![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3113743]Привет токсикозу называется!!!:girl_haha: :girl_haha: Я сегодня пол Москвы по моему обыскала в поисках пироженого Наполеон,2 штуки слопала и потом тоже так тошнилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не то что тошнит а штормит:girl_haha: как укачивает что ли хорошо хорошо хорошо а потом как поведет ооо |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3113728]Ух ты!!!!:))) Всё ясно - такая же проблема с определением знака зодиака:girl_haha: :girl_haha: Думаю что я близнец. Во мне частенько борются два человечка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а он считает себя тельцом:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3113765]не то что тошнит а штормит:girl_haha: как укачивает что ли хорошо хорошо хорошо а потом как поведет ооо[/QUOTE]
А штормит это тоже признак токсикоза:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3113819]а он считает себя тельцом:)))[/QUOTE] А я когда читаю гороскопы выбираю тот что получше:girl_haha: :girl_haha: |
Сладких снов пузики:girl_in_love:
|
Ну наконец-то! Без пузяки прямо уже день не день:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3115116]Ну наконец-то! Без пузяки прямо уже день не день:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори))) целый день не знаю чем себя занять)))) и пожаловаться некому... девочки у меня позвоночник болит чуть ниже лопаток, второй день. причем не целый день, а начинает болеть после 4 вечера... |
Привет, деваньки!!!
Ох, я, наверное, скоро к вам приду :girl_haha: ох, тестик заполосатился :))) |
Приветик девочки:) ....Ура наконец-то починили пузяку:))) Я убежала сдавать хгч хочу посмотреть динамику:)
|
[QUOTE=Смородина;3115690]Привет, деваньки!!!
Ох, я, наверное, скоро к вам приду :girl_haha: ох, тестик заполосатился :)))[/QUOTE] давай давай ЖДЁМС:))) |
Доброе утро девочки, странно у меня вчера пузяка не работала:(
так вот , я сейчас утром сделала тест , и увидела призрак, я аж проснулась,..... слааааабенькую вторую полосочку, но она есть... обалдеть, а ведь еще 7 дней до задержки....вопрос: а результаты ХГЧ так же на следующий день готовы или день в день???? хочу сегодня сдать кровь, или лучше в понедельник??? |
[QUOTE=Смородина;3115690]Привет, деваньки!!!
Ох, я, наверное, скоро к вам приду :girl_haha: ох, тестик заполосатился :)))[/QUOTE] это же замечательно еще один пузик будет:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3115712]Приветик девочки:) ....Ура наконец-то починили пузяку:))) Я убежала сдавать хгч хочу посмотреть динамику:)[/QUOTE] удачи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки вчера в Ашане увидела беременюшек, прям такая ностальгия по пузику:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;3115713]давай давай ЖДЁМС:)))[/QUOTE]
А я тебя помню, ты из посиделок подружек чтоли :) Счастливенько!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёнок;3115714]Доброе утро девочки, странно у меня вчера пузяка не работала:(
так вот , я сейчас утром сделала тест , и увидела призрак, я аж проснулась,..... слааааабенькую вторую полосочку, но она есть... обалдеть, а ведь еще 7 дней до задержки....вопрос: а результаты ХГЧ так же на следующий день готовы или день в день???? хочу сегодня сдать кровь, или лучше в понедельник???[/QUOTE] Привет! Я Ксеня) У меня тоже вчера не работал пузяка. И тоже слабенькая полосочка вчера была. Сегодня чуть ярче :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3115775]Привет! Я Ксеня) У меня тоже вчера не работал пузяка. И тоже слабенькая полосочка вчера была. Сегодня чуть ярче :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет я Аня, надеюсь все будет отлично:puz: |
[QUOTE=Нюсёнок;3115833]Привет я Аня, надеюсь все будет отлично:puz:[/QUOTE]
Давай будем держать друг за друга кулачки @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Смородина;3115775]Привет! Я Ксеня) У меня тоже вчера не работал пузяка. И тоже слабенькая полосочка вчера была. Сегодня чуть ярче :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! поздравляю!!!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!!Сколько у нас новеньких пузиков намечается:)))
|
[QUOTE=Смородина;3115750]А я тебя помню, ты из посиделок подружек чтоли :)
Счастливенько!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ага только называется Между нами девочками:) |
[QUOTE=larchik;3116017]Девочки всем приветик!!!!Сколько у нас новеньких пузиков намечается:)))[/QUOTE]
Приветик Ларчик! как ты? у тебя все прошло? |
[QUOTE=Татьяночка87;3116044]Приветик Ларчик! как ты? у тебя все прошло?[/QUOTE]
Да все хорошо! |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |