![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2970892]Девочки, спасибо за советы!! Покрывалом она пользуется, у них кровать полуторка и диван, я на кровать хочу.
Караваш, ты попробуй сама массаж делать, если не знаешь как-могу написать-мне очень помогло расцедится, правда я дня 3 подряд его перед и после каждого кормления делала. Грудь-это очень серьезно!! У нас вон девочка в болталке мастит заработала, ей вырезали. Не хочу пугать, но лучше не запускать это дело![/QUOTE] Оль у меня он тоже уже есть и мять пока низя! а скажи мне ник этой девочки я спрошу у нее про вскрытие! а то мне с пятницы гразятся что тоже вскрывать надо:( |
[QUOTE=karavashka;2971018]Оль у меня он тоже уже есть и мять пока низя! а скажи мне ник этой девочки я спрошу у нее про вскрытие! а то мне с пятницы гразятся что тоже вскрывать надо:([/QUOTE]
она в больнице сейчас и не знаем когда выйдет(( у нее ухудшение пошло, капают химию. Так что надеемся на лучшее только. У моей сестры тоже был мастит, но ей не вскрывали, обошлось, правда пришлось бросить кормить. Ей муж расцеживал каждый вечер по часу. Аж кричала говорит от боли и лекарства какие-то пила. |
[QUOTE=Ольчик80;2971043]она в больнице сейчас и не знаем когда выйдет(( у нее ухудшение пошло, капают химию. Так что надеемся на лучшее только.
У моей сестры тоже был мастит, но ей не вскрывали, обошлось, правда пришлось бросить кормить. Ей муж расцеживал каждый вечер по часу. Аж кричала говорит от боли и лекарства какие-то пила.[/QUOTE] хомию ?????от мастита???? может там не просто мастит??? |
[QUOTE=karavashka;2971097]хомию ?????от мастита???? может там не просто мастит???[/QUOTE]
нет, там в онкологию перешло уже. Я просто в терминологии не очень сильна, извини. |
Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натулечка[/B]. ты себе заранее ничего не надумывай про грудь!Очень хорошо, что записалось на узи и к той женщине. Ты же ведь не затягивала и мастит лечится. Всё должно быть хорошо!!!Ждём твоего завтрашнего ответа... [B]Надюша[/B]. привет! Какая умница -не растерялась смалышкой! спасла идиван и попу!:girl_haha: [B]Оля[/B]- привет!!! |
Привет, мои хорошие, как ваши дела?:girl_in_love:
|
Оль ну да я врде тока неделю с камушком и 3 дня с покраснением как темпа поднялась но мне ее сбили и больше не поднимается! да и на груди покраснение сходит! врачи именно этого ждут!
Натали привет! все будет хорошо! как бы не пошло но в итоге все будет ок! |
привет пупс! наши хорошо! спим:) а ты как?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2971151]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натулечка[/B]. ты себе заранее ничего не надумывай про грудь!Очень хорошо, что записалось на узи и к той женщине. Ты же ведь не затягивала и мастит лечится. Всё должно быть хорошо!!!Ждём твоего завтрашнего ответа... [B]Надюша[/B]. привет! Какая умница -не растерялась смалышкой! спасла идиван и попу!:girl_haha: [B]Оля[/B]- привет!!![/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=karavashka;2971175]Оль ну да я врде тока неделю с камушком и 3 дня с покраснением как темпа поднялась но мне ее сбили и больше не поднимается! да и на груди покраснение сходит! врачи именно этого ждут! Натали привет! все будет хорошо! как бы не пошло но в итоге все будет ок![/QUOTE] Если покраснение сходит, значит все скоро пройдет, не переживай!! Молодец что быстро обратила внимание!! |
[QUOTE=karavashka;2971180]привет пупс! наши хорошо! спим:) а ты как?[/QUOTE]
а я все так же! Мои М видимо в метель дорогу домой потеряли!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жду жду их а они все не идут! Тесты отрицательные:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2971188]Приветик!!
Если покраснение сходит, значит все скоро пройдет, не переживай!! Молодец что быстро обратила внимание!![/QUOTE] н надеюсь оч на это! а вы уже второго планируете? или пока перерыв? [QUOTE=Pups86;2971217]а я все так же! Мои М видимо в метель дорогу домой потеряли!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жду жду их а они все не идут! Тесты отрицательные:girl_haha:[/QUOTE] а сколько их уже нет?:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2971286]н надеюсь оч на это! а вы уже второго планируете? или пока перерыв?
а сколько их уже нет?:girl_haha:[/QUOTE] да давненько уже! На Рождество должны были быть:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2971173]Привет, мои хорошие, как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Pups86;2971327]да давненько уже! На Рождество должны были быть:girl_haha:[/QUOTE]
А может тестики неверные?:girl_haha: |
Пупс а на узи???
|
[QUOTE=Pups86;2971327]да давненько уже! На Рождество должны были быть:girl_haha:[/QUOTE]
А может так заблудились, что уже не найдут тебя в ближайшие 9 месяцев:girl_haha: Девочки, всем привет!!!!!:girl_in_love: |
Привет, дорогульки!!!!!!!!!!!!
Так приятно читать про всяки хлопоты с комодиками и прочее :))) Караваш, ТТТ, что все у тебя обошлось! Заноза, с новой линеечкой тебя, - оч. красивая! |
[QUOTE=karavashka;2971286]н надеюсь оч на это! а вы уже второго планируете? или пока перерыв?
[/QUOTE] Второго. Перед НГ был выкидыш(( теперь жду след М и по новой. Тот раз с первого раз получилось заБ |
прияного вечерочка)
|
Привет девчоночки :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |