![]()  | 

[QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE] 
	О! Великое дело сотворил. Поздравляю.:)))  | 

[QUOTE=Еленка_26;3045954][B]vivivivi[/B] Викусик, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] 
	пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0  | 

Всем, приветик. 
	Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.  | 

[QUOTE=p4e11a;3045514]и я присоединяюсь!!!! пол года это уже возраст!!!:)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=vivivivi;3045611][B]Mst[/B] с полугодовасием сынули!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;3045949]У меня вчера такая песня была!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif[/IMG][/URL] Молодец какой!!!! это такая редкость в наше время!!!![/QUOTE] [QUOTE=Заяц;3045958]Поздравляю с юбилейчиком. Здоровья, роста и красоты.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо... спасибо... спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам и вашим деткам всего наилучшего  | 

[QUOTE=vivivivi;3046054]пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0[/QUOTE] 
	ой, ну и хорошо.. я писала уже, у Ромки тоже крапивница как то вылезла, неделю проходила, на что не поняла.. но очень сильно после сна было, прям такие пятна большие , красные и горячие. я тогда подумала на стиральный порошок.  | 

[QUOTE=Юргита;3046300]Всем, приветик. 
	Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.[/QUOTE] Ага.... Мы тоже тихонько в дырки выкидываем.... а после мама найти не может :girl_haha:  | 

[QUOTE=MSt;3046321]Ага.... Мы тоже тихонько в дырки выкидываем.... а после мама найти не может :girl_haha:[/QUOTE] 
	Поздравляю вас, тарам тарам та та... Это уже большая минидатка, 6 месяцев, можно сказать юбилей:girl_haha: так держать, растите послушными, здоровыми и счастливыми..  | 

[QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE] 
	Молодчинка.. поздравляю..  | 

[QUOTE=vivivivi;3046054]пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0[/QUOTE] 
	Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юргита;3046300]Всем, приветик. Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.[/QUOTE] :-D :-D :-D Быстрый мальчик! Как мне своего приучить на животе лежать?? Он как бегемот ляжет и лежит, и потом через секунду рыдать начинает :(  | 

[QUOTE=Sveto4ek;3046500]Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  
	:-D :-D :-D Быстрый мальчик! Как мне своего приучить на животе лежать?? Он как бегемот ляжет и лежит, и потом через секунду рыдать начинает :([/QUOTE] Свет, ну не нравится ему на животике, мож и не надо приучать, чего ребенка травмировать, вон он у тебя уже сидит, может и ползать скоро научится.  | 

[QUOTE=Юргита;3046538]Свет, ну не нравится ему на животике, мож и не надо приучать, чего ребенка травмировать, вон он у тебя уже сидит, может и ползать скоро научится.[/QUOTE] 
	Ну постоянно сидеть не полезно же... И как он поползет если он на животе не хочет лежать... Хотя он очень хорошо на ручках стоит и на четвеченьках, но не хочет стараться :( лентяй блин  | 

[QUOTE=Sveto4ek;3046577]Ну постоянно сидеть не полезно же... И как он поползет если он на животе не хочет лежать... Хотя он очень хорошо на ручках стоит и на четвеченьках, но не хочет стараться :( лентяй блин[/QUOTE] 
	ползают же не только на животе, если уже на четвереньках стоит, значит скоро поползет. будет интерес до игрухи добраться , знаешь как ползать начнет.  | 

[QUOTE=Юргита;3046607]ползают же не только на животе, если уже на четвереньках стоит, значит скоро поползет.  будет интерес до игрухи добраться , знаешь как ползать начнет.[/QUOTE] 
	Ну он достает :) Если впереди лежит, на одну руку опирается, а другой тянется :girl_haha:  | 

АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Sveto4ek;3046675]АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	мы тоже так делаем)))  | 

[QUOTE=Sveto4ek;3046675]АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Юргита;3046320]ой, ну и хорошо.. 
	я писала уже, у Ромки тоже крапивница как то вылезла, неделю проходила, на что не поняла.. но очень сильно после сна было, прям такие пятна большие , красные и горячие. я тогда подумала на стиральный порошок.[/QUOTE] дада...высыпало больше после сна%-0 но я никакими новыми средствами не пользовалась и сейчас ем все тоже самое-ниче нет%-0 [QUOTE=Sveto4ek;3046500]Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] похоже это нервное было%-0 ох  | 

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильный подход  | 

а нас вчера в 1м часу ночи проперло по дивану назад ползать...клячить попу...визжал от радости...:girl_haha:  причем днем не хотел это делать 
	 | 

[QUOTE=vivivivi;3046794]дада...высыпало больше после сна%-0  
	но я никакими новыми средствами не пользовалась и сейчас ем все тоже самое-ниче нет%-0 похоже это нервное было%-0 ох[/QUOTE] а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно?  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |