![]() |
Девочки, с вами хорошо, но работу я закончила и теперь надо идти на кухню, буду за вами подсматривать:girl_in_love: не прощаюсь;)
|
[QUOTE=Tasiad;2991439]Девочки, с вами хорошо, но работу я закончила и теперь надо идти на кухню, буду за вами подсматривать:girl_in_love: не прощаюсь;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: забегай... |
[QUOTE=Alya;2991389]ой, ага еще точна на эти же инфекции сдавала))
мне реланиум (вроде кололи), так от него мне плохо и стало, передозирнули(((девчонки до меня вообще ничего не больно было, так она через 1,5 часа домой пошла, а я загибалась по жести, уколы после ставили еще какие-то, не помогало, потом в позу удобную легла, скрючилась вся, уснула, проснулась через часа 2 , боль спала и домой поехала[/QUOTE] а ты платно делала??????я думаю...что все пройдет нормально)))) вот только анализы не прогодать сдать...мочу, кравь и мазок перед М....а то они 2недели действуют!!! |
[QUOTE=Олюха;2991463]а ты платно делала??????я думаю...что все пройдет нормально)))) вот только анализы не прогодать сдать...мочу, кравь и мазок перед М....а то они 2недели действуют!!![/QUOTE]
не бесплатно, по направлению диагностического центра, в роддоме 2 г.Барнаула, делал мужик, к нему очереди всегда большие, хороший спец |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991422]спасибо БОЛЬШОЕ))))))))))чих поймала)))))))
а ты что чувствовала?[/QUOTE] когда? |
[QUOTE=Irrrinka;2991488]когда?[/QUOTE]
когда заБ,но еще не знала об этом... |
Ладно пойду я красить волосы....думаю левую сторону покрасить в зеленый...правую в синий....затылок оставить вшоколадном цвете...а челку в красный забобахать))))):))) :-D :girl_haha: Шучу конечно))))
|
[QUOTE=Олюха;2991507]Ладно пойду я красить волосы....думаю левую сторону покрасить в зеленый...правую в синий....затылок оставить вшоколадном цвете...а челку в красный забобахать))))):))) :-D :girl_haha: Шучу конечно))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2991475]не бесплатно, по направлению диагностического центра, в роддоме 2 г.Барнаула, делал мужик, к нему очереди всегда большие, хороший спец[/QUOTE]
А я вот платно....10тыс. у нас эта процедура стоит...тоже в роддоме будут делать....у меня муж говорит а не рановато ли тебе в роддом????:-D А я хоть на экскурсию схожу...погляжу что да как)))) мне тоже мужик будет делать)))) И что у тебя показали снимки???? |
[QUOTE=Олюха;2991531]А я вот платно....10тыс. у нас эта процедура стоит...тоже в роддоме будут делать....у меня муж говорит а не рановато ли тебе в роддом????:-D А я хоть на экскурсию схожу...погляжу что да как)))) мне тоже мужик будет делать)))) И что у тебя показали снимки????[/QUOTE]
не фига себе 10 тыс%-0 отличная проходимость:girl_in_love: вся жидкость вышла |
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/07.gif[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/e6/3d59ce5922c7.gif[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991499]когда заБ,но еще не знала об этом...[/QUOTE]
признаки были похожи на те, что перед М, но как то не так. На самом деле, я боялась что то предполагать и им доверется, вселит ложную надежду. Бегала всё в туалет, проверить , не пришли ли М...)) А в первый день задержки бац и вторая полоска, дико слабая, но даж муж углядел)) |
[QUOTE=Светлана84;2991568]//[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2991578]признаки были похожи на те, что перед М, но как то не так. На самом деле, я боялась что то предполагать и им доверется, вселит ложную надежду. Бегала всё в туалет, проверить , не пришли ли М...))
А в первый день задержки бац и вторая полоска, дико слабая, но даж муж углядел))[/QUOTE] Здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2991557]не фига себе 10 тыс%-0
отличная проходимость:girl_in_love: вся жидкость вышла[/QUOTE] Ну здорово)))) Да у нас вообще загибают цены..... |
[QUOTE=Alya;2991593]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет ! как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2991622]Привет ! как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветииик еще разок:girl_in_love: дела нормально), завтра остаемся без отопления при - 20 с лишним:-E , будут стояки отпления менять |
[QUOTE=Alya;2991641]приветииик еще разок:girl_in_love:
дела нормально), завтра остаемся без отопления при - 20 с лишним:-E , будут стояки отпления менять[/QUOTE] Ну ничево себе придумали когда менять!!!!:-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2991578]признаки были похожи на те, что перед М, но как то не так. На самом деле, я боялась что то предполагать и им доверется, вселит ложную надежду. Бегала всё в туалет, проверить , не пришли ли М...))
А в первый день задержки бац и вторая полоска, дико слабая, но даж муж углядел))[/QUOTE] здорово как))))))))вот и у меня так же...если б БТ такой не была,я б даже и не надеялась на Б...а так маленькая надежда тлеет... [QUOTE=Светлана84;2991568][IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/07.gif[/IMG] [IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/e6/3d59ce5922c7.gif[/IMG][/QUOTE] приветик,дорогая!!!Как дела? |
[QUOTE=Светлана84;2991660]Ну ничево себе придумали когда менять!!!!:-/[/QUOTE]
да ид....ты:-E :-E :-E |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |