными таблетками, а так просто оно не уходило.. У нас все в роду такие..Наследственность |
Лена, нормально у нас мысли сошлись )))))
|
[QUOTE=Лейла;2831738]:-D :-D :-D наверное мне ничего уже не грозит ))) Я от молока избавлялась только гормональными таблетками, а так просто оно не уходило..
У нас все в роду такие..Наследственность[/QUOTE] радуйся,повезло же тебе:) [QUOTE=Оля Майская;2831744]Лена, нормально у нас мысли сошлись )))))[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Оля Майская;2831744]Лена, нормально у нас мысли сошлись )))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
сижу мороженое ем... вкусненько )))
|
[QUOTE=habiba2009;2831746]радуйся,повезло же тебе:)
[/QUOTE] как говорится, нет худа без добра.. Молока конечно много, но вот аллергия нас преследует, мне есть ничего толком нельзя.. Поэтому не все так радужно((( |
[QUOTE=Оля Майская;2831762]сижу мороженое ем... вкусненько )))[/QUOTE]
я уже наметила себе в планы мороженое, на лето 2011:-D |
[QUOTE=Лейла;2831770]как говорится, нет худа без добра.. Молока конечно много, но вот аллергия нас преследует, мне есть ничего толком нельзя.. Поэтому не все так радужно((([/QUOTE]
вам же вроде легче было от списка продуктов которые можно... |
Сижу ржу, в июньской болталочке одна мамочка всегда вместо слова "[B]свекровь[/B]" вставляет такое вот чудо-юдо [URL=http://smajliki.ru/smilie-810330375.html][IMG]http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2831784]Сижу ржу, в июньской болталочке одна мамочка всегда вместо слова "[B]свекровь[/B]" вставляет такое вот чудо-юдо [URL=http://smajliki.ru/smilie-810330375.html][IMG]http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ржу ни магу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лейла;2831776]я уже наметила себе в планы мороженое, на лето 2011:-D[/QUOTE]
Ой, ну поздравляю, уже скоро :girl_haha: Зато ты вон какая стройняшечка (скоро лопну от зависти... или от обжорства :-D :-D :-D) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |