![]() |
[QUOTE=Сарочка;2876491]Да у меня ничего нового. А у вас как? Я почти неделю тут не была, что новенького произошло[/QUOTE]
приветик Анют...:girl_in_love: да,тебя давно не было%-0 что у тебя? |
[QUOTE=Сарочка;2876491]Да у меня ничего нового. А у вас как? Я почти неделю тут не была, что новенького произошло[/QUOTE]
да нового особо ничего...я смотрю у тебя овулька была на 8 день, как-то рано%-0 |
[QUOTE=irinatr;2876516]да нового особо ничего...я смотрю у тебя овулька была на 8 день, как-то рано%-0[/QUOTE]
Да мне кажется что не было ее еще, ну или сегодня по ощущеням( тянет когда сажусь). В секасе мне вчера отказали, попробую уломать сегодня |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876424]Да у меня что то даже никаких признаков,кроме тяжести в груди(но это не факт)...Ну и иногда похожие ощущения молочницы,но слабо и не всегда...Всё.[/QUOTE]
А какие признаки ты ждешь? Они все очень на ПМС похожи... Тошнота позже появляется и то не у всех... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876513]приветик Анют...:girl_in_love: да,тебя давно не было%-0 что у тебя?[/QUOTE]
Читала про тестики твои. Сегодня мочила сненький? |
[QUOTE=irinatr;2876516]да нового особо ничего...я смотрю у тебя овулька была на 8 день, как-то рано%-0[/QUOTE]
Придумала имя для дочи уже? |
[QUOTE=ЮляС;2876545]А какие признаки ты ждешь? Они все очень на ПМС похожи... Тошнота позже появляется и то не у всех...[/QUOTE]
ну я знаю.....Просто с прошлым разом сравниваю...Тошнило сильно за несколько дней до задержки:) ладно ,я уж решила.если не начнутся пойду сдаваться в лабу. |
[QUOTE=Сарочка;2876543]Да мне кажется что не было ее еще, ну или сегодня по ощущеням( тянет когда сажусь). В секасе мне вчера отказали, попробую уломать сегодня[/QUOTE]
тогда понятно, бери мужа сегодня штурмом. |
[QUOTE=Сарочка;2876552]Читала про тестики твои. Сегодня мочила сненький?[/QUOTE]
Да,я мочила Клеар электронный.Выдал минус...А когда достала полоску из корпуса,там слабая синяя,но по ярче чем вчера...Вот потом покажу,скоро муж на работу..... |
[QUOTE=Сарочка;2876543]Да мне кажется что не было ее еще, ну или сегодня по ощущеням( тянет когда сажусь). В секасе мне вчера отказали, попробую уломать сегодня[/QUOTE]
как так отказали.......Я вообще не понимаю как муж может отказать в сексе.....это Я думала тока женщина может отказать.:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876583]как так отказали.......Я вообще не понимаю как муж может отказать в сексе.....это Я думала тока женщина может отказать.:-/[/QUOTE]
да бывает...они же устать могут тоже,физичести я имею ввиду. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876583]как так отказали.......Я вообще не понимаю как муж может отказать в сексе.....это Я думала тока женщина может отказать.:-/[/QUOTE]
Я раньше тоже так думала:) Поговорка у меня сегодня голова болит давай завтра, это про моего мужа:) Теперь у него новая фишка-мне надо восстанавливаться |
[QUOTE=irinatr;2876608]да бывает...они же устать могут тоже,физичести я имею ввиду.[/QUOTE]
не знаю....Устальсть усталостью,но как до секса.дак откуда то берутся силы..Это я не только про своего говорю,а вообще,опыт семейных жизней показал. [QUOTE=Сарочка;2876614]Я раньше тоже так думала:) Поговорка у меня сегодня голова болит давай завтра, это про моего мужа:) Теперь у него новая фишка-мне надо восстанавливаться[/QUOTE] а почему??Где он потерял что???Что восстанавливать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876631]не знаю....Устальсть усталостью,но как до секса.дак откуда то берутся силы..Это я не только про своего говорю,а вообще,опыт семейных жизней показал.
а почему??Где он потерял что???Что восстанавливать?[/QUOTE] ХЗ....Ну да, раньше я только так косила. У меня ж тоже не далеко не первый мужчина . А этот вот уникум. Но он мне и раньше говорил, что секас у него не на первом десятке важных дел стоит, и что он вообще от него не фанатеет |
[QUOTE=Сарочка;2876658]ХЗ....Ну да, раньше я только так косила. У меня ж тоже не далеко не первый мужчина . А этот вот уникум. Но он мне и раньше говорил, что секас у него не на первом десятке важных дел стоит, и что он вообще от него не фанатеет[/QUOTE]
ну значит да,особенность такая организма....:) |
Девочки, а мне же сегодня снилось,что позвонит мне мама и сообщит эту новость про бабушку....Я всю ночь плохо спала:(
|
[QUOTE=irinatr;2876723]Девочки, а мне же сегодня снилось,что позвонит мне мама и сообщит эту новость про бабушку....Я всю ночь плохо спала:([/QUOTE]
Бывают вещие сны к сожалению....:( Ириша постарайся отвлечься.....Я понимаю что тяжело,но побереги себя и дочу....:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876735]Бывают вещие сны к сожалению....:( Ириша постарайся отвлечься.....Я понимаю что тяжело,но побереги себя и дочу....:([/QUOTE]
Вот и не знаю как:( Хочу врач позвонить и спросить что лучше попить из успокоительного. Завтра к ней утром пойду на прием, но до завтра еще надо что-то предпринять. |
Девочки вот полоска.которую достала из корпуса электронного Клеар Блю [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1012/d9/d9330d34adb3.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1012/d9/d9330d34adb3t.jpg[/IMG][/URL]
|
Вот по той полоске выдал результат [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1012/ec/d9a5ce453996.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/ec/d9a5ce453996t.jpg[/IMG][/URL],отрицательный....Либо полоска недостаточно яркая для определения электронного результата либо врун
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |