Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 4 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20752)

Яринка 27.01.2011 14:09

[QUOTE=alenka 21;3038816]спасибочки!так приятно, что ты помнишь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну вроде этот препарат эффективнее!!

Я также по 75. Проставила 8 уколов. Сегодня 10 ДЦ... У тя -то хорошо, а уменя вообще какая-то неопределенность...Вроде много и вроде не растут..Эх, завтра узнаю![/QUOTE]

Конечно помню! Я тогда так надеялась, что у тебя с первого раза получится:preg: ! Жалко, что не получилось. Но сейчас обязательно все получится. Я тебе этого искренне желаю:girl_in_love:

alenka 21 27.01.2011 14:10

[QUOTE=Яринка;3039001]Конечно помню! Я тогда так надеялась, что у тебя с первого раза получится:preg: ! Жалко, что не получилось. Но сейчас обязательно все получится. Я тебе этого искренне желаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Так у меня получилось, толко из-за моей истерике все сорвалось!...Ненормальная я ...

Яринка 27.01.2011 14:20

[QUOTE=alenka 21;3039007]Так у меня получилось, толко из-за моей истерике все сорвалось!...Ненормальная я ...[/QUOTE]

Как же так:-/ Ну ты в этот раз береги себя!

alenka 21 27.01.2011 14:22

[QUOTE=Яринка;3039100]Как же так:-/ Ну ты в этот раз береги себя![/QUOTE]

Ну как-то так...:(
Мене надо какие-нибудь транквилизаторы назначать....:girl_haha: Иначе я не успокаиваюсь....

Сарочка 27.01.2011 14:32

[QUOTE=кусочек тортика;3033506][I]Девочки...дорогие мои...скажите....стоит ли вызывать М....январь подходит к концу...а у меня ничегошеньки....не знаю была ли у меня О или нет....но тест делала 21.01.11 результат как всегда |.....ко врачу идти не хочу..думаю что опять сбой из-за того что на нг праздники чуть чуть поправилась...что же мне делать((([/I][/QUOTE]

Я бы скинула то что наела за праздники, а если не придут М через неделю то начала бы вызывать. Они все равно должны быть при любом раскладе. Все хотела у тебя спросить, а почему ты не стимулируешься?

Сарочка 27.01.2011 14:34

[QUOTE=лейла истикама;3032881]а у меня на узи эндометрий тоже 3мм на 11ДЦ она там на бумажке отметила, что он соответствует дню цикла.не знаю даже.и врач про это ничего не сказал[/QUOTE]

Может 13?

Сарочка 27.01.2011 14:40

[QUOTE=alenka 21;3034719]Девочки, такой вопрос: а врач потом сможет скорректировать дозировку дивигеля, уменьшить или увеличить?И если я его прекращаю принимать, то что будет? Надо сразу прогестерон вводить? или что?[/QUOTE]

Доза эстрогенов может варьироваться достаточно сильно. НО плавно!!!!!снижая его к ИЗ. Тоесть будет прием до 7 ДПО если есть эстрогены в назначении, иначе есть опасность "поедания" прогестироном части эндометрия. У меня такой фокус дважды был. Вот думаю Ален над твоей ситуацией 100% тебе в пятницу назначат эстрогены, у меня даже сомнений нет, больше эндометрий ничем наростить невозможно

кусочек тортика 27.01.2011 14:40

[QUOTE=Сарочка;3039199]Я бы скинула то что наела за праздники, а если не придут М через неделю то начала бы вызывать. Они все равно должны быть при любом раскладе. Все хотела у тебя спросить, а почему ты не стимулируешься?[/QUOTE]

[I]Врач у которого я должна была.. умер от инфаркта....а новая Г ....сказала чтобы я худела, мол и так получится...и рассказала мне об опасности гиперстимуляции....что она бы не рекомендовала мне ее делать..что ее нужно делать тока в больнице под постоянным присмотром и так далее.....я похудела на 3 кг и у меня была СВОЯ овуляция....но ничего не получилось...я и решила вообще больше не ходить по врачам...денег трачу кучу..а результата нет((( и нет сил уже расстраиваться когда делаешь тест....сейчас я верила до последнего что вдруг оно...но сделала уже два теста...четкая одна полоска..значит сбой...[/I]

alenka 21 27.01.2011 14:45

[QUOTE=Сарочка;3039275]Доза эстрогенов может варьироваться достаточно сильно. НО плавно!!!!!снижая его к ИЗ. Тоесть будет прием до 7 ДПО если есть эстрогены в назначении, иначе есть опасность "поедания" прогестироном части эндометрия. У меня такой фокус дважды был. Вот думаю Ален над твоей ситуацией 100% тебе в пятницу назначат эстрогены, у меня даже сомнений нет, больше эндометрий ничем наростить невозможно[/QUOTE]
Я тоже так думаю, но пусть уже он назначит мне!!! и пусть фолики (только в нормальном колтчестве) подрастут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=кусочек тортика;3039280][I]Врач у которого я должна была.. умер от инфаркта....а новая Г ....сказала чтобы я худела, мол и так получится...и рассказала мне об опасности гиперстимуляции....что она бы не рекомендовала мне ее делать..что ее нужно делать тока в больнице под постоянным присмотром и так далее.....я похудела на 3 кг и у меня была СВОЯ овуляция....но ничего не получилось...я и решила вообще больше не ходить по врачам...денег трачу кучу..а результата нет((( и нет сил уже расстраиваться когда делаешь тест....сейчас я верила до последнего что вдруг оно...но сделала уже два теста...четкая одна полоска..значит сбой...[/I][/QUOTE]

Тебе лапуль, стимуляция нужна - 100%! Я тебе дано говорила, что тебя врач специально пугает, ей не охото заморачиваться и брать на себя ответственность...

Яринка 27.01.2011 14:45

[QUOTE=Сарочка;3039220]Может 13?[/QUOTE]

Анют, какая ты молодец, что на первой странице так все разъяснила! Теперь эта темка в надежных руках!:)))

кусочек тортика 27.01.2011 14:56

[QUOTE=alenka 21;3039309]
Тебе лапуль, стимуляция нужна - 100%! Я тебе дано говорила, что тебя врач специально пугает, ей не охото заморачиваться и брать на себя ответственность...[/QUOTE]

[I]зайка моя...но тока мне правда надо похудеть....иначе я лопну)) тем более уколы гормональные....:) я от них еще больше поправлюсь...и тяжело будет и для меня и бля Б.....девочки у меня ведь есть своя О...просто надо взять себя в руки и похудеть...у меня два года назад М как часы были...и ваще ни с чем не мучалась..только жаль не планировала тогда![/I]

Яринка 27.01.2011 14:58

[QUOTE=кусочек тортика;3039429][I]зайка моя...но тока мне правда надо похудеть....иначе я лопну)) тем более уколы гормональные....:) я от них еще больше поправлюсь...и тяжело будет и для меня и бля Б.....девочки у меня ведь есть своя О...просто надо взять себя в руки и похудеть...у меня два года назад М как часы были...и ваще ни с чем не мучалась..только жаль не планировала тогда![/I][/QUOTE]

Извини за вопрос, а сколько ты весишь сейчас и какой рост?

кусочек тортика 27.01.2011 15:01

[QUOTE=Яринка;3039456]Извини за вопрос, а сколько ты весишь сейчас и какой рост?[/QUOTE]

[I]оооо ужас....я вас испугаю)))))) рост 164 вес 90 :( :( :( :( :( :( :( [/I]

Яринка 27.01.2011 15:10

[QUOTE=кусочек тортика;3039481][I]оооо ужас....я вас испугаю)))))) рост 164 вес 90 :( :( :( :( :( :( :( [/I][/QUOTE]

Ну да, есть лишний все. Но все ведь поправимо. А ты уверена, что сбросив вес овуля вернется. Дай Бог конечно! Если не обидишся, могу посоветовать способ похудания. Испробовано на себе. Надо всего лишь купить пароварку и готовить все в ней без соли (рыбу, мясо, котлеты паровые). А гарнир - отварные крупы (рис, гречка, перловка, желательно без соли варить, или очень мало солить). Овощи и фрукты только в свежем или отварном виде. Никаких соленостей, копченостей. Очень хорошо для желудка и для восстановления правильного обмена веществ. Это на обед, ужин можно тоже самое только поменьше. А на завтрак овсянку или мюсли с йогуртом. Завтракать обязательно! Не пропускать приемы пищи.

кусочек тортика 27.01.2011 15:16

[QUOTE=Яринка;3039546]Ну да, есть лишний все. Но все ведь поправимо. А ты уверена, что сбросив вес овуля вернется. Дай Бог конечно! Если не обидишся, могу посоветовать способ похудания. Испробовано на себе. Надо всего лишь купить пароварку и готовить все в ней без соли (рыбу, мясо, котлеты паровые). А гарнир - отварные крупы (рис, гречка, перловка, желательно без соли варить, или очень мало солить). Овощи и фрукты только в свежем или отварном виде. Никаких соленостей, копченостей. Очень хорошо для желудка и для восстановления правильного обмена веществ. Это на обед, ужин можно тоже самое только поменьше. А на завтрак овсянку или мюсли с йогуртом. Завтракать обязательно! Не пропускать приемы пищи.[/QUOTE]

[I]спасибо большое)) пароварка у меня давно есть....просто изначально я резко поправилась...на фоне гормонального сбоя...а потом уже наела...да когда я до нового года похудела на несколько кг...у меня была своя О...сейчас я взяла себя в руки...и вернусь к прежнему весу..и думаю что будет хорошо)[/I]

Яринка 27.01.2011 15:21

[QUOTE=кусочек тортика;3039593][I]спасибо большое)) пароварка у меня давно есть....просто изначально я резко поправилась...на фоне гормонального сбоя...а потом уже наела...да когда я до нового года похудела на несколько кг...у меня была своя О...сейчас я взяла себя в руки...и вернусь к прежнему весу..и думаю что будет хорошо)[/I][/QUOTE]

Я понимаю. Я сама поправилась однажды именно из-за гормонального сбоя. Уезжала жить в Германию и там у меня пропали М и вес стал расти как на дрожжах. Я прекрасно тебя понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мне стоило огромных усилий, чтобы начал вес сбиваться. Но потом, когда процесс пошел, стало уже легче. Главное начать. Я с 47 кг тогда поправилась резко до 64. Сейчас я снова 47-48. И М снова регулярные и О есть. Чего и тебе скорее желаю! :girl_in_love:

Аня-сарочка, прости за отклонение от темы. Но вес очень связан с гормонами, а гормоны со стимуляцией:)

кусочек тортика 27.01.2011 15:25

[QUOTE=Яринка;3039625]Я понимаю. Я сама поправилась однажды именно из-за гормонального сбоя. Уезжала жить в Германию и там у меня пропали М и вес стал расти как на дрожжах. Я прекрасно тебя понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мне стоило огромных усилий, чтобы начал вес сбиваться. Но потом, когда процесс пошел, стало уже легче. Главное начать. Я с 47 кг тогда поправилась резко до 64. Сейчас я снова 47-48. И М снова регулярные и О есть. Чего и тебе скорее желаю! :girl_in_love:

Аня-сарочка, прости за отклонение от темы. Но вес очень связан с гормонами, а гормоны со стимуляцией:)[/QUOTE]

[I]ага)) я в душе до сих пор стройная..и порой пугаюсь когда вижу себя в зеркало! Сейчас я настроенна оч. решительно! Спасибо огромное!! Вчера вот уже не ела после 6 совсем!!!:) [/I]

Яринка 27.01.2011 15:27

[QUOTE=кусочек тортика;3039655][I]ага)) я в душе до сих пор стройная..и порой пугаюсь когда вижу себя в зеркало! Сейчас я настроенна оч. решительно! Спасибо огромное!! Вчера вот уже не ела после 6 совсем!!!:) [/I][/QUOTE]

Молодец!:)))

Ирулик 27.01.2011 15:33

Всем привет!!!Девочки а как вы думаете почему М пришли на неделю раньше???Раньше всегда приходили позже и даже в девчонках никогда такого небыло%-0 Неужели сбой гормональный:-! неужели это всё ещё последствия клоста?(хотя врятли)

Яринка 27.01.2011 15:37

[QUOTE=Ирулик;3039718]Всем привет!!!Девочки а как вы думаете почему М пришли на неделю раньше???Раньше всегда приходили позже и даже в девчонках никогда такого небыло%-0 Неужели сбой гормональный:-! неужели это всё ещё последствия клоста?(хотя врятли)[/QUOTE]

Привет. А прям полноценные М пришли? Или просто мажет?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.